西***三
这款笔出墨流畅,书写流畅,最关键的是不漏墨,之前买了很多笔,贵的便宜的买了很多品牌,没有一支是完全不漏墨的,每次小家伙放学都是一手墨。
n***4
从小习惯钢笔书写,硬笔书写太硬,总是书写不好,新款钢笔,使用轻便舒适,也是物有所值的东西。习惯钢笔书法的家人们,完全可以考虑
5***y
挺顺滑的不刮纸,粗细也恰到好处
颜值不错 写感也不错 粗细适合日常笔记
深海粉
6***x
出乎意外得好写,颜值也不错,国产钢笔真的很棒,不输百乐78g,质感比百乐好多了!出乎意外得好写,颜值也不错,国产钢笔真的很棒,不输百乐78g,质感比百乐好多了!
昱***辰
书写流畅,按动的这个结构,手感很好,还能保持比较湿润。
海草绿
笔是好笔,放两天也能一笔出水,除了丑没别的毛病
长***的
🌟✨在蔡司光学的短片中凝视自己的倒影🪞,仿佛看到一个更加自信和清晰的自己!这就是“你所见的不凡如你”的魅力所在。🌟🤩当我们用更清晰的视野看待世界,也能更清晰地看到自己内心的美丽与力量。这种内外兼修的美感触动了我,也让我对生活充满了期待与勇气!💪💫
亮丽黑
N***-
笔的质感很好,写字很流畅,点赞,值得购买
四***华
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
2***t
很烂的笔,用了不到两周,里面的墨水还有一半多,写字就不行了,不出水了,垃圾
深海绿
6a4s57b4eh1x81 您好,您的订单已经购买一个月多,只用了一点墨水,这种不经常使用会造成干墨的,您反复按动几次,就能自动润笔出墨了,售后客服已经联系您,具体方法,我们配套的空墨囊也是有清洗作用的哦
2024-04-02 20:39 回复
手感比较轻,书写很滑顺,
手感比较轻,书写很滑顺,
杨***芽
这个按压的钢笔 真的很好用 而且便宜 之前看过这种的都很贵 很顺滑 唯一没买到黑色 只有粉色有货 好几天都不会干 推荐给大家
珊瑚粉
超级好写
7***w
大***哈
质量很好,非常好用,解决了很多问题,非常好的产品
深海绿
不错,不错,非常可以!
海浪蓝
龙***神
快递非常快,头一天下单,第二天就收到了货!钢笔的设计很巧妙,采用签字表按压收缩的方式,有效的保护了笔尖儿,并且还能防止干墨!
J***茜
刚刚收到了,小孩子很喜欢,很好写,会一直来回购的,颜值也好看,价格便宜,推荐大家购买,很实用,比我在店里买的便宜还要好写!
o***d
之前从没用过按动的钢笔,发现这款后抱着尝试的心态买了。总体尚可,只要不是很多天(例如一周)不写字,那么出墨不会有问题,书写流畅。
深海蓝
女儿买的,可以!!!!!!
不***子
笔尖刮纸,不顺.. 客服态度自己看吧
深海黑
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好EF尖相对细,轻书写,太大力,笔尖分叉就会刮纸 ,新笔使用磨合一下就可以了哦亲亲。
2024-03-21 17:35 回复
P***0
从网上被别人种草买的,用着还可以。
记***i
亮丽黑
艾***香
这种这种钢笔很方便,收纳用起来很合适。很喜欢,下次还会购买的。 写起来也比较流畅。工作中签字,铿锵有力。
深海黑
实在是生气,等了两天收到货,好不好先放一边,满以为可以用上,结果货发错了,客服一句不满意可以退完事了,不负责任、霸王条款!
深海黑
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好,这边看了下您的订单,您所在地区的仓库应该是有别的颜色的存货的哦,货发错的话,这边支持申请京东上门换新的哦,不会太耽误亲亲的时间的哦
2024-03-19 20:23 回复
蜂***头
钢笔质量不错,笔尖坚硬,写字流畅,密封性好,确实不会干,更好的是能使用通用墨囊,非常棒,还可以定制文字,送给孩子做礼物很合适!
蜂***头
钢笔质量不错,笔尖坚硬,不会戳弯,最好的是能够使用通用墨囊,有的按动笔需要专用墨囊,很鸡肋,密封性也很好,确实不会干,还能定制刻字,适合学生!