筷子很快就到了,挺好的,马上用上了
握起来很方便舒服,易清洗
M***1
还可以,也没味道。
C***尘
筷子简单大方,做工精细,颜色很正,没有异味
快递很快,京东速度,快递小哥很敬业很友善
u***p
第一次木的筷子已经是第二批发了,非常好用,以前买过一次,头上是有金属的,但是用洗碗机洗会掉色,所以这次买的是全木的,看感觉挺好
很好,一如既往的相信京东
购买后还没有使用,看着不错
鼎***侯
用起来很好用,没有毛刺,手感也很好
筷子质量还可以,只是个别筷子一碰就断了。
香***叶
筷子做工精细,手感舒适,长度适中,木质耐用,喜欢的朋友自己酌情购买;筷子做工精细,手感舒适,长度适中,木质耐用,喜欢的朋友自己酌情购买;没有拍照滥竽充数
1***n
王麻子的筷子,质量做工都很好,前边细顶端粗一些的设计,用起来挺得劲,尾部的logo设计的也很精致,木筷子很好用,价格不算便宜
乘***3
京东商城购买了不少王麻子的产品了,这次买的是鸡翅木筷子。但购买了还没有实际使用,我个人觉得价格有点小贵,以后使用了再追评吧。
小***主
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
挺不错的,买了几次了。
易清洗,不发霉,很防滑。
锐***s
筷子挺好用的,轻快又有韧性,价格合适,很好。
K***9
会掉色的,为什么说没有添加呢 有无发霉:有 有无漆蜡:有 防滑效果:可
wangmazi1651 您好,感谢您对王麻子的支持!使用前请看下咱们详情页的养护提示或者咨询下我们的客服呢~天然原木自带色素,表面无油漆无打蜡,和蔬菜水果渗出的汁液一样,是天然色素,日常凉水或温水清洗即可不建议用开水烫煮,长时间烫煮会破坏原木纤维,导致大量原木色素流出,筷子使用寿命也会大幅缩短。
2024-04-23 16:00 回复
筷子很好很不错,非常棒
很好
k***o
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
b***0
京东购物速度快质量有保障,尤其是自营店的产品更好
明***7
筷子品质很好没有蜡使用起来还是很放心的最近看合金筷子本身也不安全老祖宗传承下来的木筷子还是很有道理的用一段时间换一批也可以保证筷子的安全品质是真好手感也非常不错,没有刺激的味道很不错。。。。。。。使用起来也很好
陌***-
好用,没有异味,实木。
筷子很好用,没有异味,喜欢。
多***灬
筷子🥢很好,是正品,能夹面条🍜
日常消耗品,环保卫生就是最好期待
筷子真的不错值得购买。
j***Z
京东的货,相对来说还是令人放心的。王麻子筷子神速收到,非常满意。
爱***5
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐。给力给力给力