夏***喵
都挺好的质量很不错啊!
唐***2
机箱质感很不错,但是走线空间建议优化下,如果不买模组线 还是不美观 建议增加藏线空间!
东***楼
整体不错,是我想要的结果,但是装机过程需要仔细,上透明盖的话120冷排不能正常装,只能装2颗螺丝。 其他很不错,颜值质量都ok!
悲***福
itx主板,然后利民ss135散热器会干涉,要么换散热器,要么电源插槽不锁螺丝,不兼容商家页面上没提示,买的时候注意下兼容性
C2银色(MATX \ ITX \ DTX)
9fa1e2t39sksq3 首先非常感谢您对小喆优品的喜爱,您反馈的双塔肯定会有一点干扰。高度在范围内是支持安装。但玩DIY机箱组装电脑,这种问题肯定是常见的,市面风扇规格种类较多,很难做到所有市面都匹配的。也非常感谢您的提醒,大家在安装购买其他配件前可以咨询客服能否支持。
2024-04-29 11:01 回复
跋***遇
玻璃碎了,拧螺丝的时候碎了,客服意思我活该,又拿不出证据。已经买了个塑料板。金属部分还是不错的。
C1升级款(MATX \ ITX \ DTX)
9fa1e2t39sksq3 非常感谢您对小喆优品的喜爱,经核查您的玻璃收到时是全新的,你在安装时导致破裂,后期有任何问题随时联系!
2024-04-25 17:41 回复
仔仔细细看参数 没想到 电源支架配不上翻车了 改良后的新款C2好了很多 但设计时有没有全部做过兼容测试呢
C2白色(MATX \ ITX \ DTX)
9fa1e2t39sksq3 首先非常感谢您对小喆优品的喜爱,温馨提示,购买时严格按照我们给出的参数范围内购买,以免导致无法兼容情况,后期有任何问题随时保持联系!
2024-04-25 17:43 回复
0***y
开箱少一个防尘网,不给我补发,算了,
C2M银色(MATX \ ITX)【新品】
9fa1e2t39sksq3 非常感谢您对小喆的信任而选择我们,我在聊天记录中核查客服并没有表达没给您发的情况呀。如果仍未收到可以直接反馈我们的客服,祝您生活愉快!!
2024-04-14 14:14 回复
土***肉
定位是matx机箱却限制电源大小 玄武550长度14cm塞不下。
C2白色(MATX \ ITX \ DTX)
9fa1e2t39sksq3 首先非常感谢您对小喆优品的喜爱, 您反馈的问题专员这边高度重视。我们已给您致电联系沟通,已将具体的安装方法发给您。只要您的参数在我们的范围呢是一定支持的哈。后期有任何问题随时联系。
2024-04-14 10:20 回复
C2P白色(MATX \ ITX \ DTX)
9fa1e2t39sksq3 首先非常感谢您对小喆的喜爱而选择我们,经聊天核查这边并未收到您反馈关于机箱的问题,您这边已选择七天无理由退货退款,你可以把您对我们商品的真实建议和反馈发给我们的客服,后期有任何问题随时联系。
2024-04-14 11:18 回复
文***2
做工好,扎实美观;符合预期要求。
R***d
非常好,很轻
C2P银色(MATX \ ITX \ DTX)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
志***尚
支持matx主板和atx电源,最好是用sfx电源和短卡,不然是闷罐
h***o
前面板只有一个USB3,要是再加一个全功能typeC就完美了,电源ATX时要注意电源线转接头露出的厚度。
j***R
很好很好很好
B***c
内部空间:空间很紧凑,标准matx加atx电源就别想装了。 做工质量:做工很好,板材比较厚,但又不重。 散热效果:风寒要配满,不然散热不理想,因为空间小。 产品包装:包装相当不错,这点要赞。
I***_
还可以,空间比较大,外形比较小巧。前置usb口多几个就好了。
暴***蚁
使用合适,内部也很紧凑,方便实用
被***鹿
背走线设计,买这款的一定要买全模组电源,要不然线很难塞进去
冰***G
很好 非常不错 后置能给个sfx电源位就更好了 自己打的后置电源孔 能塞俩30厚360分体排 侧面还能装俩进风扇 空间利用率拉满了
家***贝
atx电源安装困难,特别是有些电源稍大一点就装不下 我用的航嘉电源,破拆掉了个螺柱才装上
不***买
空间布局合理,实际可以塞一个340mm左右下的显卡(图示330mm的2080ti魔龙,比老板标的还能装,完美兼容利民fc140,itx布局合理,兼容atx大电源,除了不能上360水几乎没有缺点,一定要看视频按说明提前把电源线布置好,不然他别难装。唯一的缺点就是玻璃背板和壳子开孔不是太匹配。
C2M银色(MATX \ ITX)【新品】
不得不说这机箱是真好看,大赞 。先装上试试,后边再理下线!送的防尘网全部贴上。希望以后直接开发不要自己贴网的。
银***控
机箱还是可以的!外观美观!
一***天
机箱整体还是不错的,体积小巧,散热也还行,全铝边框,做工很扎实,也没有边刺,可惜机箱没有背板导致排线很麻烦。
晚***行
很不错,已经买过很多个机箱了,老顾客
C1升级款(MATX \ ITX \ DTX)
质量非常好,很比我以前的铁机箱轻多了
6***仔
还不错的机箱,就是有两点建议,电源外接口位置不好,线容易跟散热器干架,还有个提手跟机箱固定连接的位置需要加强。总之这是一款不错的小机箱
_***_
机箱确实漂亮,非常好看,但是线是真不好捋,没地方藏线
转***浆
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐。