j***F
插头转换过程简单快捷,只需插入即可,无需任何额外工具。而且有儿童保护。无限次回购!米,足够满足您在客厅、卧室等不同场景的使用需求,让您随时随地都能享受到便捷的电力服务。价格实惠。它具备过载保护功能,能够在电流超标时自动断电,有效保护了连接的电子设备,避免了潜在的安全隐患。
K***3
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
满意。
吕***利
大***鱼
这个是象牙白的颜色,卧室里灯光的缘故,被拍成黄色的了。20W的两个充电接口,正面有两个三孔插口,也可以用作两孔插口,带开关,底下还有两个两孔插口。很好用,也很美观。是京东京造出品。
【USB无线插座】PD20W快充插座
追***d
小东西很方便,然后能够改变插头的方向,有些地方垂直差不好放,可以利用底部的两个两孔插口拓展接口,同时也不至于拖个很长的线。相对来说比较美观,但有时候插线板更好用,看你个人需求
l***v
这个带线的设计太棒了!
j***G
外观不错,设计合理,两个按钮开关。稍微有点扒不住。
非常非常方便的一款产品
【无线插座】分控一转四插座
京东京造86型墙壁转换插头,以其出色的性能和便捷的设计,赢得了我的极高评价。 首先,这款插座的一转多设计,让家庭用电更加灵活便捷。无论是卧室、厨房还是客厅,它都能轻松应对多设备充电需求,极大提高了空间利用率。 其次,京东京造插座采用高品质材料制作,确保了产品的安全耐用。在使用过程中,我感受到了它稳定的电流输出和出色的散热性能,让我对用电安全有了更多的信心。 此外,这款插座的外观简约时尚,能够轻松融入各种家居风格,为家庭增添一份美观。 总的来说,京东京造86型墙壁转换插头是一款性能卓越、设计合理、安全耐用的插座产品。我强烈推荐大家购买使用,相信它会为你的家庭用电带来极大的便利。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
有***好
京东京造京东京造 分控八位侧插全长1.8m插座/插线板/插排/排插/拖线板 四位五孔四位两孔分控插座 做工还不错,感觉挺轻的,用用看吧
【带线插座】8位分控1.8米
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
l***y
n***v
不错,方便可用
文***湮
很好用,很方便,很实用。
【无线插座】分控一转四插座
外形外观:不错 安全性能:很好 产品质感:高大上 其他特色:非常有设计感 本来想买公牛的看见是京东自己的产品就买了,而且价格便宜,非常实用的一个多头插头,放在原插头上正好。
【无线插座】分控一转四插座
东西还不错,质量挺好的,这是我第N次在京东制造上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
【无线插座】分控一转六插座
京造自有品牌旗下商品种类越来越丰富了,衣食住行基本都可以涵盖到了。信赖京东,信赖京东自有品牌商品的品质,个人感觉使用过程中别管是吃的,用的,个个方面的体验都非常好。很不错。!! 京东京造的这个插座很不错,价格很实惠,放在一般的86插座面板上特别合适,可以拓展,让我觉得非常方便,家里的电器也不用总是拿一个插排了,真棒 PLUS会员 做工精致,使用起来很方便,终于可以将两个电器分开使用了。材质,防火材质,很不错!插头转换过程简单快捷,只需插入即可,无需任何额外工具。最后,这款插座转换器的质量非常好,采用了防火材料,安全有保障。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。此外,它的安装也非常简单,适合各种类型的墙壁插座。 挺好的,京东京造自己的产品,家里一个插座面板不够用,刚好这一带二的,很方便,每个都带有独立的开关,很安全也很稳定,一如既往地不错。
【无线插座】分控一转四插座
很好用的,把床头的3控变成了6控,只要不上大功率电器,日常用用没什么问题。唯一的缺点就是那个灯,关灯以后很亮,有点难受
【无线插座】分控一转四插座
非常好用,再多买几个
e***v
好评。
吃***子
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
吃***子
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【USB无线插座】PD20W快充插座
斯***德
外形外观:设计圆角方形,贴合墙壁插座。 安全性能:京东制造品质应该有保障吧。 产品质感:产品质感:没插上的时候 摸起来很舒服。 其他特色:可以插很多电器,但是我放在厨房的,只能**个,都是大功率电器。
麦***君
金牌会员! 14 年购物达人!请大家睁大眼睛,千万别轻易相信京东打着 618 活动提前购买的心情,因为后期井不保价。通过一键保价也是系統均显示最优惠状态, 但实际南品己经远低于购买价!通过儍瓜式一件保价操作想不知不觉中骗过天家。请大家务必通过人工客服进行订单核实退差价!!!想购买的还是建议等到真正活动日吧,价格权益才有保障。多年PIus 老用户己对此东开始失望了。重点!!!对面问题还学会了删评禁言!!!
蛮***满
很好的东西,成活动购买更是超值,给五星好评!
c***u
价格实惠质量优良物流快捷值得购买,全五星好评!
一***8
不错龙了你
j***菜
不错的插座,第二次购买
不***嚯
好用,质量感觉也不错,唯一的缺点就是下面的两孔插座没有独立开关