一***6
使用体验:我尝试了xx牛肉火锅,发现其肉质鲜美,口感嫩滑,汤底醇厚,配菜丰富,让人回味无穷。 优点:xx牛肉火锅的优点在于其新鲜的食材,保证了火锅的口感和营养,同时其独特的烹饪方式和秘制汤底,使得火锅更加美味可口。 总体评价:xx牛肉火锅是一款值得推荐的美食,其新鲜的食材和独特的口味,让人享受到了火锅的乐趣。我会向朋友推荐这款火锅,并期待再次品尝。
12GB+256GB
手机很棒,很流畅,因为与领克车机匹配才买了这个手机,外形很方正,使用起来很流畅,拍照效果不错,与领克车机直接自连接也很方便。
玩***呗
刚买一个月,客观评价 系统不错 马达好评 无广告 但是但是质量垃圾垃圾拉垃圾,一个月就自动有条粉红竖线 太让我失望了
12GB+256GB
颜值高,系统流畅,虽然有些小bug,但出厂系统还是很香的
十***了
帮朋友买的,他很满意。
12GB+256GB
喜欢魅族手机,使用体验非常棒!
清***j
第一次用魅族手机,感觉还行,就是外放音量大后面震撼强
12GB+256GB
体验2天的感受 优点:质感挺不错的,就手感有点硌手毕竟是直角边框。系统体验的话起码能跟蓝厂扳扳手腕。超声波指纹挺快的但对手机膜有需求 缺点:线下店太少,售后麻烦。屏幕水准不行,这个三星2k屏,适配的还不如其他厂商的国产1.5k的。屏幕有溢胶,闪光灯也有溢胶品控太差。续航不太好。系统小bug多,声音开大的话,屏幕是真的有点震手的。
d***l
魅族堕落的太快了,用过16th plus。这个新机充卡槽上方有条深划痕,带个壳还能将就用。可恨的是,掉电太快,肉眼可见的速度往下掉,也就看文字,短视频而已,还是关了2k和120帧情况下,屏幕长亮的话,半天撑不下来,怀疑买了旧机
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店出售商品均为全新未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。关于耗电,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可以在设置-电量管理中开启耗电历史详情图,根据耗电情况参考哪些应用或硬件部分耗电较多,可以关闭不需要使用的高耗电软件。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 19:43 回复
非常好用,非常美观,非常灵敏
12GB+512GB
京东自营真垃圾,本来就是因为摄像头划痕申请换新的,结果又给我发台有问题的机子,这台机子更搞笑不仅仅是摄像头划痕听筒上的边框还掉漆,而且更本开不了机不排除是没电了,这台机子我都懒得激活了。并且京东的态度让我以后都不会在京东上买东西了,垃圾!!!!垃圾!!
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会尽快跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:01 回复
还是不错的,手机很轻盈好用。
眼***流
一直都想买一台魅族的手机,终于是下单了,到手后还是很惊艳的,非常漂亮,屏幕显示效果也很棒,还有自适应刷新,很好用,80w的充电也非常快,红外,无线,NFC什么的功能也都有,非常棒,还有标志性的环闪,真的很喜欢,系统也很好用,很流畅,值得购买的手机。
非常好 屏幕显示不错 续航也还行 外观好看
q***4
买了半个多月,续航直接崩了,日常使用没问题,刚买来续航还正常,辣鸡魅族,再不会信。两个半小时耗电百分之六十。。牛
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~关于续航,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可在设置-显示和亮度-屏幕刷新率中,适当降低屏幕刷新率;4、适当减少滑屏、解锁的次数,适当缩短自动锁屏时间。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-17 14:37 回复
阿***k
京东快递送货很快,第二天就送到了。手机包装完整。 运行速度:运行速度还可以,偶尔玩下游戏还不错 外形外观:大小合适,女生也能单手拿稳。 因为喜欢魅族系统,所以有换了魅族。
元***懵
很丝滑,拍照也没有说的那么不好,日常够用
h***y
声音大点振动 发热厉害 截图时间 乱改小标识 电量不足 给显示百分百 没用wifi显示用了 非常失望
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族 20 PRO 采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动后盖震动。手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。关于发热,建议您可以尝试以下方法:1.进入「设置-电量管理-选择均衡模式」;2.进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”;3.进入「设置-显示和亮度-分辨率和刷新率」,降低屏幕刷新率及分辨率;4.及时清理后台不使用的运行程序;5.尽量避免在充电时使用手机。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 14:03 回复
清***D
系统流畅,性能强。降价后20pro突然就变得眉清目秀了。
12GB+512GB
当天晚上下单 第二天早上八点就到了 速度很快 手机流畅是全新 2k屏真的很爽 超声波和alive壁纸真的太棒了 颜值我太爱了
j***明
没明白为什么这么高颜值的手机没火起来?外观除了摄像头模组和苹果的不一样,做工和细节处没什么区别,都说魅族的系统好用,现在没怎么用,需要时间鉴定,希望别失望吧!再说一句,这款20pro是去年的旗舰机,现在的性价比挺好的
12GB+512GB
手机收到了,昨天晚上下的单,今天早上就收到了,打开一看手机外观比较好看,操作系统也很方便。
古***尘
买来送人,相机一般,系统好评。。。。。买了很多魅族手机手机了,小窗顺手。。。。。。。。。
6***l
从17pro升级过来的,非常好用,比之前的流畅很多,快充也给力,一无既往的会支持魅族
夢***白
到手快一个月,使用下来中规中矩,颜值很不错,性能对比同级的感觉差点,系统简洁,基本没啥广告弹窗,不过还是有些bug的。总体来说还是不错的。
W***J
追求源于热爱,心心念念的20pro终于收到啦,很激动,很喜欢,这是第五台魅族手机了,开机熟悉的界面映入眼帘,很怀念,金色很漂亮,上手有种说不出来的感觉,很高级,超大直屏,看的非常爽,Flyme系统依旧流畅,拍照也很给力,拍了一组远近焦照片供大家参考,拍的视频效果也不错,非常推荐!
L***E
外形外观:非常棒,戳中我的点。😍
v***0
16s换成20pro,系统丝滑多了。指纹也确实快。 边框倒角小,裸机硌手。附送的手机壳,摄像头和壳的背面等高,弄得手机壳真的厚,得自己换一个。 其他方面用起来都很正常。
桀***兔
外形外观:轻薄,手感很好。