功能挺好,电池耐用,性价比高,物流也很快,给个赞!
C3K 最高支持2700W内置电池
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错
王***富
好评,收到货与实物一样,值得购买,有喜欢的宝宝抓紧时间采购啊,现在正优惠呢,绝对是正品,买不了吃亏,买不了上当
8***z
大牌子就是可靠,一点不热
陌***影
以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错,送的没花钱哈哈,给赞,现在的购物体验越来越好,算不算白嫖
快***孩
还没开始使用, 之前买过别的牌子的电源, 作为第一大牌而言, 做工还是很有优势, 价格虽然比同功率的其他牌子贵了将近一半, 但是希望能真正做到3年无故障, 京东购买优势很大,售后申请方便, 多花个100多还有三年以换代修,如果稳定,后期还会再买一台,先用着看。
华***8
非常合适。安装简单快捷。
叶***1
发货速度快,质量杠杠的,运行很稳定,越用越喜欢。
x***n
买的时候价格有点小贵
6***h
和客服沟通的一样,性能参数一致。使用可靠,很满意的一次购物。
k***7
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
C6K 6KVA/5.4KW内置电池
山特倒是性价比比较高的大品牌,但感觉把外观有瑕疵的产品都拿网上卖了,左侧外壳铁皮贴合度不行,视频里手压下去啪啪响。后面两个散热风扇噪音巨大,放办公室有点不合适了,太吵了。感觉电池还凑合,空载一个小时电量还是满格,但愿不会让失望吧
祖***匠
帮公司里买的同事反馈不错,发货快,质量好。
C2K 最高支持1800W内置电池
京东快递送货快服务好,已经多次购买了
好,已使用
J***8
一直用山特的,特别好,稳定没有别的问题,电量不虚标,好评
K***7
东西不错,特别是配套的软件,完美实现断电自动关机,顺带还能关闭其他电脑主机的功能!
s***d
山特UPS打品牌很好,质量很好重量很重,功率大电池重这样断电使用时间长,效果没毛病,以前买过质量可靠,送货快客服解答专业没毛病
C3K 最高支持2700W内置电池
外观秀气,性能非常不错,价格实惠
糊***日
朋友推荐的,体验了一下很好,从质量到服务都很贴心
糊***日
一直信赖京东,重要的货品都在京东购买
C1K 最高支持900W内置电池
对比了几家才做的选择,产品质量还是很不错的,包装挺好,做工很细,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度很快,很不错的一次购物体验。
C3K 最高支持2700W内置电池
这家是京东自营的山特UPS,对比了其他的几家,这家的价格实惠,产品的质量可靠,客服耐心解答问题,快递速度也很快,非常满意购物体验。机房一直使用山特的UPS电源
大***团
最好就是买线进行同步监控,商品本身没有配。功能齐全、操作简单、管理智能,电池容量看实际需求。的插座,专门断电试了一下,能正常运行。品牌山特,质量很好,重量很重,可能是有电池在里面的原因。,而且在京东的旗舰店买的就不怕买到山寨货了,这店是山特官网上搜的,所以绝对放心的,京东物流很给力,下单第二天就到了!一段时间以来运行稳定,非常满意。
e***5
公司服务器用,品质可靠,大品牌值得信赖。客服专业,物流快。电池容量也够用,不用再担心断电损坏服务器了,做工扎实耐用,性价比高。
南***酌
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞!2700W可以带动两台存储服务器和14台电脑。
蛮不错