康***斯
第二次购买这个品牌的柔光板了,非常满意,做工精细,质量很好,用下来还是圆形的好,柔光范围大,实用性强。信任京东自营,下次再来光顾!
圆形柔光板110cm
康***斯
记忆钢丝材质很好,折叠方便不占空间,柔光布材质很好,第二次购买了,非常满意,收纳袋材质也很好,不占空间,比较紧凑,下次再来买110厘米直径。
栾***士
挺好的,柔光板展开很大,放起来很便捷,有60cm的宽度,效果挺好的。不过买错了,一开始想买的是反光板,却买成了柔光版。哈哈哈
神***猪
送货速度非常快,小孩学语言表演,经常要录视频,行头必须准备好,柔光板,搭配40W补光灯,完美,画质提高一大截,收纳也很简单轻巧,你可以一直相信京东自营!
R***E
反光板很好用,价格也很实惠,质量也不错,很满意的一次购物。阴天的效果
圆形柔光板80cm
这啥呀,打开就这样,擦也擦不掉 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
F***房
柔光板非常不错,用来避免硬光的照射,马上打开用了用补光,很不错
甜***噜
收纳方便,还送了收纳袋,东西也很有质感,发货速度很快,当天就用上了。
A***y
这个反光板完美解决的夜晚拍照人脸暗淡无光的问题,而且非常小巧,便于携带,不占书包地方,绝对推荐。用手机手电筒就可以给他打光。绝对推荐。
一***花
外形小巧,折叠方便,收纳起来往背包一塞就可以出门了。柔光面料,很实用。
圆形柔光板60cm
商品包装非常讲究,是一个小袋子,商品做工质量特别精细,然后外边一圈是钢筋的还是弹簧的,反正非常有韧性,我不知道这家叫什么牌子,但是强烈推荐大家去买。性价比很高,还贴心的送了两个夹子
山***d
很大,做工不错。收纳方便。效果也很好,很轻。
圆形柔光板110cm
渣***道
大小合适,准备搭配补光灯用的,可以满足我的需求,最主要价格实惠,而且第二天就能到,省了大把时间在物流上!
圆形柔光板30cm
这款柔光板真是摄影爱好者的福音!轻便耐用,携带方便。打开后光线柔和,打在模特脸上,皮肤质感瞬间提升,阴影也变得柔和。色彩还原度也令人惊喜,让整个画面更加生动。
椭圆柔光板80*120cm
给家里灯装上,小朋友看着不那么刺眼,非常好
p***4
长圆形柔光板,质量不错,边缘是钢条支撑,弹开力度很大,折叠也要稍用点气力才行,除此之外折叠展开都很方便,尺寸够大,拍人拍产品都适合
椭圆柔光板80*120cm
j***迟
拿来贴房顶 改造柔光灯了
c***u
不错,物美价廉,质量挺好的,物流一直都给力。
人***哥
椭圆柔光板60*90cm
这个是自己没注意买错了的,但是还是很好用,因为灯光直接打在脸上人不好看,还有反光的油亮感。用上这个放在灯前面整个人就柔和了,搭配不是灯箱的补光灯很经济实惠!
椭圆柔光板60*90cm
包装仔细,物流快捷,价廉物美,可以折叠,方便携带,晚上收货,还没在户外试用,希望对拍照有一定的美化作用。
K***A
这个好用的 我觉得银色面好用 比白色和金色面好用 就大小在家不太合适 有点大了 还是更小一号合适 出门拍照拍全身照就是大的好 但是半身照就刚刚好合适
莲***智
这个补光的效果,yyds 为啥这么说呢,是因为效果想不到的超好用 而且比较容易携带,大大提升了拍摄的档次 还可以变形,值得我们入手。 京东快递一如既往的好用
4***s
拍照必备鸭 家里只有一盏灯 拍照时候有这个打一下光 立刻亮了很多 就像一个小摄影棚。比以前好多了。
同***药
补光效果不错 而且特别轻携方便 一直选择京东自营 就是因为到货特别快 加上售后处理真的很不错 特别及时
蜗***家
快递很快,质量棒极了,建议购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
p***6
物流配送非常方便,产品由塑料薄膜包裹,打开后目测一切正常,有些褶皱,客服说撑段时间会好的。有关产品质量和耐用性有待进一步使用后再进一步评价
h***i
可以,可以,完美
AMBITFUL柔光板60*90CM
香***娜
质量很好,拍摄使用的,效果不错的,发货速度很快,质量很好,拍摄使用的,效果不错的,发货速度很快,质量很好,拍摄使用的,效果不错的
AMBITFUL柔光板150*200CM
苏***4
很好的柔光板,快递很快,第二天就到了,我是做新生儿上门的,2米大小正好,以前的太小了。
AMBITFUL柔光板150*200CM