看着挺好,外形精准,安装符合度很高
128GB
买回来小米摄像头专用,非常方便,传输效果非常好,存储容量很好,不虚标,实用场景广泛,兼容性强,包装精美,性价比非常高,值得入手
64GB
包饺子皮的😏LL/~
兜***力
存储容量:买的128G,到手120GB内存,是正常范围内的。 使用场景:用在家里的小米监控摄像机上,非常好用 兼容属性:很不错,监控的高负载场景完全兼容,也没有出现报错和无法读取的情况。值得购买。包装简洁但是牢固。
把***酒
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,安装试用后,感觉不错,正品店铺,放心购买,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
顽***9
上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!
清***边
现在的内存卡用途非常广泛,家里的行车记录仪,监控都要用到。在这个价位上能买到克拉斯10的内存卡已经很难得了,很好。
网***督
歪瑞古德。非常好。值得拥有,京东就是好,秒的不得了,谁用谁知道
j***V
还行吧,用起来也算顺手,价格一般,就是相信京东牌子上的别的不说,外观好看,打算拿来做存些歌曲,这样电脑的空间就省出来了,
不***我
这个没价格一直很稳定,这会趁着优惠,买了一个,把家里那个换了,老是卡,大品牌值得信赖
8***f
这个订单下的挺有意思的,当时下单的时候也显示第二天到,结果呢第二天没收到,显示第三到,第三天还是没收到,隔了第五天联系说件丢了,正在找,隔一天找到了才发的来使用起来,还是可以。
6***i
这个TF卡在性价比上表现出色,特别是在读写速度、稳定性方面。
256GB
龙***6
首先,从价格方面来看,这款京东联名数据卡真的是超级亲民哦!性价比超高,对于我们这些追求性价比的小伙伴来说,简直是福音啊!接下来,我们来看看它的性能表现。这款数据卡的读取速度能达到92 m / s 。,写入速度也有36 m / s 哦!传输稳定性也很不错,传电影的时候都没出现断断续续的情况。虽然有些用户提到读取速度达不到宣传的百兆速度,但在实际使用中,这样的速度已经足够满足大多数需求啦!🚀在耐用性方面,据说这款数据卡还具有防水、防震、防磁和耐高温等特点哦!虽然我没有亲自测试过这些功能,但想想就觉得很安心呢!毕竟,数据安全可是头等大事啊!🔒最后,从用户评价来看,这款京东联名数据卡的好评率可是相当高的呢!很多用户都表示它非常好用,性价比也很高。有的用户甚至说它是“白菜价”的 TF卡,真的是物美价廉啊!😍综上所述,这款京东联名数据卡在价格、性能和耐用性等方面都表现出色,是一款非常值得推荐的数据卡哦!如果你正在寻找一款性价比高的数据卡,不妨考虑一下它吧!💖
翊***丶
很好用,价格超便宜
第一次尝试这个牌子存储卡 读写速度还可以
宝***呢
这个卡读取不了
T***灬
刚收到还没用使用,不过包装还行!店里同容量内存,换个名字价钱差别巨大!作用相差应该不大!主要就是个心理作用
DJI无人机专用卡
石***呛
很好用,快递也很快!很不错
64GB
京东买东西送货快,非常好,送货上门
E***6
用来给小运动相机记录用的,目前用着很稳定,存储容量够大,传输速度也很快,价格便宜,经济实惠,非常好用!推荐有需要的朋友下单使用~
一***哟
东西质量还可以,快递速度也很给力这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
i***o
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意。 使用体验:商品使用起来非常方便,非常满意。 价格:商品价格实惠,非常满意。 外观:商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意。 物流:物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意。 整体满意度:整体来说,这是一次非常满意的购物体验,会继续支持。
s***p
包装较为简单,使用前需自行格式化。放在行车记录仪上用,速度不详。
s***p
n***V
不错不错,可以,可以
小米监控摄像头专用PRO版
希望这个质量能好点,之前买的2年左右坏了
32GB
我***诶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
128GB
发货速度很快,包装也十分严密,开箱的时候还是蛮惊喜,做工精细,外观时尚,简直爱不释手,试了一下投影很清晰,2500的留明比我以前的3600还好,还自带音响,哈哈,家庭影院来了。
染***璐
小米监控摄像头专用PRO版