6***r
太软,受力不均,走路膝关节受力痛损,走3公里腿脚痛,透气性也不佳,烧脚。二流水平。
f***b
防滑效果:很差,雨天打滑 舒适程度:一般,不防水
都市灰红色(男23新)
风***牛
这个鞋的设计有问题,前部右侧的一条加强条在走路时会压脚面,非常不舒服。
阿***嫂
黑色深灰(男23新)
只穿了一个月,260就没了,我好惊讶!
黑色深灰(男23新)
差评,绝对的差评,买的时候269买的,说是活动219,货到了退50,结果货到了,让我自己打电话联系去退,探路者,太差了,现在这京东也变味了,哎,差评,以后再也不买探路者了!
黑色深灰(男23新)
京东现在都耍#了,买的时候说是优惠系统有问题,让购买后申请价格保护退款,可是收到货后无法申请价格保护,客服直接让找京东客服,京东客服直接不管,无耻下流至极
都市灰红色(男23新)
富***9
购买的时候显示到手价不高于219,实付显示需要269,联系客服告知可以截图当时的到手价补偿差价50。实际购买之后申请补偿差价却告知我只能按照到货时候的售价229进行补偿,也就是补偿差价40。差这10元钱不算什么,但是客服耍手段之后踢皮球说套话让人非常不爽。我特意没有退货来写这个差评。
3***e
搞笑,一天一降价,看看我能退多少次货?
黑色深灰(男23新)
颜色发错,鞋子也不行,呵
网***叶
黑色/深灰(男22新)
尺码都不准,我买42的,穿了将近20年42的,这鞋穿脚上明显大一号,都落地了,懒得换还要解释家扯皮
s***赞
穿上感觉挺好的,但是鞋子比常规的大一码,第一次穿上徒步脚上起了两个鸡蛋大小的水泡,都穿过了也没办法了。暂时放起来了,最后的结果估计还是扔。
东***艇
品控太差,买回来没注意看,真正穿的时候发现右鞋的鞋舌拉手被缝错了一边
多***豹
探路者,本想着国产品牌支持一下,这客服的态度太让人失望了,一点都不专业,还牛哄哄,这辈子都不会买任何探路者的物件。贼
高级灰/浅中灰(男22新)
希望探路者把鞋子的做工抓一抓,鞋子连最基本的打胶水都没打好,新鞋子有的地方连胶水都没有,你们发货是不检查的吗?本来想退货,想想算了,自己正好有粘鞋的胶水,自己又打了一下
都市灰/橙红(男22新)
我只想说为什么那么多好评,这鞋,好歹也将近300块就这做工质量,垃圾鞋
v***4
鞋子根本不透气,穿上后脚特别的丑,是真的 做工也很一般,能看到很明显的胶痕迹,不推荐购买。
黑色/深灰(男 新品)
石***7
不知道为啥穿着特别臭,开始穿着还可以,没过几天就是特别臭
都市灰/橙红(男 新品)
3***l
签收几天,现在才拆。不知道什么回事,感觉不是全新的。因为鞋有几个位置是脏的。
青蓝灰/汽灰(男)
两个月,穿了几次,居然开胶!惊喜不惊喜? 实体专卖店居然无此款!惊不惊喜! 实体店售货员,欲言又止,神色里的笑话!
岩石黑/银色(男)
鞋是好鞋,可是老板难道你就不知道这双鞋有问题吗?没有吊牌,鞋有质量问题,我那天实在没有办法,将就穿了,后来自己修好了。过几天我又在其他店里买了一双,为什么这双鞋他有吊牌,做生意要诚信。京东第一次差评。
深海蓝/滤水蓝(男)
Y***S
刚买几天就降价60元,由于我工作比较忙,没有仔细关注,保价只有7天时间,我7月10号下的订单,7月15日开始降价,我觉得太不合理了,所以给了差评!!
岩石黑/银色(男)
才买两天就降价了
青蓝灰/汽灰(男)