1个半月降价300,扬声器破音,背壳震动严重。除了外观,其他都差点意思
12GB+256GB
体验2天的感受 优点:质感挺不错的,就手感有点硌手毕竟是直角边框。系统体验的话起码能跟蓝厂扳扳手腕。超声波指纹挺快的但对手机膜有需求 缺点:线下店太少,售后麻烦。屏幕水准不行,这个三星2k屏,适配的还不如其他厂商的国产1.5k的。屏幕有溢胶,闪光灯也有溢胶品控太差。续航不太好。系统小bug多,声音开大的话,屏幕是真的有点震手的。
d***l
魅族堕落的太快了,用过16th plus。这个新机充卡槽上方有条深划痕,带个壳还能将就用。可恨的是,掉电太快,肉眼可见的速度往下掉,也就看文字,短视频而已,还是关了2k和120帧情况下,屏幕长亮的话,半天撑不下来,怀疑买了旧机
朝阳金
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店出售商品均为全新未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。关于耗电,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可以在设置-电量管理中开启耗电历史详情图,根据耗电情况参考哪些应用或硬件部分耗电较多,可以关闭不需要使用的高耗电软件。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 19:43 回复
u***z
618说的是保价,购买20天就降价,不给退差价,和京东客服踢皮球
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰了。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 19:34 回复
手机没有大毛病,但是用过的手机发给我我就有点生气了,要求换货还不能上门换新。我想着凑活用吧,结果618赠送移动电源,也不给我送!变相降价。支持保价有个die用啊。这种体验极差的手机品牌我也无语了。人家服务都越来越好。这种小厂服务越来越差。 系统有的地方反应迟钝,没有蓝厂的跟手。不过做好这样工程师应该已经很努力了,毕竟资源没有大厂的多。 如果不是魅友,也不是特别喜欢折腾的就千万别买这手机。肯定后悔。 手机自身缺点:拍照一般,下巴太宽 优点:可以不用但是不能没有的无线充电,超声波指纹
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。关于拍照,请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。另外,商品的优惠/促销活动随着市场行情的变化有可能会进行调整,给您带来困扰深感抱歉,我们也会继续优化购物体验,具体活动赠品以页面实际说明为准。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 19:31 回复
很好用,不影响指纹,
H***6
很不错,老煤油了,入手价格正合适
12GB+512GB
非常好用,非常美观,非常灵敏
12GB+512GB
#的,前几天降价,价保还要算赠品价格,真的#,就那个送的耳机还能149,~上面一两块钱的都比你送的好
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,很抱歉给您带来困扰了。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 17:56 回复
掉价掉成这样还好意思发短信过来要好评,语音助手zz一样,问它天气能给我定到台湾,666,刷抖音发热,后盖振手。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,还请您谅解~我们会严格遵守平台价保规则。关于语音助手,您可以进入手机设置--应用管理--所有应用--aicy语音--清除数据/清除缓存,然后重新打开使用尝试。若手机发热,建议您适当降低屏幕亮度和音量;及时清理后台不使用的运行程序,尽量避免在充电时使用手机。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 17:47 回复
8***w
外观好看,系统简单,屏幕素质一般看的有点累,拍照一般
很精致 系统也很简洁 喜欢
12GB+256GB
系统是真的顶 能想到的便利都有了 用了一天没发现广告 就是拍照……好吧就是拥有拍照功能
V***A
不错
12GB+256GB
京东自营真垃圾,本来就是因为摄像头划痕申请换新的,结果又给我发台有问题的机子,这台机子更搞笑不仅仅是摄像头划痕听筒上的边框还掉漆,而且更本开不了机不排除是没电了,这台机子我都懒得激活了。并且京东的态度让我以后都不会在京东上买东西了,垃圾!!!!垃圾!!
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会尽快跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:01 回复
还是不错的,手机很轻盈好用。
12GB+512GB
还行吧,小Bug是比较多,系统没敢升级,现在不用Plus会员也2399了。。。我这plus会员白冲了,还不给索赔差价。。。。
眼***流
一直都想买一台魅族的手机,终于是下单了,到手后还是很惊艳的,非常漂亮,屏幕显示效果也很棒,还有自适应刷新,很好用,80w的充电也非常快,红外,无线,NFC什么的功能也都有,非常棒,还有标志性的环闪,真的很喜欢,系统也很好用,很流畅,值得购买的手机。
戈***3
外观质感看上去挺好的,感觉如果再短一点,似乎更协调一些,
非常好 屏幕显示不错 续航也还行 外观好看
q***4
买了半个多月,续航直接崩了,日常使用没问题,刚买来续航还正常,辣鸡魅族,再不会信。两个半小时耗电百分之六十。。牛
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~关于续航,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可在设置-显示和亮度-屏幕刷新率中,适当降低屏幕刷新率;4、适当减少滑屏、解锁的次数,适当缩短自动锁屏时间。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 14:37 回复
阿***k
京东快递送货很快,第二天就送到了。手机包装完整。 运行速度:运行速度还可以,偶尔玩下游戏还不错 外形外观:大小合适,女生也能单手拿稳。 因为喜欢魅族系统,所以有换了魅族。
12GB+512GB
降价降的好快 锁屏的时候会拨号,然后在口袋里会误触到奇怪的地方,设置里防home键误触的设置没有,其他的问题等发现了再说
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台价保规则。根据您的描述,建议您进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 14:13 回复
元***懵
很丝滑,拍照也没有说的那么不好,日常够用
h***y
声音大点振动 发热厉害 截图时间 乱改小标识 电量不足 给显示百分百 没用wifi显示用了 非常失望
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族 20 PRO 采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动后盖震动。手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。关于发热,建议您可以尝试以下方法:1.进入「设置-电量管理-选择均衡模式」;2.进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”;3.进入「设置-显示和亮度-分辨率和刷新率」,降低屏幕刷新率及分辨率;4.及时清理后台不使用的运行程序;5.尽量避免在充电时使用手机。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 14:03 回复
清***D
系统流畅,性能强。降价后20pro突然就变得眉清目秀了。
丿***楽
第一次用魅族颜值比较满意,其他的用着看看吧
情***v
总体来说,还可以 毕竟才 2000 多 还要啥自行车呢
W***7
符合我的预期,降价之后性价比拉满。震动反馈比20还要好一点。又是2K三星屏,我基本没啥遗憾了。尽量多用几年。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1.时常清理后台应用;2.请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3.进入「手机管家-应用管理」,禁止不需要的应用后台运行;4.进入「手机管家-电量管理-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。关于发热,您可以尝试以下方法:1.进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”;2.进入「设置-显示和亮度-分辨率和刷新率」,降低屏幕刷新率及分辨率;3.尽量避免在充电时使用手机。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 13:19 回复