挺不错,轻薄 日常使用足够了 手机评测少看 很多不合适自己使用场景的 看的没任何意义!!!!
5***员
女朋友很喜欢
肖***龟
给妈妈买的 意外的不错 喜欢
12GB+512GB
购物体验极差。 取的时候是一个沉的大箱子,哼哧哼哧搬回家,打开一看,您猜怎么着,里面没手机,到的是俩没用的赠品! 更绝门儿的是前脚刚到家,后脚手机就到快递站了,还要让我再跑一趟拿手机!小米手机这么高贵吗,需要我三请四邀地请回家? 再说那赠品,化妆包那么沉,一点都不便携,那还设计个长长的带子做什么?不想送东西不送都成,谁想单跑一趟搬俩没用的东西回家。
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。同时,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-14 10:22 回复
手机📱外边颜值很心水,很喜欢,小小一个手机,很适合女生用
12GB+256GB
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
妖***爷
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
豆***爱
物流快,手机触感丝滑,外观很好看,送了手机壳和屏幕保护膜
12GB+256GB
怎么说呢这个手机发烫确实快,就边打视频边充电的话充的慢,平时充电就很快,有好有坏吧,但是最近让我很生气的一个事情是就6.3号吧手机突然没声音,打开APP和听人语音都听不到声音,但当你打开声音与振动的时候闹钟铃声能听到,就是媒体音量听不到,一下子听得到一下子听不到,后面听客服的重新弄了下系统又可以了,过了一周同样的问题又出现了,真的这个品控好差,很相信小米手机的,也是第一次购买,作为消费者真的很生气,才用了不到两个月就出现这种问题第一次这么用心评价一个商品,让人感到心寒
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米手机的充电速率属于业内较高水平,快速充电会伴随有一定的发热现象,属于正常情况。充电温度虽然较高,但处在安全标准之内,可以放心使用。建议您充电时请将手机暴露在空气中,减少衣物等织物的接触和包裹,保证良好的散热环境,可有效降低温度。无声:麻烦您检查是否开启了静音、勿扰等模式,关闭相关模式后再试;检查是否连接了蓝牙耳机,关闭蓝牙或关闭蓝牙耳机后再试;部分应用内有独立的音量控制,可以尝试使用应用自带的音量控制调整音量后重试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 08:42 回复
爱***8
好看好用
12GB+256GB
@了。这个送的礼品还要一百块钱。都是同样的都是自营店捆绑销售。我一百块钱要那破杯子干嘛。一个破包丑的是死。还不如一个塑料袋
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和大家展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 20:41 回复
外观很漂亮,拍照很不错,很满意
迪士尼周年限定版
姚***鑫
手机颜值非常高,很漂亮,很喜欢,运行也很流畅,内存非常大,很适合追剧党,有声小说爱好者以及拍照党使用,更不会担心内存不足了,商家服务也非常好,妥妥的百星好评,物流和物流配送小哥服务也非常好,大爱大爱,总之,小米华为这俩国产品牌的产品值得拥有
16GB+1TB
性价比高,配送速度快,拍照可以,用着还行
12GB+256GB
别买,网上的差评都在我手机上~了,拍照巨卡,还有延迟,发烫,掉电快,手机有些功能用着不流畅,别买别买,真后悔了,之前都是小米,这个小米最不差劲
宋***s
手机不错,信号不好的时候还
12GB+256GB
好用 父母拿着正合适 像素也好 充电也快 外观也喜欢 赠送的礼品也喜欢
12GB+256GB
性价比很高,非常好看
j***影
非常好,流畅
12GB+512GB
以前都是用的小米 现在给家人也买个小米 很不错运行流畅12➕512够用好几年 充电也快 还是曲面屏幕 不错不错
棒***甜
京东快递给力,服务很好
12GB+256GB
给妈妈买的、偶尔会卡屏需要重新启动
12GB+256GB
手机没得说,拍照无比清晰,这就是小孩的最爱!意外惊喜的是还送挎包和保温杯太给力了
12GB+256GB
质量还可以,性价比不。
12GB+256GB
不知不觉,竟然成了米粉,小米手机,小米平板,小米背包。。。真的你可以怀疑小米的品质,但不能怀疑他的诚意,做工还好吧,价格公道,发货也快,还送了礼品,好闭幕啊,不过好有个性。。😁
12GB+256GB
以旧换新,手机超薄,待机时间长,操作方面,手感灵活送给老爸的礼物🎁,很高兴
爱***_
给弟弟妹妹买的,弟弟妹妹很喜欢
蒙***4
用过后的感受,新机都不是很储电,有时候会卡屏,刷~会一直有卡的现象,但卡的时间就闪一下
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-10 08:38 回复
况***清
12GB+256GB
看着整体不错!等用了以后再评价。