挂在衣橱吸出了好多水
s***_
吸水效果不错,用了两个半月就满了,就是味道有一点劣质
江***海
没用,拆带有那种香味(千人千面我不是很喜欢这种味道怪怪的),吸湿效果个人觉得挺一般的没啥用,京东发货很快,包装完好。
菜***蛇
就是用的太快了,大概半个月就没了,除湿袋除湿效果不错,在广东回南天的时候还能把衣柜的湿度维持在百分之六十多,说明除湿效果很不错 栀子花花的香味也很好闻,除湿香氛双重作用
大***宝
栀子 10包
产品到手,感觉很不错
产品到手,感觉很不错
栀子 8袋 优惠装
给孩子学校买的,很香,好用。
长***菜
白桃 8袋 优惠装
z***i
不好,得自己捏,水才会就下水,不然全泡了
栀子 8袋 优惠装
mxq6u97dnsssi3 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。此款商品可替换设计,经济环保,防潮防霉,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,希望您也能给小选一次机会,把更好的产品带给您,严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:58 回复
今***Y
这款产品让我非常满意!首先,它的包装非常仔细,收到货时没有任何损坏。使用起来也非常方便,功能齐全,完全符合我的需求。另外,商家的服务态度也很好,回答问题耐心细致,让我感受到了真诚的关怀。总的来说,这款产品性价比很高,我非常推荐大家购买!
小***觉
阴雨天气衣柜很容易发霉,除湿袋真的是必不可少!栀子的香味淡淡的很自然,挂住衣柜里也不占地方,既可以除潮气还可以让衣柜香香的,性价比超级无敌高!一共3包每个衣柜里都挂上一个,阴雨天再也不担心衣服发潮了!用完一定再来回购~
白桃 8袋 优惠装
小***觉
K***x
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
w***t
才几天就完了
栀子 3袋 尝鲜装
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 15:44 回复
管***子
每一个都是独立包装,打开之后有挂钩放在衣橱里非常方便,栀子味的味道很浓郁,衣橱都变得香香的,沿海地区夏天一定要防潮,这一款性价比很好,非常好用
栀子 8袋 优惠装
京东自营旗舰店商品质量好,有保障,值得信赖,京东快递速度快,第二天就到家门口,真是太爱了,香味刚刚好,淡淡的香气宜人,不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
正***将
给孩子买的,放宿舍里很好用,吸潮除湿
收纳小包装除湿袋
栀子 10包
小***子
也是第一次用,香味还是挺好闻的,如果说想要更淡一点儿的味道,可以选择另一款,我觉得这一款还挺好的,我比较喜欢栀子花的味道,衣服也有股淡淡的香味。
栀子 8袋 优惠装
很好用的哦,吸水力挺强的
z***r
第二次购买,单位房住在一楼,一到夏天,房间就潮湿。一个偶然的机会,看到了~除湿盒。产品四效合一,除湿、吸味、防霉、释香,一盒搞定,物理除湿,安全无害;盒口采用高密度杜邦纸,防水透气,倒置也不会漏液,还能避免返潮。
L***1
栀子香味浓郁,且防霉又除湿。
j***师
效果还是很明显的的。
白桃 3袋 尝鲜装
就是用的太快了,大概半个月就没了,除湿袋除湿效果不错,在广东回南天的时候还能把衣柜的湿度维持在百分之六十多,说明除湿效果很不错栀子花花的香味也很好闻,除湿香氛双重作用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
栀子 8袋 优惠装
还不错的,挺好的,值得
如***至
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
虽然是第一次购买但整体看上去还不错