A***T
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
B85/XL
A***T
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
a***a
内衣收到了,很满意的一次购物
B80/L
非常不错非常不错,第一次买他家的衣服 ,比我想象的还要好,穿着很舒服还能拖起来,比无钢圈的胸型好多了,618活动力度大,性价比很高的,以后会继续购买的。
a***a
内衣收到了,很满意。
g***c
质量确实没得说,和商家描述完全一致,非常满意!很喜欢,超出了我的期待。发货神速,包装细心严实,物流公司的服务态度也很好,运送效率高,这次购物体验非常愉快。
清灰绿
中国红【升级】
丶***调
欧迪芬无尺码内衣是一款备受女性喜爱的内衣产品,其独特的无痕无钢圈文胸背心式设计,为女性带来了更加舒适、自然的穿着体验。
C85/XL
样式不错,颜色也喜欢,价格还实惠
C75/M
颜色是那种正红色,没有色差,面料摸起来也很舒适,趁着有活动的时候价格也挺划算的。
中国红【升级】
v***你
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
v***你
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
C85/XL
内衣套装轻薄好看,使用舒适,就是为了配裹身裙,黑色颜色大气,上档次,背钩方便,大小调节,舒坦不勒,值得你购买。
B75/M
非常好穿的一套,颜值很在线
C85/XL
非常好穿的一款,颜值很在线!
C85/XL
特别好穿,颜值也在线!
C85/XL
5月31号买的,120一件,买了2件,今天是93一件,说7天价保,不给退差价,也不给退货,其实都还没穿呢,要不然就别老变价,120也能接受,正好变了价还让看到,真心不痛快
B75/M
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
7***b
很喜欢的一个牌子,趁着活动各个颜色都买了一个,颜色跟图片一样好看。穿着舒适又服帖,质量一如既往得好。快递也给力,隔天就到了,好评必须的。
7***b
很喜欢的一个牌子,趁着活动各种颜色都买了一个。这个颜色的送给了妹妹很喜欢。好评必须的,快递也给力,隔天就到了。
7***b
非常喜欢的一个牌子,趁着活动一下买了六个。颜色跟图片一样好看,穿着非常舒适服帖,质量一如既往得好。好评
7***b
很喜欢的一个牌子,趁着活动一下买了六个。颜色跟图片一样好。穿着舒适服帖质量更是没得说,快递也给力,隔天就到了好评。
7***b
很喜欢的一个牌子,趁着活动一下买了六个。这个送给了妹妹非常喜欢,质量也是杠杠的。好评必须的。
清灰绿
1***r
这款是薄款,适合夏季,穿了两天才来评价。不愧是大品牌,透气性好,聚拢且舒适,造型佳,做工也不错,同时常规款,同样也很棒。赶上618性价比高,包装好,物流快。
C75/M
内衣收到了,质量挺好的,这个牌子的内衣买过很多次了,这是第三套了,活动价格也很划算,性价比很高,穿着很舒服,推荐大家购买。
C85/XL
穿起来非常不错,值得购买
C80/L
秋***箫
穿戴很舒服,很合适,还会回购