亚***-
【超性能款】便携迷你亏电秒启
使用方便,性价比可以
怎***死
我下单的额定容量是10000mAh的,他们给我发的是6000mAh的,客服还死不承认,不是10000mAh的商品详情里为啥写10000mAh,大家别买了,不值,我**下单到收货7天,如果退货快递过去还要7天,他们再发货还要7天,我的时间不是时间吗。真不推荐,他们的好评都是刷的,真的是
【京东品质认证】1000A峰值启动
09q8ypi22bpdjs 客官,请您放宽心,客服马上为您解答。关于您提到的充电宝容量小于产品页面描述的容量,目前市面上移动电源的标称容量都是内部电芯容量,由于电路转换及元器件发热、充电线路损耗等原因,移动电源整机能够输出的容量都会低于电芯容量,且手机端电路也会有损耗,因此移动电源具体容量值根据放电环境、电压电流大小、手机差异而不同。另外,移动电源给手机充电的次数,取决于移动电源的带电量、手机电池容量、充电线的品质等。使用时请确保移动电源充满电,并且使用原装充电线哦。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-20 16:47 回复
A***_
特别好用,怕出去玩车半路趴窝准备的。
烟***_
还没有,使用,希望能好用吧,先放着吃几年灰!可我真的不知道啥时候能用上,有用过的可以告诉我好不好用,到底什么时候才到八十个字!
乌***玩
帮别人买的
钻***头
与期望值一致,包装尽显国际化气质,使用良好目前未发现问题,希望能长期稳定使用。
6***队
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
p***n
帮朋友代买非常不错,
【性能升级款】1600A峰值启动
咕***嘟
在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
卍***点
不错,很好用,打完火还有70%的电
x***o
长途自驾游前买的,车子电瓶七年了,怕赶巧给撂路上,所以买了这个备着点。对比了别的牌子,最终选择了倍思,大品牌值得信赖。还可以给手机充电,挺好,有备无患!
【超性能款】便携迷你亏电秒启
发现放了半个月一点电都没有了,门也只能用钥匙打开,用另一辆车接电竟然打不着火,这个搭电非常好,充满电按说明使用,一下点着,给手机充电也没问题,好评
【超性能款】便携迷你亏电秒启
质量不错,物流超快,真的秒起,非常满意,好评
赢***7
【超级电容】免蓄电一打就着
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-20 14:56 回复
完全可以 一搭就着
l***l
还没用
【性能升级款】1200A峰值启动
挺不错的,正负极接好,会显示绿灯。一打就着
【京东品质认证】1000A峰值启动
体积小能量挺大。给备用车准备的,前两次都是搭电,很麻烦,换电瓶也没必要,所以买个吧,家里车都可以用。买来充到大概百分之**十吧,放了十天左右,今天拿出来看没掉电,接上打火没反应,拔下来重新接上打火还是没反应,很懊恼,准备售后,看到报警指示灯闪烁,突然明白因为没电,拿机械钥匙开的门,现在还是遥控锁车状态,卸下电瓶线,过一会再装上,报警指示灯熄灭,再连接打火,OK,一把着,灭火断开,连接再打,连续4次,显示还有百分之五十的电,没问题应急绝对够用。
很好用
j***红
六***6
京东物流很快,第一天下单,第二天就到了,非常的快,宝贝来的时候电量是75%,又充电了两个小时,还没有充满,努力充电中,
很好用很方便车里可以备一个
【超性能款】便携迷你亏电秒启
应急电源买来放汽车上的,汽车没用上反而摩托车长时间不玩用了两回,电源安装简单,反正摩托车是一次打响,用了两回电量还是满的。如果能配个收纳盒或者袋子那就更好了,现在只能把盒子留着装了
【京东品质认证】1000A峰值启动
很好,送货及时,正品无疑!
三***儿
嘿,这个倍思汽车应急电源真挺不错的!外观流线型、高光设计,摸起来手感也很棒,感觉挺上档次的。而且它不像以前那些笨重的电源,体积小巧轻便,携带起来应该挺方便的。中间那个环形灯圈能显示电量,很直观,这样我就知道我什么时候需要充电了。还有啊,它的接口设计也很人性化,有LED强光灯,还有Type-C和USB-A口,万一车坏了或者晚上需要照明的时候,这个LED灯能派上大用场,简直是个多功能神器啊!总的来说,这个产品给我的印象挺好的,推荐给经常开车的朋友们!
J***L
小巧,功能齐全,不沉,总体不错
丨***源
还没用上,买它就是买个心里安慰,一直在路上 👍🏻
启动方便留着应急或者当充电宝
童***欺
应急启动电源太棒了!使用起来非常方便,而且容量也足够大,可以给我的手机和其他电子设备充电。充电速度也很快,几分钟就能充满,真的超级满意!卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,隔天就收到了。总的来说,是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!