懒***觉
只***到
最近家里买了太多东西了厨房里用了都来不及请假,这个是放豆子啊,米各种米的罐子,外观好看,简约,一口气买了4个,质量也不错很满意
2个装
质量不错的,与商品描述的一致。京东发货速度快,配送上门,不错的购物体验。
1个2KG
刚用感觉还行,不知道密封性好不好有待时间证明
2个装
物流配送快,质量好!
青***8
质量不错,价格小贵,用着合适
2个装
很好用,密封效果很赞
2个装
多次购买这款产品,瓶身透明度好,塑料不割手,密封性非常好,配的量杯刻度清晰。对谷物分装使用非常方便,产品的颜值高,便于整齐摆放。
2个装
最开始购买了2个,用起来很方便,再次购买2个。密封性好,方便分类;产品质量好,可以重复多次使用。如果有更小规格的也很实用。
2个装
家里前期买了两个,这次又来买了两个,米面都放在里面,大小合适,说是食品级的塑料,买个安心吧!京东物流很快的,当天下单第二天就到货棒棒哒!
A***1
品质好,送货速度快。
世***匪
很好,大小合适,而且很值得一提的是这个贴在外面的纸是用透明胶粘的,一捷就可以了,不会象胶水粘上去的撕不掉也不好洗 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2个装
最近装修了房子,家居用品全都换了,这款装米的桶是选到的最好用的,到取很方便,还有量杯,推荐!
z***a
这个米桶真的超级推荐,质量非常好,密封性也很好,还带了一个量杯,非常不错。京东物流也是非常快,还送货上门,包装也非常好!
1个2KG
这个密封罐第一次使用,用来装面粉的,设计很有特点,方便支取。唯一遗憾不是玻璃瓶的。京东物流很快的,当天下单,第二天到货,方便快捷!
只***到
挺好的,买的很实用,非常满意的一次购物,后面还会回购,用来装收纳米,豆类都不错,倒出来很方便,质量还行,性价比高,以后还会回购
M***S
做工很好,真的质量很好……虽然不想这么说但真比国产山寨要好多了……整个产品比较中规中矩吧,没有特别好的亮点,也没有太大的缺陷。价格是挺高的,反正整个平台都是会贵一点……自营的物流很不错
J***兽
很好的小桶,做工精致,他家的东西买了好多厨房生活用品,一如既往的精致,日本的品牌,这个桶可以方便的放各种杂粮等,而且取出方便
1个2KG
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
s***y
挺好的可以放各种五谷杂粮
告***么
这款米仓看起来非常简洁 很喜欢
大***元
质量好,与描述一致。非常满意,很喜欢,超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实。服务态度好,运送速度快,很满意的一次购物。
1个2KG
太棒了,品质优良,物超所值,颜值高,时尚。以后需要会再次购买。
2个装
买了两个装大米,非常方便,而且有刻度,要拿米煮饭也很清楚,盖子是密封的,不会潮掉,没什么异味,整体质量蛮好的
1个2KG
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
9***d
京东买货,方便到家。
1个2KG
商品很好用,没有异味。
2个装
质感很好,还带一个量杯。
鱼***y
这次一下买了俩~虽然便宜但是真心扣不上。
L***7
不建议购买 直接入手乐扣乐扣吧 质量差了不是一星半点
2个装
踏浪的波塞冬 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,有问题可以联系我们的客服,感谢您的支持。
2024-03-18 09:29 回复