给孩子买来玩,质量不错
5***r
东西收到了,速度是非常的快,就是做工太粗糙,
重量还可以,没啥问题,好用。初学者注意保护好手腕,如果它能在一端接个保护防脱手的绳套就更好了
海***7
质量挺好,不锈钢材质,和介绍没有区别,可以合体变一根,适合熟练者,不然容易打手😁,适合老手,不适合初学者,性价比不错,值的购买
萌***头
京东自营旗舰店发货及时,双截棍与描述的一模一样,金属材质,重量也挺合适,有些份量又不感觉沉。连接组合方便,拧几下就能组合成一个短棍,锻炼身体挺不错的。
s***n
没事用来锻炼身体的,还顺手
满意满意非常满意的一次购物
很好的双截棍,还可以拧到一起,是个短棍。 重量适中,手感挺好。 我是个初学者,刚开始还不知道怎么玩儿。慢慢跟着视频学吧!
递送快速,包装凑活,棍上有瑕疵
你们可以把这个做成一体式的,或者把下面这个盖子弄紧一点,我这还是在训练,我在家里还好找,如果是在户外的话,这盖子飞了都不知道去哪找,别的总体还不错,还过得去
王***勺
儿子我很喜欢玩,这几天一直再尝试学,初学者不错,分量正好。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货
搞***v
小贵,一般
善***末
儿子想要个双节棍锻炼锻炼 选了好久 看到了这个。 结实。耐用。还可以两节连接在一起组成一个铁棍。 每天甩几下 强身健体 还能防身
x***y
孩子很喜欢,爱不释手!挺好。
好!非常好!质量好 是我喜欢的款式
宝***宸
效果还可以的,期待好产品,感谢
逛了半天发现了这个可以链接的双截棍,挺好的呢……小孩子好喜欢,看着质量很好的,价格实惠质量不错哦?喜欢的朋友可以下单了哦!
手感很好,就是分量比预想的重一点,其他都很棒
东***客
东西还可以吧,放在车上防身用
Z***f
质量非常好,厚实
j***C
虽***矣
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
非常好,锻炼身体。。
W***八
吉***1
1***D
质感不错,还可以连接成一根
当短棍用还行,当双节棍来用太重了,一般
何***9