爱***贤
画面还挺清晰的,这还是开了个侧灯的效果。卧室有白墙正好可以当幕布使用,效果还是挺不错的。还可以投屏,音质也不错,价格也适中。
花***P
盲买的 在千元机里面 我觉得性价比很高了 大中午也可以看得清 用了一天也不卡顿 画面清晰 音响也很不错
锅***3
投影效果非常好,白天拉窗帘的情况下也很清晰,夜晚画面更加明亮,操作也非常简单,稍微调试一下就可以使用了
G***灬
外形外观:外形圆滑质感好外观小巧便于携带 投影亮度:夜晚使用效果不错. 投影色彩:投影色彩鲜亮是1080p. 音质音效:千元级音质还是可以的. 操作难易:操作简单 遥控也很人性化.
7***j
本来没有抱很大期望的,毕竟这机器也就几百来块钱,后面试了一下发现还真挺不错的,清晰度很足,找了个节目看看,没想到音质有这么好,听他们唱歌很有现场的氛围,照片看起来可能有点糊,可能是没有手机没对焦好,肉眼看起来效果会比照片好得多,对于我来说已经很满意的,性价比就摆在这,还要啥自行车。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
很清晰,而且画质好好呀,比我之前买的好,画质很鲜艳不会出现色差,前面买的几款机器总是有色差然后跟手机上看起来不太一样,这款就不会,所以我特喜欢这个,追剧追动漫也特舒服,而且手机投屏就可以了,很方便。
李***1
买之前还是挺犹豫的 ,到家以后每天都在看,白天晚上都可以看清楚,音质好、没有什么噪音、功能很强,一般手机有的软件都可以安装,可以放在桌子上不占据太多空间。相当满意了,客服也耐心讲解安装步骤,不会的都耐心讲解
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
画面很清楚,噪音小,装卧室里很方便,躺着就能追剧,性价比挺高的!总体来说很合适,挺棒的
征***顺
投影仪用起来不复杂,做的还是很细心的,清晰度跟电视没差别。投屏的功能,做的也很不错,手机上直接连,不用外接HDMI的线,嘶~几百块钱能有这质量跟功能,太值了。谁买谁知道。
润***b
机器外观很漂亮,实物比想象中的小,色彩饱满,白天晚上都很清晰、看起来很舒服,操作方便也很简单,十分钟就全部搞懂了,还是很喜欢的。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
用了几天,投影效果确实不错,特别是关上灯,非常清晰,白天稍微拉点窗帘也还是蛮清晰的,这个性价比高的,总体很满意。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
这个投影仪真是没话说!效果太可以了,亮度超给力,,连续几个小时眼睛一点也不累。而且,投影仪本身音质也挺不错的,省了买音响的钱。距离在1米多到3米左右都特别清晰,超方便的。只要随便挪挪支架,随便放在床头沙发边,画面还是清晰得很。
吖***吖
投影仪整体还是不错的,值这个价,投影清晰度很高,手机投屏也非常方便,有自带app也可以直接TV投屏,产品体积小,挺方便的,客服也非常专业回答很及时。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
投影仪效果不错,开灯也可以看,很清晰,自动对焦很方便,外观也很小巧美观,投影画面刚好给我空荡荡的白墙填补上了,很有温馨的氛围感,目前没有发现有什么缺陷 ,试用几天再来追评下。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
还是不错的,亮度很高,投屏在白墙上就很清晰了,也比较小,放在卧室用也挺不错,大屏看就是爽,用着也简单,直接手机tv投屏就可以看,刚开始有一些不太明白,问下客服也回复得很耐心,一下就懂了,算得上值得入手的好东西!!
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
投屏上去看画质很好,不失真,没有色差,图像也很清晰,而且这个显示的亮度也是很合适的,躺在床上看久了眼睛也不会难受,比在手机上看电视要好很多,这下我可以疯狂追剧咯。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
这款投影仪我选了好久选定的,收到货后果然没有让我失望,外观设计漂亮大气,使用方法简单操作,图片清晰,客服也耐心解答 ,总之很好,买到了自己心仪的东西,很开心!
米***1
嗨,回温一下经典老剧,效果自然没的说,比我之前买的其他款式要再清晰一点,亮度也是明显有提高,很不错,对比了其他的,还是这个好,音效更好画质更清晰,自动对焦自动校正画面功能很喜欢,因为很方便,自己手机上找个电视投屏就可以看了。
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
在租房里搞个私人影院的也是挺好的呢,这个投影仪的效果还是比较满意的,用着送的那个支架还很稳,这几天用的体验来说挺不错的,值得表扬一下的,很值!!!
v***b
收到后就用了,使用简单,上手毫无难度,侧投正投都没问题,很清楚的画面和不错的音质,机器也很小巧便携,放在房间幸福感满满
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
关灯的效果比较好,好极了,真的太好了,还不贵,买到就是赚到了,真的是太爱了。推荐购买,真心推荐。
我***习
投影挺清晰的,每天下班到家里,收拾好就会第一时间打开投影机,边吃饭边用投影仪看剧的感觉很爽,投影仪光线也很护眼,连续看上四五个小时眼睛都不会感觉到累,性价比很不错的一款投影,推荐给大家,可以放心买,很值。
小***w
首先发货物流很快!!比预计的要早到!其次买了两款对比,在差不多价位下这个简直完胜!对比了开灯和全黑的效果,这个明显的清晰度更高!!!就是在开灯的情况下也是清晰的!不错不错预算不是特别高的家人们可以冲!!!
P9|高亮旗舰 4K解码
投影仪收到啦,很小巧可爱,很期待观影效果,618买的还是很划算的,而且物流也很快,昨天下单的今天就送到了
6***q
效果很好,白天晚上都能够使用,分辨率和清晰度都没问题,售后有保障,功能比跟一两千的差不多,很喜欢
⭐⭐⭐C10|AIOS旗舰投影 真1080P
投影仪效果很好。清晰度较高,能自动对焦。对比了入手的几个品牌货后留下了这个。性价比非常不错。
小***机
家里的电视用的一直都是创维的,这次投影仪也选择了创维,还是一如既往的没有让我失望,而且也一直选择在京东买,客服也很好,有问必答,而且还很有耐心。
P9pro|高端投影 3+32G超大内存
货好快收到了,一打开试试画面很清晰,音质非常不错,这个价钱很值了,值得推荐!
王***吖
效果意外的满意 买了2个品牌做对比 这款完胜 亮度白天也可以看 体积适中 有我之前3000+灯泡机的效果 而且 系统也不卡 本来还很担心 自动对焦也很快
王***9
白天晚上的效果都很满意,看一天散热声音也不大
X5|千元机皇 高性价比