灬***灬
还不错,腰疼的时候躺一躺会缓解疼痛。充电宝也可以带动,很方便
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可***咪 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,热敷暖腰祛湿&暖宫,配置了四颗火山能量磁石热量传导至腰椎深处,暖腰更护腰,腰椎牵引枕嵌入多频率震动按摩功能,在使用中可以根据不同穴位按摩热敷,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2024-04-16 08:54 回复
l***空
加热腰垫,确实的不错
2024-04-16 08:54 回复
路***处
非常不错的商品,活动价买的,非常实惠,发货及时,物流迅速,大品牌值得信赖,不止一次购买该品牌的商品,确实很不错,小巧方便
2024-04-13 08:57 回复
京东购物就是快,第二天就收到了,发热腰枕符合预期,用着比较舒服。
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
2024-04-12 09:12 回复
且***言
很好。先买了一个给自己,用后感觉很满意,又给妈妈买了一个。做工精细,设计合理。电源线可以拆卸,妈妈用了也非常满意。五星好评!
2024-04-11 08:50 回复
物流很快,用上启动按摩功能,腰部挺舒服,还是值得购买
2024-04-11 08:50 回复
很好用,本来自己用的,被老婆抢到了。
2024-04-10 08:49 回复
好用
2024-04-08 09:27 回复
感觉还可以!挺舒服的,希望对腰椎间盘突出有帮助,!质量能挺住!
2024-04-08 09:28 回复
誰***心
希望真的能对我的腰间盘突出有帮助,期待后期的效果!
2024-04-07 08:47 回复
a***r
支撑力度够,按摩档位偏少,有所缓解症状。支撑力度够,按摩档位偏少,有所缓解症状。支撑力度够,按摩档位偏少,有所缓解症状。
2024-04-06 08:59 回复
c***a
怎么说呢,热敷这方面还是非常不错,那个按摩方面,基本上没什么大用。
护腰:牵引+按摩+热敷+艾疗+增高
可***咪 振动按摩主要用于缓解脖子僵硬酸疼,效果非常好。可能您觉得振动不好,甚至有点吵。等我把振动按摩对颈椎康复的原理告诉您之后,您就会喜欢它的。1.振动按摩是通过不同强度高频率的振动波,作用在肌纤维压力感受器上,使肌纤维解除痉挛,恢复肌肉活力,放松肌肉,达到消除肌肉僵硬疼痛的作用。振动按摩已经广泛应用于肌肉的放松。2.振动按摩不仅用于浅层肌肉韧带的放松,由于振动波可以向深处传播,所以在放松深部肌肉韧带方面优于其他按摩方式,因此被医学广泛运用于颈腰椎的康复理疗。很多按摩方式只能按到表层肌肉,无法达到颈椎深处。振动按摩可以通过振动波传到颈椎深处,解除颈椎深处肌肉的痉挛。我们将振动按摩运用到这款保健枕上,已经帮助很多人摆脱颈椎困扰。一定也可以帮到您!
2024-04-02 09:04 回复
吴***2
腰枕很好,操作也很方便,软硬正合适,高度也正好
5代护腰枕:牵引+按摩+热敷
2024-04-02 09:05 回复
l***m
有不同的振动强度可选择,用了一段时间,感觉还好。建议选低一些。
2024-03-28 08:59 回复
张***5
这一款腰椎按摩枕特别的好,特别的舒服,服务好,质量好,用完舒服多了,缓解疼痛的好帮手,推荐给大家
2024-03-28 08:59 回复
用完腰也不疼了 很舒服
2024-03-26 08:43 回复
好***右
体验一段时间感觉不错,能起到一定的辅助治疗腰突作用;操作简单易上手,艾灸+热敷与按摩可以同时进行,这一套下来腰部比较舒服!客服态度好,为我答疑解惑,点个赞👍🏻
6代护腰枕:牵引+按摩+热敷+艾疗
可韵(CORY)京东自营旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或者冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼。可韵(CORY)专注腰部护理行业的品牌。源自腰部健康理念,针对腰部问题研发,腰椎悬浮支撑设计,热敷暖腰祛湿&暖宫,配置了四颗火山能量磁石热量传导至腰椎深处,暖腰更护腰,腰椎牵引枕嵌入多频率震动按摩功能,在使用中可以根据不同穴位按摩热敷,整晚养护腰椎。谢谢您对我们品牌的支持和信赖,这款腰椎健康枕支持30天不满意包退,1年换新,正品保证,您后期如果在使用过程中遇到什么问题也可以随时联系我们。可韵(CORY)全体员工祝您和家人生活愉快!
2024-03-25 11:56 回复
1***馨
感谢一丁点的作用,都没有啊,味道太臭了
2024-03-25 13:08 回复
腰椎间盘突出急性期,痛的要死,现在每天晚上睡觉都在腰上垫着这个,腰舒服多了,不知道按摩有效果没,应该比不按好一点把,谢谢快快好起来。
2024-03-23 08:47 回复
腰枕的热敷效果不错,有效缓解腰痛。而且还可以俯卧暖和肚子呢。
2024-03-22 08:43 回复
这是最满意的一次购物,真的好舒服,用了一个月再来评价
2024-03-20 13:08 回复
用着不错,目前挺好的
2024-03-20 13:09 回复
u***6
收到后,已经用了一段时间,感觉不错
2024-03-19 14:10 回复
特别舒服 合适贴合~
2024-03-18 09:00 回复
这款腰枕小巧舒适,艾草包加热按摩,使用起来很舒服,和家人都喜欢用,女儿还会用来加热暖肚子。枕套可以拆洗很方便
2024-03-18 09:03 回复
挺好用的,特别舒服,值得购买
2024-03-14 10:30 回复
产品还没有,看着挺不错,以后用完在进行反馈。
2024-03-12 16:20 回复
我***探
好用,非常好,腰不酸哦了。
2024-03-11 08:51 回复
描述相符,用着很舒适.一级棒
2024-03-11 09:07 回复
抱着试试的态度买来看一下。
2024-03-07 13:23 回复