可爱鸭鸭气垫梳
hm040ah0q7xbfd 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,您购买的这款产品近期反馈还是不错的,同时产品完全可以满足您在日常生活当中使用。并且我们对于自己产品的质量和品质都有严格的要求,如果您收到的产品有任何质量问题可以联系客服说明产品问题上传清晰图片,客服会第一时间为您及时进行处理给您提供完善的售后服务,同时感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 11:32 回复
有无异味:没有
2024-06-18 11:30 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
可爱鸭鸭气垫梳
收纳能力:非常的好 有无异味:无异味 实用性能:很是喜欢,按摩头皮,还很解压 商品质量:质量也是非常的好
挺不错 商品质量:还好
商***伯
送给老妈的 她挺开心的
可爱鸭鸭气垫梳
凑单凑单凑单的~
芳***晨
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
芳***晨
抱抱熊气垫梳
物流挺快的,基本今天买第二天就收到了,质量也和实体店一样,客服态度和配送小哥都非常好,东西都送到家里,一直在京东购买东西,同时一如既往的好评
知***g
挺满意的,收到我以为那个孔是少了一根,跟客服说还是耐心给我换货了,换完发现都是一样的,还是挺好用的
抱抱熊气垫梳
价格比较实惠,包装也比较严实,,方便,物流速度也比较快,京东产品值得信赖,这个可以推荐一下,服务也可以,不错。
v***n
很舒服,但是有一点点重,平常用的比较轻
质量很好
5***l
挺好的 很舒服。
清***儿
真的很好用的梳子,质感特别好,材质也是亲肤的,吹头发的时候用起来特别顺滑,不会拉扯头发,按摩也很舒服,值得买
可爱鸭鸭气垫梳
质量不错,就是快递包装太简单太差了
一***秋
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
抱抱熊气垫梳
hm040ah0q7xbfd 顾客您好,非常抱歉我们的商品没能达到您的预期,如果您收到的产品有问题请您及时联系我们客服,客服会及时给您退换商品,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:46 回复
韩***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
a***y
挺舒服的,手柄里面还有一个小小的挠头的,猫咪很喜欢~
很可爱质量好很喜欢很舒服
z***h
沈***杰
很可爱,但是爱起静电。
B***e
用了好久才来评价,很不错,头发打结梳不开的直接这把梳子搞定,孩子也很喜欢小黄鸭的造型,很喜欢,还推荐给邻居购买了,极力推荐
可爱鸭鸭气垫梳
几块钱的东西,买来按摩头发的,小黄鸭的造型挺可爱的,手把尾部还有个小梳子的设计,不错,就是不知道能用多久,先给个好评吧。
你***人
京东自营就是好,上午下单,下午就送到,商品质量优秀,快递速度完美,快递小哥热情主动,服务周到,收到的商品质量完美,京东价格实惠,商品福利多多,每天活动多多,老用户会继续支持京东,希望京东可以越来越好,越做越强,口碑越来越棒,加油!
可爱鸭鸭气垫梳
还没用,颜值担当,女儿选的,等用了再来追评