东西看着不错,很有分量
马到成功1000g
一直信任京东,也信任该品牌,常在该店购买。该品牌银条设计精致,图案动物栩栩如生,银条证书齐全,包装盒漂亮。客服专业,态度热情,负责认真,非常满意。
兔年银条500g
一直信任京东,也信任该品牌,常在该店购买。该品牌银条设计精致,寓意很好,银条证书齐全,包装盒漂亮。客服专业,态度热情,负责认真,非常满意。
花开富贵1000g
一直信任京东,也信任该品牌,经常在该店购买。银条设计精致,老虎栩栩如生,银条证书齐全,包装盒漂亮。客服专业,态度热情,负责认真,非常满意。
福虎祥瑞500g
真实**,因最近黄金白银价格大幅上涨,受上涨行情带动,也屯一些,关于此店白银,评价如下: 1、速度跟配送服务不用说,京东自营没得说,满分💯。 2、货物品质,通过肉眼观察,看不出毛病,质感还可以,毕竟价格摆在哪里,购买约7.38元一克,远高于今日白银5.88价格,只能说中间商、平台费及利润较好。 3、鉴定证书,没有看到鉴定证书就是鉴定购买产品的证书,通用版,感觉可以随意出,证书已失去意义,可能也就一块或两块钱的证书费吧。 4、银块无编号,就是通用版,没有唯一属性或无法追溯货源等信息。 5、包装盒,盒子塑料味十足,盖上不严实。 6、性价比吧,只有自己把握,价格高于原料价格20.32%。
马到成功1000g
看着不错,很实在,看着可以
花开富贵1000g
买的兔年的,100克,特别好,沉甸甸的。京东自营旗舰店官网正品。收藏起来。
L***6
速度很快 质量很好 京东自🈺 无需解释
L***6
相信京东自营 放个几十年 传承下去
马到成功500g
一直在京东自营买东西、值得信赖!
花开富贵500g
分量足够,连外面的盒子绝对超过一公斤,感觉两公斤都有了。压秤。包裹的非常严实,也可能是为了防氧化,反正是接触不到,摸不上。
向***天
京东自营,值得信赖。早上下单,下午就收到了。杠杠的
兔年银条1000g
非常有手感,很不错,第n次买了
拳***我
东西收到了,还是很漂亮的
很好,还会再买
福虎祥瑞500g
很好,还会再买
花开富贵1000g
确实漂亮,5元一克,6元一克,7元一克,能买的对价格是接受的。关键是保真,这是最重要的。现在销售很内卷,能在京东自营买贵重物品的,都是对京东的无限信赖!京东要把控好质量,利润还可以,挣钱了就得把事办好!假一要赔十的事别做!
随***购
这是一次非常愉快的购物,多年以来购物首选京东商城,京东商城是值得信赖的平台,从购物开始到售后服务一套流程都是高效的,从来都没有因为退货、保修、物流等问题担心过,以后还选京东,尤其是京东自营非常给力。
兔年银条500g
顺丰很快,包装完好,有塑封,买了放着,以后会再买点其它款,大品牌放心。
M***新
好东西不错的选择呢!感觉非常的不错呢,质量和其他效果不错呢!选择呢,送人挺合适的呢,喜欢呢哈哈哈哈哈
感***-
货已收到,京东物流不错,很快,包装完整,很不错。
1***t
物流快,服务态度好,质量很好!
一帆风顺500g
b***a
这个银块买来给自己办公室的,年年有余是给美国朋友的,大家拿到手的感觉都是觉得沉甸甸的,很是喜欢。这个银块买来给自己办公室的,年年有余是给美国朋友的,大家拿到手的感觉都是觉得沉甸甸的,很是喜欢。
年年有余500g
追***4
用来发年终奖,员工收到很开心。一方面可以让员工记住,一方面可以增加收益。员工在家常常看到,心怀公司,有助于公司凝聚力提升
年年有余500g
虎500g
卖***匠
份量很足,拿在手里很沉,手感不错。
鱼跳龙门500g
嫣***荣
京东物流非常给力,当天就收到实物,非常不错的购物,非常感谢值得拥有,值得表扬值得信赖,值得购买,值得信赖,价格实惠,非常感谢值得拥有。
牛5g
7***u
花纹雕刻还是非常漂亮的,事实对于这种投资银,外观都不是很重要,关键是要保证质量,因为相信京东品质,才选择这款产品,希望质量能有保证吧
精***9
包装完好,雕刻精美,一斤还是有点重哦。
鱼跳龙门500g