涟***蔡
【3匹一级】云舒 一价全包
垃圾产品,真差劲啊,到货外观缺陷,等了几天才联系没有库存,严重影响装修效率,真垃圾啊
空***空
果***牛
差评!!!太可恨了,说的一价全包,店铺后面就不管了!就知道让联系售后,售后安装师傅也不知道京东怎么给结算费用!然后就卡住了!让店铺联系售后做结算,店铺装傻充愣,拖延三天了!大家还是去~买吧,这家店不值得
3匹一级升级PLUS版云舒一价全包
买的时候说包安装,安装时又收了*元,收到货后再找客服不回复了,还不带遥控器,让从售后单独买,没想到海尔这么坑
【3匹1级】云璟裸机 29-38㎡
什么都没有,就一个外机,一个内机。我哥是安空调的,我说自己按,不要质保。但是你们还是把该我的给我呀。其他什么都没有。不会做生意,你就不卖就行了。我已经告诉了自己按,还欺负我。我该有的东西到底在哪里
说好送的遥控器一个多月了也没收到
【3匹1级】云璟裸机 29-38㎡
就商品本身,以及品牌商家服务来说,海尔是我这人生中遇到过最扎心,最拉扱,最无语的一个。都无法用言语来形容海尔的#服务,京东应该封杀这种商家,要不然别人还以为是京东的问题。
s***c
海尔真垃圾,发货慢!空调到了一个月,接收器遥控器才发货!差评
【3匹1级】云璟裸机 29-38㎡
安装的时候才知道,**送线控盒不送线,线都不知道去哪买。问客服才说,跟安装师傅买,这不就是变相的额外收费吗?哪家**送个控制器给你,线不送自己买的?还有那个客服叫“星河”的,回复问题扯一堆有的没的,答非所问!1星就是给这些奇葩的!
r***k
体验非常的差,在线客服诱导下单。说机器可以调货保证送达,但联系了6个京东客服都让我“耐心等待”,其中一个让我退货,还有一个直接挂电话;客服说只需要供电内机,安装师傅说内外机都要供电。在线客服说的很多都是假的。整个过程让人非常心累。
r***k
体验非常的差,在线客服诱导下单。说机器可以调货保证送达,但联系了6个京东客服都让我“耐心等待”;客服说只需要供电内机,安装师傅说必须内外机都供。在线客服的很多承诺都是假的。非常心累。
【1.5匹一级】云舒 一价全包
u***i
这款没有遥控器只有线控,还要从安装师傅那里单独购买,参考价*。这么大公司为了曲曲*块钱的遥控绕这么个大圈子,吃相有点难看。
3匹一级升级PLUS版云舒一价全包
安装服务一坨狗屎,安装不守时,两个星期没有装好,位置景洪
3匹一级升级PLUS版云舒包安装