一般使用肯定没什么问题。但有几个小毛病:1,调节力度那红手柄,没刻度标识,调节时有点没数。2,坐垫有点小了,时间长了就不舒服。3,app使用还要花钱,费用不便宜。
A***8
要买的请慎重已,经通过315投诉,等结果
一***h
夏天热想在家里运动,选了很长时间最后选了这个自发电的单车,不用插电随意移动,连接手机APP也很方便简单,店铺的琪琪客服态度很好,有问题能及时回答解决
k***y
YESOUL野小兽 M1EV 自发电动感单车,家用,20分钟暴汗,智能运动健身车,室内静音,磁控减肥器材,希望锻炼有效果
【少量现货】M1EV 自发电版
磕磕服务好,不错,暂时没有什么异响,还是可以的
g***T
质量挺好的,静音不错,没有噪音。在家锻炼是可以的。暂时觉得不错😊
【少量现货】M1C 自发电版
180斤,不到180的身高,骑起来刚刚好,坐着用力蹬起来仅有些许的摇晃,派派客服解答耐心!
咕***呱
骑起来不晃,质量不错,阻力也够用,重量有点大,价格实惠,性价比高
【店长推荐】M1P 标准版
听好友推荐,材品用了一段时间,才来评价,儿子非常喜欢,如同推荐一样,各方面很好。
【店长推荐】M1P 标准版
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快 递也给力,棒棒哒~ 看起来还不错,包装的很仔 细,价格也非常公道,还会继续买买买!宝贝收到 了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要 的!!下次还会再来!
【店长推荐】M1P 标准版
总体来说还是不错的~~~~~~
熹***哈
总体来说质感确实可以,踩上去非常静心,这一点很好……最好的是客服,无论是售前售后都耐心解决问题,希望老板给他们两个加鸡腿~~~
【店长推荐】M1P 标准版
快递速度快,送货上门,安装方便简单,安装工具配置齐全,同时赠送1个月的直播课程方便像我这样的小白进行锻炼。踩踏时安静稳定,没有晃动和异响。
漫***3
小巧方便,好用好用
【少量现货】M1P 标准版
下***8
app课程不错,单车价格合适,骑起来很稳当没有晃动,跟着课程20分钟暴汗,阻力自动调节非常不错
【少量现货】M1C 自发电版
对比了好几家选择了小野兽、收到货感觉还不错、组装很简单、骑上试了一下很静音、挺好的
【性价比之选】M1EV 自发电版
看了网上的许多测评,对比了多个品牌,最后还是选了这款。 认为最大的优势是方便,智能。 方便之处在于整个比较小巧放在家里面不占地方,早上起床晚上下班都可以锻炼。 智能则在于它有手机APP可以连接,随时跟随课程的强度来调节设备的强度。 同时它的颜值也很高,也是自发电款。体验下来感觉非常不错。 夏天天气炎热的时候也能在室内运动了。
【95%购买】M1C 自发电版
不错不错,产品刚收到,放在卧室刚好,是喜欢的,后期看看实用情况
时***v
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
慕***e
真材实料有颜值,安装简易,操作人性化,很好。
u***v
研究了很长时间才买的,非常满意。物流很快,配送员服务非常赞。
【95%购买】M1C 自发电版
产品质感:非常有质感 安装难易:安装简单 操作难易:操作简单 产品包装:包装精美
进***r
高低前后都可调,就是注意和骑自行车不一样,要慢慢停下来,不能瞬停,瞬停危险
【95%购买】M1C 自发电版
买了几个月了,没用过👀实在是不想运动,应该还可以,以后哪天想动了再用
【95%购买】M1C 自发电版
京东自营旗舰店买的东西,品质还是有保障的!这款动感单车外观设计很符合我的审美。不用插电,还有滑轮能移动,使用很方便。推荐购买!
龙***气
非常好骑车,没有噪音,站着骑车很不错,操作组装简单,
【95%购买】M1C 自发电版
安装方便 送货上门 颜值很高 试用了两天 感觉很好 可以有效燃脂 容易坚持 很满意的一次购物