舒适度:长时间走路不累脚 外观颜值:大气上档次 做工细节:做工精细
头***d
只在办公室穿,穿了不到一个月,褶皱有点多,也有点变形,和客服反应,客服说这是真皮材质,正常现象,不是很认可这个说法,我认为就是质量一般
蛋***菜
黑色
首先要夸一下京东,买东西真是方便快捷,头一天下单,第二天上午准时送到,棒棒的! 穿奥康,走四方,这款鞋子设计不错,穿着很舒服,就是尺码偏大,建议选择小一点的尺码!
黑色
首先要夸一下京东,买东西真是方便快捷,头一天下单,第二天上午准时送到,棒棒的! 穿奥康,走四方,这款鞋子设计不错,穿着也舒服,就是尺码偏大,我买小了两个尺码!!
菇***g
鞋子是正品,孩子穿着合适!
超***侠
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
黑色
很快收到货,速度快的很。
飞***泪
作为一名消费者,我很高兴有机会为大家分享我的奥康皮鞋使用体验。这双鞋子不仅外观时尚,而且非常舒适。 首先,奥康皮鞋的设计非常现代且优雅,无论是休闲还是正式场合,都能让我自信满满。鞋面的材质也很好,既耐磨又防水,使得这双鞋子非常实用。 其次,这双鞋子的舒适度真的让我惊喜。鞋垫和鞋面的设计使得脚部在行走时得到了很好的支撑,我可以长时间穿着它而不感到疲劳。此外,鞋子的重量也很轻,使得走路更为轻松。 总的来说,我非常满意奥康皮鞋。它不仅外观出色,而且舒适度也很高。我强烈推荐这款鞋子给那些希望找到一双既时尚又舒适的鞋子的消费者。如果你正在寻找一双高质量的皮鞋,奥康皮鞋绝对值得你的考虑。
庄***玮
1.第一次买这个牌子的鞋,主要吸引的是设计非常好看,很沉稳坚定。 2.收到货后第一时间打开,质量非常的好,手感也很舒服,穿上走起路来也很舒服。 3.物流非常快一天时间内到达,不用等得太焦急,京东物流值得信赖。 4.就认准这个牌子了,以后就买这个牌子的鞋。省很多心。
D***0
买这种鞋目的就一个,鞋底软,舒适。但是它完全不具备,慎入!!
黑色
尺码准确,已经多次回购奥康皮鞋啦
B款
翦***5
包装高大上一看就是质量很好的鞋,材质和款式都没话说,买就对了
酷***特
九***9
奥康商务休闲皮鞋,款式设计新颖,大品牌商品值得信赖,尺码标准,穿着舒适,透气性好,合成革鞋面,内里是猪皮的,这个价格也还不错。
s***u
偏运动型穿的还可以,这鞋带比较有特点
大***忌
这款奥康的运动皮鞋已经买的是第三双了,穿着舒服,孩子也喜欢,免系鞋带,还比较防雨,总体满意。我和孩子各自都买了一双,不臭脚,不错。
黑色
物流速度很快,质量不错,做工精细,很满意。
u***h
鞋子收到了质量很好,穿起来很舒服。鞋子没异味。
雷***7
样式还好,码数偏小,其他都行
B款
A***N
这款鞋好看又好穿,尺码合适,上脚舒服,上面鞋带处的面料是带弹力的,松紧度,适合大胖脚,穿着不会挤脚,也很好看。工作出行穿都很合适。
柳***刀
感觉很舒服!
黑色
给老爸买的的,他说很舒服,好穿
九***9
购买的时候看中的是奥康的品牌,质量、做工什么的都都值得信赖,以前也买过,印象还不错,大小尺码标准,穿着舒适,物有所值。
黑色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。上脚的感觉蛮舒服的,是运动皮鞋的款,鞋底是柔软有弹性的,比普通皮鞋舒服多了,要上班穿皮鞋的人,选择这种挺不错的,外表和普通皮鞋一样,鞋底是运动鞋的鞋底
黑色
这个鞋底一点都不硌脚,比很多运动鞋穿着都舒服呢,而且是买的我肯定出门旅游穿着呀。感觉是真的很喜欢,每天回到住宿都把鞋擦的贼亮,这个鞋很好搭配服饰,旅途穿着奥康很开心,因为买鞋就是要开开心心。
D***尔
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
黑色
尺码标准,上脚舒服,也非常容易穿脱,鞋底很软,走起来不累脚,黑色和款式也是非常百搭,鞋面软,不压脚,国产大品牌值得信赖。
刘***5
第一次买奥康品牌竞是拉圾货,远远不如杰豪,才穿不到一个月,鞋底就快磨没了。
黑色
鞋子是正品,质量很好!