A***6
小朋友特别喜欢的饼干,配料表也比较干净,吃起来不是很甜,比起磨牙棒,这个牛乳饼干更适合磨牙,锻炼宝宝的咀嚼能力,京东物流很给力,当天买当天就到了
【婴幼儿牛乳小饼干】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,宝宝很喜欢的一款
【婴幼儿牛乳小饼干】
宝宝很喜欢的一款饼干,回购无数次了,很好,值得购买,👍🏻
5***z
日期是最近的日期挺新鲜的,拿到还没拆,看着配料表还可以
宋***8
一直信赖小鹿,宝宝食品干净安全,都是独立包装,外出携带方便,哭闹了拆一袋哄孩儿非常管用!
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【婴幼儿谷物酥饼】香橙牛奶味
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
愛***洋
现在才知到京东评论,字多些可以翻倍积分, 值呢!这才知道好评的重要性!这个福利实在太 赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个 积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制 粘贴下凑够字数,在京东购物真的太棒了,现在 都很少去超市了,大部分生活物品零食都在京东 买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量 有保证,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑 超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是非常 值得信赖的,不用去实体超市买,相比方便快捷 了很多,京东会员价格也有优惠!
一***陈
包装非常漂亮,刚开始以为宝宝不吃,给他吃了几个吃的没停
【高钙小软饼】原味
手指形状,方便宝宝抓握,口感好,还会回购。
光***眼
回购多次,宝宝爱吃,物美价廉,大品牌吃着放心,会继续回购的
u***b
一直买小鹿兰兰的零食,实惠干净,小孩子也爱吃,挺不错的
【高钙小软饼】原味
第一次买小鹿蓝蓝的小零食,还不错。 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
肥***鼠
一盒里面10小包,方便好拿,小饼干很松软,味道比**博士家甜,感觉他家那款硬饼干更香更好吃,而且不甜
包装完好无损 发货速度很快 配方干净安全 宝宝很喜欢吃
m***d
买过很多很多次啦,孩子喜欢吃,光着吃,泡着奶吃,出门吃,在家吃,各种吃吃吃,一直在买买买的路上啊。
芬***姐
小鹿蓝蓝这个品牌不错哒,一直买的是山楂棒,这次买点小饼干给娃儿吃吃。配料表干净卫生,没有乱七八糟的东西,很不错。宝宝很爱吃
【婴幼儿牛乳小饼干】
买了很多次小鹿蓝蓝,价格比较便宜,物流特别快
【婴幼儿牛乳小饼干】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!7
一***娜
买给宝宝的生日礼物,都很好吃,很放心的宝宝零食
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
小鹿蓝蓝,简直是太棒了,已经是第二次购买了,饼干很软,十分方便小朋友吃,味道香甜,连大朋友都忍不住想吃几个。
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
w***m
小鹿蓝蓝宝宝饼干零食,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
C***D
这么好吃就不一一评论了,已经复购很多次了,宝宝非常喜欢这些零食
v***r
我家的小吃货,没有不吃的零食,刚好小鹿蓝蓝这款小饼干搞活动就买了,娃很爱吃
刘***丶
感谢你,让我坚定地选择做个温柔的人。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心超出预期,质量很好,做工精细,满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
H***g
味道好极了,营养丰富,京东自营旗舰店,正品有保障。饼干适合宝宝,软硬适中,口感酥脆,配料干净,会回购。宝宝看到就很喜欢。希望包装小一点,一袋太多了,放久了会潮。
牛***鸟
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
买了好几盒,宝宝很爱吃。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘