垃圾产品 30系显卡都不支持
竖装显卡金属支架-黑色
4w3ypkc2o4g2p7 尊敬的顾客您好:感谢您的支持与厚爱,抱歉给您带来不好的装机体验,这款横装支架需要机箱空间够才能安装下哦,需要3个螺丝孔位固定哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-09 19:47 回复
萌***r
这款显卡竖装支架确实非常棒!安装简单,稳定性好,散热效果也非常出色。使用起来非常满意,强烈推荐给需要的朋友!好评100分!
竖装显卡金属支架-黑色
性价比高,没有掉帧的情况
90度竖装20CM(4.0双层)
质量很好,板件很厚实,说实话出乎我的意料
竖装显卡金属支架-黑色
90度竖装15CM(4.0双层)
k***玩
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
咖***嗷
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
咖***嗷
90度竖装25CM(4.0双层)
东西很好,而且在京东这个平台,品质和服务都很到位,质量杠杠的,质感也很棒,发货速度很快,有需要会继续采购,值得信赖和拥有。
乌***玩
同品牌支架机箱,装进去都顶住了,一点缝都没有,不管你能不能用,只管卖,也没说明竖装显卡限长
竖装显卡金属支架-银色
4w3ypkc2o4g2p7 亲爱的客户,您好!非常抱歉给您造成困扰。使用中如有需要,请联系我们在线客服,我们确认情况后会及时为您提供服务。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2024-03-23 17:03 回复
终于破案了 品控问题显卡左边插不到底 挡板那边设计太高挡住显卡下压了 第二张图是自己在铜柱下面加了两个垫片所以可以插到底了 反反复复随机点不亮出现了一个月了 甚至让我怀疑显卡坏了 甚至让我换了条延长线 得亏你没把我显卡金手指烧了 这一个来月简直就像赤石
2024-03-20 14:07 回复
思***罗
地盘有磁吸,可以很好放在机箱里,但近期显卡刚好要换,就没装显卡。有螺柱可以固定 PCIe 转接线,但只能用同为动力火车设计的。
思***罗
使用无问题,物流很迅速,就是支架还得等几天
90度竖装20CM(4.0双层)
完美!非常好用!!!
90度竖装25CM(4.0双层)
快递速度很快,质量也很好,做工精细
PCIE4.0X16直角90无损15cm
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
大***Y
很好很好很好很好很好很好,外观做工很精细,线材本身也不是特别硬,插头也挺紧的,就是和机箱不怎么匹配,我机箱是联力216,只能装一个螺丝固定另一半靠显卡io挡板固定
h***o
不错,太阳神机箱25cm够用。
PCIE4.0X16直角90无损25cm
围***华
竖装效果不错
j***N
第一次用的延长线质量不行,玩会游戏就死机,后来换了这个牌子的延长线,再也没死机过,运行速度快,还是一分钱一分货,充分配适我的电脑。
A***s
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 可以 跑分没有影响 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
灼***0
很棒,显卡竖装很好看,不过长度不要选太长。
超***气
PCIE4.0X16直角90无损20cm
有一说一,宣传图看得挺薄了,实际到手很厚的。装上显卡稳的亚皮。
竖装显卡金属支架-黑色
还行,但是PCP太软了 稍微重一点显卡就会压弯,我切了块橡皮垫在下面
马***了
好东西,好东西
g***d
这个支架做工很实在,不过同样是动力火车的风大师完全不知道怎么安装,倒腾了2小时,最终还是横装显卡,幸亏显卡自带支架。 建议后期安装说明书这块要做好,和自己家产品的通用性要做好,不然确实无头绪
g***d
线材质量很好,看着很安心