一两个人吃饭,这个电饭煲容量足够了,颜值高,不过内胆材质一般,第一次用后就有痕迹。
苏泊尔的电器就是好用
卉***儿
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***J
已经买了很多天才想起来评价,这款性价比很高,之前纠结买哪款,这个容量大,也是大品牌,价格便宜,已经煮过很多次香浓粥了,预约功能很棒,煮香弹米也很香味,物流杠杠的。还会继续回购的,多多优惠。
【3L家庭容量】9大智能菜单 3L
大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次购买
健***S
太棒了,出来的米饭软糯香性价比超级的高,确实好用,在同类的产品里头,这个算是最好用的了,价格也超级的便宜。不得不说,京东自营的产品太优质了,以后就会长期在京东自营买这些优质的生活日用品,简直不要太给人惊喜,一定会推荐给别人的,极力的推荐
【蓝钻内胆】多种智能菜单 2L
看好久的锅,一直用这个牌子,饭香,口感不错,
【球釜内胆】耐油耐脏 2L
超级好用,蒸出米饭嘎嘎香…
J***8
还不错,可以哦,用了
颜值在线,非常喜欢
【蓝钻内胆】多种智能菜单 2L
家里更新宽带,换个路由器,不然有短板网速上不来。路由器颜值挺高,速度可以,目前用着没什么问题,网络也稳定,散热也行,就是不知道那些小洞会不会落灰
【3L家庭容量】9大智能菜单 3L
我是用了后才来评价的,电饭煲做的饭味道很好的,适合家里人少的使用。非常好用
【球釜内胆】耐油耐脏 2L
体积小巧,实用性非常好
京***伍
作为一个颜值控,一定要入手这款电饭煲,真的简单大气上档次啊,太好看了有米有,煮出来的米饭也特别的想,价格比线下超市划算很多,总之很满意
暗***牙
老家的电饭煲不好用了,重新买了个4L的,结果老人嫌弃买大了,说不方便,又重新找了这款,2个人用比较合适,大的就用来煲汤吧!
小***o
非常满意的一次购物,在京东上购物快递一如既往的效率,包装精美,价格美丽,商品质量很好,实物和图片没有差异,和预想的一样,收到商品非常喜欢。
【3L家庭容量】9大智能菜单 3L
价格便宜,适合小家庭使用,功能还挺多的,虽然还没用其他功能
【3L家庭容量】9大智能菜单 3L
小巧玲珑,颜色也好看,好操作,妈妈也很容易上手,1.8升两个人足够用了,煮稀饭也不溢锅。
N***白
送货快,质量好,物美价廉。
煮粥时间太长了,要1.5小时
【小功率】不粘内胆 1.8L
宝贝收到了,商家发货快,。几乎是从下单到收货在24水时内,包装严实完好无损,送到我手上的包裹就像刚包装的一样没有一处擦摩过的迹象,快递小哥也很棒直接送到我家。 这个电饭煲绿色的小巧漂亮,我试用了两天再来评价的,功能齐全而且好用京东购物放心满意。赞👍👍👍!
【小快系列】23分钟柴火饭 2L
用着省心舒服,质量杠杠的
5***f
小巧好用,颜值不绪。
l***i
这个容量一家四口煮干饭,容量刚刚好。触摸屏木,操作简单。弹跳也灵敏。品质过关。煮饭时间适中 也可以预约。巴适得很。。。。。。
m***海
外形外观:外观小巧精致时尚 内胆容量:容量大够5.6人 功能配置:平时用到的功能都有 操作难易:简单容易 蒸饭口感:米饭煮出来很香
【3L家庭容量】9大智能菜单 3L
美观大方,做工精细,非常喜欢!
_***猪
大小适中,适合小家庭用,大概4人分量,挺容易操作的,简单,蒸饭口感刚刚好,米饭分明
i***c
老人喜欢
g***z
煮饭不好吃,时间太长
【小功率】不粘内胆 1.8L
今天使用了,很好,声音几乎没有,外观小巧可爱。