小***唛
中加沃安自动灭火宝厨房家庭用灭火弹灭火球水基灭火器自动感应装置 偶尔看到有这种傻瓜式的灭火器🧯,放置在厨房里,不用管,挺身心的
j***I
7***i
总体感觉还行,就是包装有点简陋了,这么小贵的玩意,朋友推荐买的,放在冰箱跟空调旁边,感觉还是可以备着的,以防万一,消除隐患
78d7oi4h2kka9d 亲,感谢选择中加沃安,后期有什么问题可以咨询在线客服为您解答哦。
2024-05-21 13:08 回复
7***i
朋友推荐买的,感觉还行吧,物流速度比较慢,其它感觉还可以。还有就是比较贵,一个小东西这么贵。包装也一般般吧,放在冰箱跟空调旁边
2024-05-21 13:08 回复
提高消防意识,做好预防工作,家里应该要配备一些消防器材。
l***n
单位一直使用这个不错!
w***p
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,外观体积比想象的大一点,像个酒瓶子,里面是满满的水基灭火液,放在家里已被不时之需。
第二天就到货了,生产日期较近,放家里做好预防
美***修
包装像一瓶酒一样,设计方便拿取,
2***j
实物和描述一样,买的只是以防万一,更希望一直用不上,大家**安安。
装个图安心,还好。
y***a
消防知识培训宣传,购买的,放在冰箱旁边
0***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
第***皇
卖家发货很快,谢谢店家。
广***霸
看起来不错,也方便,出厂期如愿。希望用不上
几***梨
包装:包装很扎实,外面一个纸盒子,里面还有个礼盒 外观:外观像个白酒瓶,自带一个铁架子,避免接触地面。 功能:我是把它放在冰箱或者电视柜后面,高温自己就会启动
趁双十一入手一大堆防火消防用品,看着质量不错的,价格还算实在,产品只有几年保质日期,但生产日期也是最近的,比较新,商家这点还是值得称赞的,这些产品备着,希望是用不上的。
虾***波
家里住的时间长了,杂物杂物比较多,用电设备也多,尤其是网络设备和智能家居比较24小时开着,一直不放心,恐怕那天突然过热造成火灾,尤其是没人在家的时候,发现了这个自动灭火宝,赶紧多买几个,把每个有隐患的位置都放上一个,没人的时候可以把损失降到最低,有人员在家的时候也可以作为灭火器使用,一举两得,居家必备的灭火神器!
仓库大功率空调配备一个,现在的灭火器具也是越来越先进了,手动的自动的都备齐了,东西质量都不错做的挺好的。
砂***丶
拿来放煤气罐旁边,小空间刚刚好,接触火自动启动灭火,这个方式还是很不错的,看见别人演示的启动速度挺快,空间内的火也扑灭了。
公司之前测试过一次,也是用的这个品牌,启动效率挺高的,小范围的火可以扑灭,配电箱旁准备一个。
k***f
上了讲座课,真的认知了很多,以前总觉得火灾和我无关一样,其实一些小细节都可能引起火灾,电瓶车充电也是要特别注意的,配几个灭火宝放车库充电的时候放旁边,一些比较容易引起火灾的地方平时可以常年配备。
家里住高层,这种自动灭火的装置非常合适,不用过多操心,自动会灭火,现在的火灾事发突然,而且家居的材料都是易燃的,为 了家人的安全,防范未然备着,这个品牌不错,之前在单位培训课上了解到的,希望有备无患