饰品虽小但做工精致,寓意美好,很好的弘扬了传统文化,戴在手上也很有分量,彰显品味的同时也不显浮夸。
海***前
款式:只戴一个试试感觉,款式还是不错的 做工:很细腻。小巧玲珑,质感不错 尺寸大小:适合的尺寸 要注意的是,以自己的左手腕尾17.5cm算,19的绳子稍微有点紧,但不会勒手,如果放多23个可能会紧一点
93838C定价
很喜欢周生生家的珠子,非常精致。京东送货非常快。包装完整,这次做活动还送绳子,很划算。虽然比单克金价贵不少,但是耐不住好看呀。
s***e
今***呀
做工非常好,纹理细致,大小合适,不愧是周生生
科***p
还不错,这个手串马上可以开盘了
8***y
好看 做工:很好 品牌性:不错 款式:好看
离***y
金价也没有跌啊,买了第二天就降价,也不能申请价保,要慎重
93838C定价
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-05-24 15:41 回复
阿***丶
朋友很喜欢,挺满意的! 做工:一如既往的好。照片就没有了。
北***N
旺财旺财。周生生京东转运珠,很不错。佩戴效果不错,挺大气。物流也很安全。
0***h
东西很好,不明白的是买一回就要评论一次,这就太麻烦了,只好设一个评价模专门用于赢京豆子,再麻烦也认了,唉~
s***y
款式:不错 用金价换算不划算,主要是好看(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ๑•́₃•̀๑(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*
v***6
款式:好看 做工:很好 尺寸大小:合适 性价比:比较高 品牌性:大品牌
93838C定价
如图所示。一口气买了三颗,配了三根手链,只用一根,“收藏”两根吧。单颗2g,价格不便宜,搭配上手链很好看。等下次发了奖金继续买,争取凑个七龙珠。
肉***k
很好看,很喜欢这个系列。不错的 款式:款式很好看 做工:做工也不错 尺寸大小:不大不小 性价比:这种东西就不说性价比了,主要是款式好看。 京东快递很快,很满意惹。
风***2
一分价钱一分货,挺好的。只有这种才是自己想要的东西,越来越高级。
93838C定价
一直喜欢周生生,做工精细,款式不必说,款款都极美,尺寸准确,产品质量杠杠的!大品牌值得信赖!客服服务也很好!性价比比较高,尤其是活动时候买优惠力度还是很乐观的!
c***n
很好看的珠子,做工精美
b***x
买给男朋友的情人节礼物,她特别喜欢,希望她在新的一年里面能够财源广进发大财,对我也越来越好,也非常的信赖,以后还是会来买的,已经买过很多次,他们家的黄金了都特别得好,做工非常非常不错
噜***3
送给男朋友的礼物,黑金酷炫,很适合男生,男朋友很喜欢
您***去
城***下
款式:款式潮流新颖,设计很美观大方; 做工:做工精湛,雕刻精美细腻; 尺寸大小:刚刚好,搭配皮绳,很酷 性价比:性价比还行,觉得贵了; 品牌性:大品牌,可信赖 产品质量:质量更好,是硬金,990黄金
F***1
感觉小小的又轻,看图片很厚实而实物是很车臣簿的1.7g,也没个证书啥的,冲着京东自营这招牌应该不会假吧。黑金元素比想象少一些,免费送皮绳,官网售磬了,立转京东购买,老公还是很喜欢的
可***嘤
东西不错 很精致 不过才下单第二天就送配绳 自己买的配绳 会员券也忘用了 一下子血亏一百块 有点难受🥲
93838C定价
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好
n***h
买黄金之类的贵重物品,更原因相信京东自营。收货时还需要提供收件码,确保商品的安全。渠道靠谱的情况下价格也合适,买的放心。
q***s
一年添一颗,很喜欢,买了好几次了。
u***l
非常漂亮,做工精细。
93838C定价
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐