商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(4%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
密封不严,漏水
3obrl3owv62b1o 非常抱歉亲,没能给到您良好的购物体验,亲这款冷水壶 上盖并非密封的哦,需要正常竖放的呢,不能平放哦,再次感谢您对小店的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-06-22 18:04 回复
c***j
心  得:
倒水时出口下面有渗水且比较薄。
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-05-20 09:20 回复
j***9
心  得:
水壶做工很差,壶盖毛刺很多,密封不严,倒水的时候会从壶盖接缝漏水,完全不建议购买
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-29 09:19 回复
银牌会员
心  得:
收贷后发现跟另一个单8元的一模一样的,这边贵一倍
2024-04-18 09:12 回复
c***i
心  得:
无论扣多紧,盖子缝隙还是会漏水!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-01 09:11 回复
M***S
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-01-08 09:21 回复
蛰***0
心  得:
做工很随意,自己还要加工一下,免的恪手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-11-13 09:51 回复
j***j
心  得:
没用两天就漏水了质量很差
2023-09-26 09:22 回复
哟***哟
心  得:
好家伙标2500ml,我一瓶2升的农夫山泉居然满了,虚标500ML,~的没这么离谱,刷新了我对京东的认知
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。正常装满水是到2500ml的哦,这边查看图片您是加了小料的,所以不是单纯水的2L的,有问题的话可以联系售后客服提供在线服务的呢亲,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心
2023-09-14 10:15 回复
j***h
心  得:
大家自行看吧。杯子漏水商家说正常,所以买我的是漏水壶理所应当,其他家也买过同款水壶一滴不漏!商家就敷衍一点售后没有
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,倒水时是不会漏水的哈,亲放置时切勿倒置/倾斜摆放哦,产品并非完全密封设计的哦,可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,以及便携外带的呢,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-08-14 09:59 回复
毅***上
心  得:
盖子密封不好,倒水时会侧漏,设计不合理,建议设计一个嘴的,
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,是不会漏水的哈,亲放置时可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-08-09 10:16 回复
绿***8
心  得:
别买,密封性差,每次倒水,倒水口都有水流出
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。由于冷水壶设计并非完全密封的哦,可以盖紧盖子后再尝试呢,这款冷水壶大容量,侧放冰箱也是很方便的哦,如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2023-08-09 10:14 回复
u***j
心  得:
水壶漏水 烫到了我
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,是不会漏水的哈,亲放置时可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-08-05 14:39 回复
I***U
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-07-27 09:52 回复
我***v
心  得:
差差差差差差,密封很差,倒水时候会漏水,第一次用会漏水的水壶。倒水完就得浪费一张纸巾擦干
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,是不会漏水的哈,亲放置时可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,以及便携外带的呢,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-07-27 09:50 回复
u***6
心  得:
倒水的时候有滴漏,差评
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这款壶盖正确盖紧后,是不会漏水的哈,亲放置时可以看一下是否对齐+盖紧哦~,要是还有漏水的情况,可以及时联系我们客服处理,我们会努力为您解决的哈~;这款容量是2.5L的,这个尺寸是可以放在冰箱侧门=节约空间,以及便携外带的呢,再次感谢您的建议,祝您生活愉快哈~~!
2023-07-25 11:08 回复
n***2
心  得:
到手就是裂的 慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。这边查看可能是快递运输途中,导致水壶损坏了呢,麻烦亲亲联系一下我们售后客服为您安排补发换新等服务哦,如果收到宝贝发现问题可以及时联系小店在线客服为您处理的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2023-07-24 10:12 回复
u***k
心  得:
货物居然没有盖子,叫补发一个盖子,还要第二天去仓库核实,京东的隔日达的目的就是快,发一个盖子要两三天,如果两天天,我好要在京东买东西吗?
a53c5ru58hr8f7 抱歉,亲,没能给到您良好的购物体验,由于我们仓库质检的疏忽给您带来的不便在此向您道歉,望您包涵,亲 ,由于您反馈的时间售后人员已经下班了,所以导致无法及时给您第一时间安排补发,非常抱歉耽误您的时间了,这边售后上班也是第一时间给您安排补发盖子了,亲给予的评价是我们自我完善的最好建议,谨记在心,现已加强发货前质检工作,以免此类情况再次发生。
2023-07-11 13:37 回复
7***q
心  得:
差,倒水的时候漏水。密封不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a53c5ru58hr8f7 实在抱歉亲亲,收到的宝贝未能让您十分满意。如果收到宝贝有问题可以联系下客服,有问题的话可以给您办理在线换新的呢,都会为您一一解决哒~期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受满意的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,天天开心~
2023-06-23 09:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准