商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***多
心  得:
垃圾的很,时间到了就会漏墨,而且服务态度及其恶劣
颜  色:
海浪蓝
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 已经核对您和客服的聊天信息和订单记录,您反馈的产品图片都不是我们店铺订单产品呢,请按照客服要求,具体拍一下产品视频,这个我们也好及时有效为您处理,这么久您一直不拍,平台售后期也过了一个月了,不过我们也能全程为您售后,请寄回我们,如确实产品的问题,我们承担运费,免费换新或维修
2024-06-03 20:19 回复
2***t
心  得:
很烂的笔,用了不到两周,里面的墨水还有一半多,写字就不行了,不出水了,垃圾
颜  色:
深海绿
6a4s57b4eh1x81 您好,您的订单已经购买一个月多,只用了一点墨水,这种不经常使用会造成干墨的,您反复按动几次,就能自动润笔出墨了,售后客服已经联系您,具体方法,我们配套的空墨囊也是有清洗作用的哦
2024-04-02 20:39 回复
不***子
心  得:
笔尖刮纸,不顺.. 客服态度自己看吧
颜  色:
深海黑
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好EF尖相对细,轻书写,太大力,笔尖分叉就会刮纸 ,新笔使用磨合一下就可以了哦亲亲。
2024-03-21 17:35 回复
j***e
心  得:
实在是生气,等了两天收到货,好不好先放一边,满以为可以用上,结果货发错了,客服一句不满意可以退完事了,不负责任、霸王条款!
颜  色:
深海黑
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好,这边看了下您的订单,您所在地区的仓库应该是有别的颜色的存货的哦,货发错的话,这边支持申请京东上门换新的哦,不会太耽误亲亲的时间的哦
2024-03-19 20:23 回复
j***m
心  得:
明明商品标题是4支黑色墨囊,结果收到确是4支蓝色墨囊,还不给处理。这是近几年网购最差客服。
颜  色:
深海蓝
6a4s57b4eh1x81 真是抱歉您遇到的问题,墨囊蓝色和黑色随机发,目前各地库存基本都为黑色墨囊,个别仓库可能还有蓝色墨囊,给您造成的麻烦深感抱歉,可以联系客服进行补发黑色墨囊感谢
2024-02-28 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
出水量不足,不太好用
颜  色:
深海粉
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,看您购买半个月了 墨囊是用的我们的吗,不建议用其他品质不好墨水哦,具体情况可以联系我们客服解决
2024-02-27 11:07 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深海粉
6a4s57b4eh1x81 亲,您好,有什么问题欢迎联系我们在线客服哦,我们竭诚为你服务
2024-01-04 18:53 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深海蓝
6a4s57b4eh1x81 亲,您好,有什么问题欢迎联系我们在线客服哦,我们竭诚为你服务
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深海黑
复***序
心  得:
没有通用墨囊,如果不建议用专用的墨囊的要买他们可以入手(另外多说一句,他们家没有给你配可以吸墨的墨囊,默认的全是蓝色没有黑色,建议买这个再多加一个他们讲专用的墨囊)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深海黑
6a4s57b4eh1x81 您好,我们墨囊是通用的哦亲,3.4口径的呢亲,(回复您括号里的问题:亲亲您购买的是我们的密封按动款钢笔哦,这款就是只是安装墨囊的哦,并没有吸墨的功能哦亲,并是这边不给您配哦,而是这款没有内个功能哦亲,我们家的笔只要是有吸墨功能的,都是会配吸墨器的哦亲。)
2023-10-27 18:43 回复
j***0
心  得:
买的黑色墨囊结果到了说是随机应发的,买黑色给蓝的
颜  色:
深海黑
6a4s57b4eh1x81 您好 后期我们会全部变成黑色,产品名称目前是黑色蓝色随机哦,给您带来不便抱歉了哦
2023-10-22 10:17 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
包邮免费刻字
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,有什么问题请第一时间联系我们客服解决哦
2023-10-10 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
不建议购买!慎重
颜  色:
深海蓝
6a4s57b4eh1x81 亲亲,有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们竭诚为您服务。
2023-09-14 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮丽黑
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主 有社么不满意的地方随时联系我们在线客服解决哦
2023-02-11 15:10 回复
j***j
心  得:
写着写着就断墨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
包邮批量定制
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,是用的什么墨水呢,原装墨囊墨水八秒出墨顺滑无限呢,有什么问题随时联系我们客服为您解答
2022-11-14 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准