品***宇
被~练字up主给~了,自己买了一支,京东比up主带货价格便宜。书写流畅,握感舒适,笔锋容易带出,写字漂亮,书法和日常书写均可兼顾。买来送给学生作为礼物🎁
品***宇
珊瑚粉
迦***-
经过反复多家对比,从价格,服务,性能等多维度分析,选择了这款,✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺便宜而且质量好,精挑细选的产品用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来(๑>؂<๑)
迦***-
u***v
小朋友用于书写作业,笔尖顺滑,按压式省去找笔盖的麻烦。
芯***丫
好看 好写 推荐购买哦亲平常书写绝对的是它
火***N
第二次购买了,非常轻便精致,很喜欢
J***4
还可以,毕竟价格摆在这了。
亮丽黑
设计新颖,按压式,使用方便,书写流畅手感不错,特喜欢,必须好评
Y***u
非常方便携带,出水顺畅
拜***0
一直想买一支波动钢笔,但是价位普遍偏高,一直没有下定决心。偶然看到测评,感觉不错,尤其是作为毕加索的旗下品牌,价格真心亲民,果断下单。京东物流真给力,当日达,拿到手中感觉金属笔杆质量不错,但不是很重。造型也很喜欢。装上墨囊静置一会儿,就能流畅下墨。笔迹粗细合适,墨色黑亮,不是那种无脑滑,有轻微的阻尼,是我喜欢的写感。只是写“提”划的时候不够顺滑,用过一阵之后再来看看。不过就这个价位来说,绝对可以闭眼入。
深海黑
家有小孩,什么都要买好的,才放心。看到搞活动,就毫不犹豫的囤货。价格很优惠,发货速度很快,物流很快,派送很快,产品质量也很好
谁***吧
颠覆了对传统钢笔的认知 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 还会入其他颜色
你***尔
娃点名要的,次日达,够及时。
深海蓝
优尚自动钢笔,设计精致,书写流畅。笔触顺滑,墨水均匀,字迹清晰。自动吸墨功能方便实用,节省时间。 造型典雅,手感舒适,是书写爱好者的不二之选,值得推荐!
深海粉
b***1
.客服态度非常好 赞一个 发货也特别快 然后快递也很快 没到第三天就收到了 收到宝贝非常满意 特别好 跟图片一样的 没有色差 质量没的说 价格又合适 喜欢的亲不要犹豫了 绝对不会失望的 2.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。店家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
海草绿
b***1
c***s
西***三
书写流畅,笔尖的粗细度刚刚好,这款笔的手感也很多错,买了几次了,这次是小朋友买来送同学的,他说这个笔颜值也不错,主要是好写不漏墨。
西***三
这款笔出墨流畅,书写流畅,最关键的是不漏墨,之前买了很多笔,贵的便宜的买了很多品牌,没有一支是完全不漏墨的,每次小家伙放学都是一手墨。
n***4
从小习惯钢笔书写,硬笔书写太硬,总是书写不好,新款钢笔,使用轻便舒适,也是物有所值的东西。习惯钢笔书法的家人们,完全可以考虑
5***y
挺顺滑的不刮纸,粗细也恰到好处
颜值不错 写感也不错 粗细适合日常笔记
深海粉
6***x
出乎意外得好写,颜值也不错,国产钢笔真的很棒,不输百乐78g,质感比百乐好多了!出乎意外得好写,颜值也不错,国产钢笔真的很棒,不输百乐78g,质感比百乐好多了!
昱***辰
书写流畅,按动的这个结构,手感很好,还能保持比较湿润。
海草绿
笔是好笔,放两天也能一笔出水,除了丑没别的毛病
长***的
🌟✨在蔡司光学的短片中凝视自己的倒影🪞,仿佛看到一个更加自信和清晰的自己!这就是“你所见的不凡如你”的魅力所在。🌟🤩当我们用更清晰的视野看待世界,也能更清晰地看到自己内心的美丽与力量。这种内外兼修的美感触动了我,也让我对生活充满了期待与勇气!💪💫
亮丽黑
N***-
笔的质感很好,写字很流畅,点赞,值得购买
四***华
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
2***t
很烂的笔,用了不到两周,里面的墨水还有一半多,写字就不行了,不出水了,垃圾
深海绿
6a4s57b4eh1x81 您好,您的订单已经购买一个月多,只用了一点墨水,这种不经常使用会造成干墨的,您反复按动几次,就能自动润笔出墨了,售后客服已经联系您,具体方法,我们配套的空墨囊也是有清洗作用的哦
2024-04-02 20:39 回复