赞***博
卡通的造型宝宝很喜欢,每天早上我就给宝宝蒸三个小馒头再煮点稀饭就是宝宝的早饭了,宝宝每天都吃光光,味道就一点微微甜,味道挺好的宝宝爱吃,配料表很干净,已经买过很多次这个小馒头啦,宝妈们放心购买哦。。。。
t***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速递非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速递很快,很满意的一次购物!
【高钙小软饼】原味
包装很好,破损很少,很脆,宝宝喜欢吃。价格也特别实惠,每次都买很多
【婴幼儿谷物酥饼】香橙牛奶味
经常购买,认准这个牌子,放心给孩子吃
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
【高钙小软饼】原味
孩子非常喜欢这款泡泡酥,草莓味的,独立包装,出门方便携带,非常好吃,几口就吃完了,完全不够吃。就是价格不便宜,这次618做活动挺划算的,希望多多做活动啊
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
我儿子特别喜欢吃这款饼饼,家里一直有备着。活动力度很大哦!
搞活动买很划算小软饼最好吃
不错
P***侠
买给小朋友吃的,入口即化,而且很香,适合宝宝食用。当然几百个月大的宝宝想吃,也是没问题的。零食不当主食,哄哄小朋友的嘴巴而已,还是不错的
g***n
孩子的小零食随身都备着,饿了就吃点
李***莉
已经很多次购买了,宝宝很喜欢吃,京东值得信赖,一直在京东上购买,品质很好,
李***莉
谢***意
饼干很好,唯一的缺点就是一包的份量太多了,小孩子一次吃不了那么多,希望可以分成小包装
【婴幼儿牛乳小饼干】
包装精美,没有破损,营养丰富,色香味俱全,是宝贝喜欢的小零食呀
【高钙小软饼】原味
不含糖这一点深得妈妈心呀,宝贝很喜欢这个小软饼,独立小包装平常携带也很方便。喜欢
饭***粒
小鹿蓝蓝的零食性价比较高,我宝宝对零食需求量比较大,这款饼干也爱吃
小***V
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝宝很喜欢。
久***R
一盒里边有两大包,奶香味非常浓,宝宝喜欢吃,里边有好几种形状
d***s
宝宝爱吃的小饼干!已经回购很多次了!价格合适,量也很足,总体挺满意的!下次有活动继续囤起来!
周***3
宝宝喜欢吃,一包一下子吃完,天热吃不好一点干,吃完得喝水
小***r
小鹿蓝蓝是我们家两个孩子经常光顾的一个品牌,味道很不错,孩子也很喜欢吃。造型也很让孩子喜欢!618京东搞活动真的太合适了!京东物流也很快还可以送货上门!
q***h
小鹿蓝蓝的饼干给孩子买了好几次了,趁活动又囤了点哈哈哈哈哈
【高钙小软棒】原味
宝宝真的好喜欢,每次都要吃小鹿蓝蓝家的各种小零食,配料表干净,家里人也放心给娃吃!客服态度也挺好的,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好评
静***夏
是正品。挑选了很久才选了这一家,经过我货比三家,发现这家的商品性价比比较高,所以选择了快递也很快,收到货后果然产品也是好产品。
【婴幼儿牛乳小饼干】
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,客服很有礼貌,很客气
又入了一箱,宝宝们都很爱吃的尼,618好优惠,活动都多