昨天买的,今天就到货了,做工精致,结实,安装简单,挺不错的!值得推荐!
商家发货很快啊,物流快递也快,有完整的安装流程,谢谢,一个人简单完成,完美的一次购物
D***G
外观样式:正常水平 产品质量:对得起价格 使用感受:使用一段时间再追评 商家服务:京东送货挺快 其他特色:用后追评
p***z
质量很好618超级划算!!!!好评!颜色也好看,有质感!推荐!!!!喜欢!放沙发面前当茶几非常好用,比茶几还好用哟!!!!
有***群
写字会晃,不稳
jd_krDVTEEinxJr 尊敬的客户,您好~感谢您对本店的支持!非常抱歉给您带去了困扰!我们售后会在1-2个工作日联系您希望可以根据您的反馈给您一个满意的处理方案,同时我们支持七天无理由退换货您也可以直接申请退换货哦,我们将竭诚为您服务!我们接受一切的批评和建议,请相信我们一直在努力努力做得更好,您的满意是我们奋斗的唯一目标!再次感谢您的支持!祝您生活愉快
2024-06-12 09:17 回复
俺***俺
外观样式:好看简约时尚 产品质量:质量好,很稳,不会晃 宝贝已经收到安装上了,安装不会很困难,安装方便、一人就能组装。桌子做工很精细,质量保证,整体设计很简约大方
挺大的 大小很合适 放在房间里 也很好安装
s***啦
质量很好 很结实 正好可以放在沙发旁边放东西 满意~
6***子
X***j
京东快递送货上门,服务很好,安装很方便,简单便利,使用起来不错,放在床边,放个水杯零食挺好的,很喜欢
f***n
安装顺畅,有视频教和流程图,客服也很耐心细致解答问题!桌子可以升降,推到床边也方便放东西,差不多能放下两本尺寸为312×312×25mm的专辑。大爱!
虞***头
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!桌子质量不错
0***c
质量很好,送货很快,安装了下还可以,客服态度也不错 问了就回复的棒棒哒🎉
对比了好几家,安装方便,节省空间,放在床边看电脑写字看书方便。
塔***力
东西质量不错,性价比还可以
荣***崽
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
荣***崽
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
荣***崽
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
荣***崽
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
荣***崽
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***杰
发货速度还是一如既往的快,里面有说明书安装很简单,送的安装工具也齐全,就是少了一个钉子,最后自己用家里的配了一个,希望商家更细心点,质量还可以
0***i
直接看图和视频吧。这质量是相当的一般。不过也懒得换了,将就着用吧。只是不知道能支持多久。
2024-05-29 09:43 回复
北***鑫
京东快递小哥依然非常给力,安装简单方便,不错
1***e
东西收到了,适用了几天不占位置,很方便,比较适合移动办公,推荐购买。
安装简单方便,小巧灵活,带轮方便移动,阳台,沙发,床边都实用,物美价廉,可以入手!
大***9
桌子质量非常好,也很美观,实用性很强,推荐购买,值得信赖。
A***g
质量不错,安装也比较方便,一个人就能搞定。吃饭办公都能用。因为嫌那俩东西碍事就没装上。
一***2
京东自营,物流很快,隔天就到。质量还行吧。
非常好客服一步步教怎么安装非常棒。
i***0
还行能压进去,也能侧着 放上笔记本 挺稳