真心赞,非常漂亮的戒指💍,喜欢,是一个心形,设计新颖,🈶大牌子的感觉,爱了
【宠爱】品牌礼盒
戒指(๑>ᴗ<๑)💍很漂亮!老婆很喜欢!做工也很好,值得推荐购买,真的物超所值,戴上很闪很好看,物流超级快当天下单第二天就到了!💞
【宠爱】品牌礼盒
u***r
戒指很漂亮💍 女朋友高兴的像个小朋友 求婚成功
离***咦
很闪的戒指,老公520的礼物提前给送到了,下班一回来就帮我带上啦,还是爱心的形状,证书也很专业都有配套上,拿出手绝对有面子,确实蛮适合节日送礼物的,也很适合求婚告白哦。
挂***好
送老婆的节日礼物,她很满意,特地拿到自然光下看了下,确实很闪。我看确实也很闪。她喜欢就没买错。
物流速度很快 质量很好 包装精美 非常喜欢
宠爱戒指
戒指收到了,做工精细,款式好看,戴着很好看,非常喜欢。
明***1
老公送的,不知道好看不好看,会不会让人非常失望,收到货后一看确实不错,火彩很好!在光的照射下闪闪亮亮的!百来块的东西带着玩玩挺好的,戴厌了放着也不心疼或丢了也无所谓,总之好看就行
w***j
送给老婆的生日礼物,她特别喜欢,女人对闪闪发光的东西都没抵抗力么,虽然是莫桑钻,但闪起来一点也不掉档次,而且也敢放心大胆的带,不心疼不怕掉
冰***度
钻戒非常漂亮,简直比真钻都亮,我带上我们的同事都以为是真钻戒呢,是真的莫桑钻,戴着玩玩还是很不错的,戒托纯银质感不错,与钻戒悬殊了一百倍左右的价格,嗯,莫桑钻真香!!!
宠爱戒指
老婆打开盒子瞬间惊喜呆了,直呼太美了。钻石闪闪发光,绚丽多彩非常耀眼,很纯净,看不到任何瑕疵。戴起来很显高档,优雅有气质。老婆很喜欢,直夸这次眼光很好,称她心意。
小***猪
D级莫桑石戒指很漂亮,细节也处理的很好呢,简单大方,设计感很足,选了很久送女朋友的,没有失望,满意,戒指好看,做工奈斯,带上也很漂亮,客服介绍也很详细
A***A
女朋友很喜欢,带上也非常好看,感觉这枚钻戒质量不错的,性价比出很高,挑选了很多店铺的这个莫桑石戒指款式,最终选择了这款,戒指很好看,大小合适,亮闪闪的,好宝贝美观大方,非常精致,大爱,首饰造型挺漂亮,做工很精致,色泽度很好,戴上非常漂亮,外观大气,时尚百搭
敏***宝
送女朋友的钻戒,钻特别闪,不用灯都特别闪,看着就和真钻一样,简约大气,钻切割很好,自然光下是透亮的,质感很哇塞,证书都齐全,925的字印也很清楚,女朋友很满意
大***p
晶莹亮眼,高大尚的感觉,几乎分辨不出是莫桑石的,做工不错,单独配了莫桑石的证书,让人很放心,性价比很高,喜欢。戒指盒包装精美,快递也迅速,老婆很满意。
a***y
非常好看。老婆很喜欢哈!特地挑选的纪念日礼物,她现在天天带,爱不释手。包装齐全,各种证书。还有卡片,写上几句骚话,真的是送礼物好选择哦!值得推荐!
娃***张
样子款式老婆非常的满意。做工特别精细,亮度很高,一看就高端大气上档次,是正品有证书。上手佩戴非常漂亮,不得不说这莫桑钻的颜值真的很高,很透很闪,老婆戴着正合适。
s***p
闪闪的好大一颗,真钻婚戒平时拍丢,买颗莫桑钻平时戴着也不心疼,结果看到实物后完全闪亮了我的眼球,火彩度堪比我家的真钻石,的确漂亮,性价比也完全合理,做工也很精细,戴在手上亮亮的,实物比图片好看哦,朋友都说好看呢!
龙***6
好家伙,石头是真的闪啊,特地拍了个视频,随便转动360无死角的闪,老婆生日礼物,特地提前几天挑选的放购物车,差不多日子就直接下单了,很快就送到了,包装盒和贺卡都特别精美,很有质感的配色搭配,单拎着礼品袋都觉得很高级,莫桑石还有证书真不错,京东买东西就是让人放心。下回老婆的礼物还来你家挑!
j***T
做工非常好,戒指歞上佷闪,这个造型简直爱了,戒指设计满分很简洁,显得很大气,一点也不也俗气,简简单单就是最好的,送女朋友的生日礼物,莫桑石款式精致的,盒子装的,摸起来很舒服。制作很完美,有证书,是正品,特别满意。