9***y
一直喝秋林格瓦斯,味道纯正面包味浓厚,夏天冰镇喝非常爽
p***u
家里人特别喜欢喝格瓦斯,一直在京东购买,非常合适,速度也特别快,口感一如既往的好,非常满意,会一直在这里购买的,五星好评。
a***g
正品不错,质量上佳。材地优良,用之放心。产品下单的信息,清楚明白。建议:详细说明一下产品的准确成份与实际产地,而且应该展示原产品本身的说明。配送速度与工作态度,放心可靠。
特浓格瓦斯330ml*12罐 整箱
福***东
特别好喝 回购好多次了
全麦350ml*12 整箱装
口感一般啊,不过味道还是很奇特,先喝一阵子再做评价,这个是朋友推荐的饮料,液体面包加一些啤酒的感觉,应该是很不错的产品吧
不好喝
Y***c
老爸特别喜欢喝,不定期回购。
u***i
无糖的发酵饮料,不如碳酸饮料好喝,但是更健康,一般的人不爱喝,习惯了还可以,冷藏一下口感更好,气也挺足,感觉很凉爽舒服。
不错 发来5月份的
8***w
1.5L*6 整箱装
味道不错,快递迅速。
n***l
好喝爽口,真正的好产品
350ml*12 整箱装
物流非常非常快,质量也非常不错,的确物有所值,非常好的一次购物体验,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,客服也很耐心细致,,这次购物真的非常非常满意。
1.5L*6 整箱装
秋村-格瓦斯面包发酵美味可口,日期新鲜,价格实惠,方便饮用水。买了之后大人孩子都喜欢喝,这一夏天就喝它了。继续关注购买。
壹***场
350ml*12 整箱装
买了无数次的格瓦斯,我就是觉得他好喝,我们全家都觉得它好喝,感觉很解渴,感觉很有风味,就喜欢那种焦香味,那种面包的味道。我觉得比碳酸饮料好喝多了,虽然有几种添加剂,相比较现做的就好很多了。这个还是非常不错的。
土***子
口感:好,非常润滑,味道很独特,爽口,助消化,对人体很好,全家都很满意,味道很像发酵的味道,比较像啤酒又没有那么烈,很满意,就像一种饮料的感觉,喝起来舒服,有些小气泡,利于消化,酸酸甜甜味道不浓重喝起来是那种很舒服的感觉。 营养成分:没什么吧,就是常喝。 能量:就有一点碳水吧,别的也没有什么,还是可以喝的,一瓶小的每次喝一点感觉不错,大家看看图吧,京东快递不用说太多了。
J***0
拆开外包装,一股浓浓的脚丫子味儿扑鼻而来!仔细看才发现好几瓶的瓶身上沾着一些液体风干后的白色水渍。散发着恶臭!不知道是啥?费老大劲用水刷洗干净才敢放进冰箱。从未遇到过这种情况,无语...
b***g
这个格瓦斯的口感甜而不腻,一家人都喜欢喝哦,特别是冰镇后味道更佳,常喝还能帮助消化,所以经常在回购,送货也快,组合装价格实惠,值得大家入手。
4***s
这次购买的一打,里面有一瓶没有开封的只有半瓶!
350ml*12 整箱装
秋林格瓦斯,味道爽口,之前去哈尔滨朋友推荐下喝过一次很喜欢,回来网上购买很方便,价格也优惠, 搞活动期间价格比线下便宜很多,果断买上一箱,囤起来慢慢喝,还会继续光顾。。
350ml*12 整箱装
买了一箱,已经就剩一瓶啦,喝的非常快,基本上,一次一大瓶,全家都很喜欢喝,准备复购呢,京东快递也很有保障,还给送货上门,点赞
1.5L*6 整箱装
咋夏天放到冰箱里,冰镇一下味道更好,尤其是配上烧鸡或者是牛肉,特别的搭……价格也比超市优惠,快递还很快,真的非常棒😂😂
c***l
价格实惠,好喝不贵,口感很好
k***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
咕***咪
夏天的标配,冰凉爽口,多次购买
特浓格瓦斯330ml*12罐 整箱
小***眉
还是熟悉的小麦香气,对酒精过敏人士来说,夏天简直就是啤酒最好的替代品,尤其是冰镇之后,配上点花生毛豆烤串啥的,真是太爽了。
1.5L*6 整箱装
包装完整,气泡丰富,口感绵密,味道清冽,价格实惠
s***e
好东西,大瓶小瓶都买过。