r***h
比想象中的硬,效果吗 还可以̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ) 确实不疼 搓泥效果不错✧٩(ˊωˋ*)و✧ 不错不错✧٩(ˊωˋ*)و✧
第***飘
不如老式搓澡巾好使。
物有所值,无橡胶怪味,值得入手。
陆***士
南方搓澡巾很容易就发霉了 买了这款相信应该不会发霉吧? 还是颇有些份量的,拿在手里挺重的 感觉像砂纸🤣触搓起来有点点痛 还有就是有些塑胶味儿
很下灰,不错,两个。。
是***阿
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
朋友推荐的。还可以吧。。。。。。。。。。。。。
好用方便,用水一喷快捷方便,省时省力就行啦,透光性不错,不真的时间长了之后,尤其太阳宝少后会怎样。先海平,厚吗不好再追评吧基本不下泥
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-04-16 09:49 回复
买了两个纯黑的,质量非常不错,发货也很快,就感觉还可以,性价比很高,很便宜,关键用起来也很好,值得推荐,值得购买,哈哈哈
点***宝
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
金****
一包里有两个,很好的东西,不错。
在这里我就不展示效果了,直接购买就行,普通搓泥神奇不怎么下泥,用这个下泥非常轻松,没有痛感,女人用的话可能稍微有一点点的痛感吧,反正我是没感觉到痛,别的不说值得购买
网购十余年,买到过最差劲的商品了,妥妥智商税,虚假宣传,必须要给近十年的第一个差评!!!
2024-04-04 10:18 回复
v***0
什么玩意,一股子轮胎味闻的我想吐。是怎么做到91%好评的,京东**也没有人管管吗?
2024-03-30 16:59 回复
上次买到这么好用的东西还是上次!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
卖***柴
物流速度很快,快递小哥送货非常及时。 商家发货很快,产品质量非常好。 值得推荐和购买,一次愉快的购物体验。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
不如一般的搓澡巾,用了才知道,也不可能退货了!
员***力
阿***3
小物件发挥大作用!硅胶材质的,圆形,戴在手上还是很服帖的,在手臂上湿水试了一下效果还挺明显!性价比还是可以的。
来***糖
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。使用这种搓澡巾可以帮助您清洁皮肤,使您的皮肤更加健康和光滑。一直用这种老太太的搓澡巾嗯,价格实惠,而且薄后也合适,用起来效果非常明显,这次一下买了三个感觉可以用很久。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!,很满意的快递服务。搓澡匠的搓澡巾采用优质材料制成,使它们在使用时更加舒适和耐用。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
李***支
还可以吧,是硅胶材质的,还有芳香味。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
我***呀
很奇怪,用起来是可以搓泥下来,但是是黑色的,用了别的搓澡巾做对比,这款感觉像是掉色一样,一条胳膊用这款另一条不用色差差了不止一星半点,很浓郁的橡胶味道。
2024-03-19 13:42 回复
看着还不错,只是还没用起来
居家旅行必备佳品,超级喜欢。一定会回购。
谢***生
京东快递发货快,快递小哥服务态度好,第一次使用搓澡巾,还是有点作用。
晨***_
用了一下昨晚,刚开始搓手搓脚啥也没有还怀疑是不是没用?摩擦力不够大?后来往背上腰上一撮,有点费劲,一堆泥,看来手脚都比较干净,就中间这坨比较脏。还是蛮好用的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晨***_
玹***璆
厚度可以,刚收到货就用洗衣机洗了才用,吸水不错的。蛮大的,软软的,太和我心意了。很可爱的帽子,粉色特别嫩,戴起来不重。头发也容易干 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
今晚就用一下,试试好不好用