冰***恋
质量不错不错,一次买了两个,冷泡茶,还可以滤茶叶。 满足一大家子的分量。相当不错。
哟***哟
好家伙标2500ml,我一瓶2升的农夫山泉居然满了,虚标500ML,~的没这么离谱,刷新了我对京东的认知
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。正常装满水是到2500ml的哦,这边查看图片您是加了小料的,所以不是单纯水的2L的,有问题的话可以联系售后客服提供在线服务的呢亲,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心
2023-09-14 10:15 回复
金***k
倒水的时候会漏水
D***f
买来自制冷饮,但是壶盖不是很严,边缘漏水
你***打
密封不好 倒水有点漏
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2023-09-06 09:12 回复
W***W
可以
枯***n
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得蝶蝶不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。
一***菌
方便好用的水壶,简单易清洗
吕***贺
挺好用的啊,放冰箱正好
Z***H
新搬家,需要购买一批厨房用品
T***n
漏水
2023-08-30 09:27 回复
安***m
夏天喜欢大口大口的喝冰水所以买了这个水壶 水壶的设计刚好放在冰箱一侧 大容量:大容量 密封严实:严实 产品气味:没有异味 材质安全:安全
酷***旨
做工一般 倒水的时候漏水
2023-08-28 10:44 回复
8***f
很好用
B***丶
价格不贵,但是嘴漏水,质量很一般。
2023-08-28 10:44 回复
凉水杯已经收到了。没什么异味。现在已经用了两次。就是装上水后感觉杯体和握把有些单薄。
坐***天
还行吧,虽然是pp5的,但是按下按钮倒出饮料的时候会在边缘接缝处漏水滴,密封做的还不够好
很好!
出水口会有一点漏水,基本不影响使用
a***p
炎炎夏日,需要储水
桃***丶
容量很大,用着挺方便,喝冰水很方便
辣***6
很多东西都在京东买,物流快,价格也实惠
大家自行看吧。杯子漏水商家说正常,所以买我的是漏水壶理所应当,其他家也买过同款水壶一滴不漏!商家就敷衍一点售后没有
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,倒水时是不会漏水的哈,亲放置时切勿倒置/倾斜摆放哦,产品并非完全密封设计的哦,可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,以及便携外带的呢,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-08-14 09:59 回复
毅***上
盖子密封不好,倒水时会侧漏,设计不合理,建议设计一个嘴的,
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,是不会漏水的哈,亲放置时可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-08-09 10:16 回复
绿***8
别买,密封性差,每次倒水,倒水口都有水流出
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。由于冷水壶设计并非完全密封的哦,可以盖紧盖子后再尝试呢,这款冷水壶大容量,侧放冰箱也是很方便的哦,如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2023-08-09 10:14 回复
j***绿
不错 看着很干净
u***j
水壶漏水 烫到了我
2023-08-05 14:39 回复
9***p
非常好用的水壶,凉水、配酒都非常好