振***1
比较坑的一次购物,商品有瑕疵,差价特别大,谨慎下单,服务态度敷衍!
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 13:13 回复
有很多瑕疵
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-02-07 11:36 回复
伤***豆
收到里边是撕开过的!!提手那里的胶带撕开了,填充物也被拿掉了,问客服,客服只说卖的不是二手,不能接受就退回去!真的恶心🤢,特意挑着在官旗买结果这样,年底了买别的来不及,只能忍气吞声。千把块钱买什么不好,不建议买这个牌子
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-02-05 10:21 回复
我***闹
极差体验感
卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2023-12-26 10:29 回复
包装破损,人工客服对话框选择不了图片,机器人对话框接收到图片,人工说没有接收到,佩服。
2023-12-12 12:30 回复
商品拉链有问题京东不处理,防伪标识也被撕开过,出货没有检验清楚就要顾客买单吗?防伪标识被撕开过和我有什么关系?凭什么不退不换售后越来越拉跨,可以说没有售后,有问题就是客户自己买单,买这种包包类的还得去实体店
2023-12-11 09:36 回复
2023-08-10 11:57 回复
冷***y
简直无语死了,23天就开线,总共背出去三次,申请售后,被拒绝,说是要提供溯源二维码,没有就不给维修,太垃圾,无语死了,售后非常烂
2023-06-29 10:41 回复
平时一般不评价,这次实在忍不住要差评,买了才一周多,就降价了,说是618活动,过了七天价格保,再看看现在,十五天价格保,奢侈品价保时间还轻易改变,真的就呵呵了,再也不来买了
卡其白色
jd_VznnHJGermzS 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2023-05-27 17:08 回复
u***l
买贵了,哎和别人买的差好多钱
卡其白色
华瑞尚云 您好,商品签收后的7天内发现差价是支持差价退款的哦;如遇差价无法申请成功,您可联系咱们京东售后客服 ,祝您购物愉快感谢支持~
2023-04-18 10:02 回复