感觉很好看,而且实用,挺喜欢的
【饼干色】走心时尚女生上班大包
袋子比想象中大很多,很深,应该挺能放的。过年的时候拿来装红包🧧应该还不错,哈哈哈哈哈,原本觉得太大打算退掉的,但是想到可以过年用,又留下了
波***西
与图不符 与图不符……
I***o
款式设计不错,颜色稍暗,走路时包包会嘎吱嘎吱响
【饼干色】时尚轻奢大包
包包刚刚收到,真的非常不错,摸着很舒服,做工很精致,性价比高,是我喜欢的那种简约大方款,无论从做工还是外观,看着都那么的高贵,背在身上非常时尚,推荐购买!非常满意,大爱大爱啦! 质感很好包包看着也很有档次,特别显气质,,经济实惠又百搭的包包,既美观又大方非常满意,太漂亮了,这是我买到最满意的包包了!
【饼干色】时尚轻奢大包
超级喜欢的好看,收到后很惊喜,和图片一样,比想象中还好看,是我喜欢的类型。 做工精致,版型正,大小刚合适,物有所值,太喜欢啦,做工精细,款式简约时尚,包包的款式颜色我觉得非常好,款式简洁,颜色低调,可通勤可休闲,重量也合适,包的容积量我也满意,精致的包包背出去朋友都说好看,简单大方,穿啥衣服都好配的!
【饼干色】时尚轻奢大包
包包很满意,做工很精致,很有质感,我和朋友都觉得很好,简单大方。值得购买。背上很好看,大小正合适。同事都说好看。买过你家好几个包包了。通勤包包跟图片上一样,颜色很漂亮,看起来很大气,很值这个价,喜欢的亲可以下手了,不会让你失望,物流很快,颜色很图片一样,很漂亮质量很好。
【饼干色】时尚轻奢大包
太喜欢这个包包了,时尚大气,关键是能放很多东西,我的一堆化妆品有地方安放了,棒棒哒,做工质量都很不错,做的挺精致的,同事看到说要买一件呢!特别喜欢,包包质量非常不错,上手不是那么重,背上也不是那么累,质感很好,物流挺快的,很快就收到了,商品和描述的一样,没让我失望,跟我想象的一样,质量很好,百搭,下次介绍朋友来你家。
【饼干色】时尚轻奢大包
物流非常的给力,总体来说非常的满意。
包包容量我很满意材质也很好的。摸起来的手感还好吧,很值这个价呢,很喜欢这家的包包颜值,跟卖家秀一样,没有失望。我主要喜欢这个外观好看,包与实物相符,然后就买了背着,美的特别百搭,跟图片一样好看,做工精细非要满意,还会光顾的,推荐大家购买真心不错。与卖家描述的完全一致,真的是经济又实惠!
包包真的很好看,是我期待的样子而且快递是真的.做工精巧内部容量很大可以装很多东西,大小合包包质量很好很漂亮,还是挺喜欢的~收到宝贝时太惊喜了再看其他的都觉着没它好看。收到觉得很高大上 真心值得买物流也快!质量超好。以前没有买过这样的包包,这一次买特别开心,我都迫不及待要背上街了哈哈。
送给妈妈的包包,她老人家非常喜欢。皮质非常柔软,内里分隔实用,太阳伞,眼镜盒,钱包,手机,纸巾,钥匙全都能装下所以下决心购买了,收到包包看实体的时候,觉得真的非常好,无论是质量还是款式都很心满意足!主要是妈妈也很喜欢,还说我买的好哈哈外观还是容量都棒棒哒,隔层也好多,真是一款很实用的包包!
桐***淼
豌***瓣
【饼干色】时尚轻奢大包
搞活动时购买,性价比高!