做活动购买,专门来洗宝宝衣物,不错不错。
洗衣皂清新洋槐香190g
买来给宝宝洗衣服,小朋友要用专用的洗衣皂。
洗衣皂清新洋槐香190g
香气十足,衣服洗的干净,不伤手。
S***J
非常喜欢这款产品….. 宝宝出生后一直使用这款肥皂🧼…… 洗衣效果特别好….. 推荐购买………………… 一次买两盒…..
洗衣皂清新洋槐香190g*3块装
~换购的,买回来发现超好用,味道很好闻,泡沫很细腻,洗得很干净,以后就用这款了。
点***a
肥皂味道很好闻,洗的衣服也比较干净,而且带着淡淡的香味,第二次回购。
g***s
家里的儿童洗衣皂没了,本来一直在实体超市购买的,后来发现在京东上面也能购买,价格便宜很多。
g***s
家里的儿童洗衣皂不多了,,本来一直在实体超市购买的,后来发现在京东上面也能购买,价格便宜很多。
乌***嘿
以前都是买保宁的皂来用,这次凑单时看到了这款,也是洋槐味儿的,就买了它,收到后味道和保宁的洋槐味儿一摸一样,目前还没开始用,希望也好用,京东一如既往的快和好,赞!
y***n
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!京东的商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!
洗衣皂清新洋槐香190g*3块装
这款洗衣皂很不错,洗宝宝的衣服安全放心,推荐给同事好友一致好评,赞!
j***K
味道香香的很好闻,买来给准备着给宝宝用的,还没使用,但我评价不错,适合手洗一洗小物品。总之感觉挺好,有些时候肥皂比洗衣液清洁效果更好哦!
*****
京东物流配送快服务好,这款原装进口的狮王婴儿洗脏,嗯,它是植物洗涤成分,除螨率超过99%点。九,有效抑菌味道呢是淡淡的洋槐的香味儿,嗯,洗完衣服以后味道还不错,它的除污效果也还可以。
洗衣皂清新洋槐香190g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与产品描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东!
洗衣皂清新洋槐香190g*3块装
这款洗衣皂非常好用,用来洗贴身衣物安全放心,物流配送非常快,好评!
农***玲
多次购买,质量特别好,京东购买方便快捷,配送速度超快,售后服务好,质量有保证,生活好帮手,购物好选择,选择京东没错的,推荐购买。
伊***2
之前一直用英氏的,这次换这个试试,很好闻,味道淡淡的香味
赞***r
日期很新鲜,价格还好 味道超级好闻 狮王的东西还是有保障的小朋友的牙膏和洗手液都是用的它家的 京东送货快 急用也不怕。。
超市婴儿肥皂选择少 京东种类多 速度又很快 满意
洗衣皂清新洋槐香190g
用了一段时间了,去污效果可以。
洗衣皂清新洋槐香190g
已经用了一段时间了,香味非常好闻,清洁效果可以的。
洗衣皂清新洋槐香190g
产品配方:配方看上去很纯净,没有什么其他的东西。 产品香味:产品就是很淡淡的香味。 漂洗难易:漂洗也可以。 去污能力:猪能力应该还不错,这是一款挺好的香皂。
j***玩
好用,去污能力还不错,味道清香
虚***觉
第一次是在胖东来买的,回去用了之后发现真是洗尿布神器,黄色的尿渍洗过之后白的和新的一样,味道也很好闻,加上除螨的功效,真是超值!
糖***狍
产品香味:清新洋槐香味,特别好闻 漂洗难易:去污力很好,每天回家孩子的裤子都是脏脏的,我都会用香皂先清洗一下,而且很容易清洁 好用的很。。。。。。。 去污能力:杠杠的
洗衣皂清新洋槐香190g*3块装
宝宝之前只用过狮王家的牙膏和牙刷,这次看到洗衣皂搞活动特别买了一块体验一下,成本还是比较温和的,清洁力也还可以,下次再来买
洗衣皂清新洋槐香190g
打开包装就能闻到淡淡清香味,非常厚实,适合洗涤小朋友衣物。
洗衣皂清新洋槐香190g
这个香皂不错,用过了才来评价的,洗的很干净,非常满意
*****
京东物流配送快服务好,这款狮王的乳幼儿香皂,专门是给宝宝洗衣服用的,植物洗涤成分,除螨率比较高,成份非常安全,有淡淡的洋槐香味儿,味道非常好闻。
猴***嫣
味道很香,放厕所都可以当清新剂来用,洗衣服很干净。小孩吃水果弄到衣服很脏,用这款香皂洗的很干净,洗完衣服有淡淡的香味。。