音质还行,就是每次开机都需要手动按开关,而且关机后灯光模式也不能保存,要是能够app控制就更好了
东***魂
超级赞的一款音响,音质也很好,音质很清晰,外观很漂亮,多种不同的灯光效果,给人时尚潮流的感觉,3种不同的模式满足不同场景需求,性价比超高的一款音响,值得推荐!喜欢的小伙伴赶快入手吧!
公***的
非常好看的音响,音质也非常nice,好评
猎***逝
买来当电脑音箱用,试用了一些,近场聆听音质应该是够用了。做工看起来也还可以,如果价格能再优惠一些,会更加有竞争力吧。另外,希望能用的住吧。
A***e
好像还不错 音质还可以 感觉会很好看 看看后续使用情况 外形外观:很漂亮 做工质感:手感不错 很帅 音质音效:游戏音效还可以 电影音效不羁 安装难易:比较简单 两分钟搞定 简简单单轻轻松松 本以为会有声道输入问题 结果也没出现 挺好挺好
生***7
挺好的,音质爆杀我之前几十块听个响的,不过因为我不喜欢RGB平常都是关的,但是切换模式的时候RGB会重新打开,好在也不怎么切换,要是能记忆住灯效就更好了
秋***长
雷神桌面音箱:音质卓越,体验非凡 引言 在追求高品质音乐享受的道路上,我们对于音箱的选择总是格外挑剔。今天,我想向大家推荐一款近期让我倍感惊喜的桌面音箱——雷神桌面音箱。 外观设计 雷神桌面音箱的设计风格简约而不简单。它采用了经典的白色调,搭配银色金属边框,给人一种低调奢华的感觉。体积适中,无论是放置在桌面还是书架上,都不会占用太多空间。 音质表现 雷神桌面音箱的音质表现令人印象深刻。高音清晰明亮,中音温暖醇厚,低音深沉有力。无论是听流行音乐、古典音乐还是看电影,都能带来身临其境的感受。
b***3
这个音响效果非常好,做工精细,品牌值得推荐,七彩灯非常漂亮
【28W】S10pro音箱 白色
外观很别致,像个雪糕筒,相较于其他方方正正的盒子型也更加节省空间,纯白的配色也很搭,电源适配器和线材也都是白色的不错,RGB灯效也整挺好。操作简单,顶部旋钮调节音量也挺方便。插线情况下开机能自动线路输入,比前一个音箱方便多了,插着音频线开机还默认蓝牙输入还要按几下按键切到线路输入就很蠢,你猜我插线干啥,这款就不错,便捷多了。音质的话这个价位主要图个响,没太多要求,低音不错,外放听声辩位就免了,好看和方便就够了
K***a
用了一段时间了,音质比想象中的要一般,但是好在足够好看,而且搞活动入的,比299原价香很多,日常用音质也足够了,总比笔记本手机啥的直接外放强
【28W】S10pro音箱 白色
送货特别快,外形很炫酷!太好看啦!声音也特别好!被音乐包裹的感觉,就是切换模式的语音提示音量太大了,吓人一跳。总得来说十分好
C***i
左右脚步声非常的明显,放在两边,对称的美感 带耳机会不舒服的人买这个准没错,而且外观也无 可挑剔
荷***庭
J***E
跟全套ALIENWARE绝配,灯光效果很和谐,期待后续使用效果!
【28W】S10pro音箱 白色
音响设备挺不错的,灯光效果也好看,颜值可以,低音炮的感觉,主要就是听个响,蓝牙也不会有太大的延迟,目前看不出来,手机和笔记本蓝牙连接的话,加减声音会和媒体音量一起变动
挺不错的帮朋友也买了一个
烟***湖
音质不错,高低音都符合价位。有线和蓝牙切换也方便。游戏音效也比较通透。
r***1
主机还没到,先连了手机试了下!没问题!打开以后灯光也很好看
u***i
音质不错可以,这个价位给了不一样的体验!
小***嘛
音箱颜值很高,三种模式,灯效,质感很好。
很快好看质量不错
咖***步
包装完好,物流迅速,京东购物特别方便,品质有保证,而且有价格保护,特别温馨,灯光漂亮。 产品有颜值,使用起来感觉顺畅,速度快,运行稳定。
鱼***5
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
k***g
搭配着用还不错
【28W】S10pro音箱 白色
外形外观:白色百搭 做工质感:不错 音质音效:还可以 安装难易:简单安装 其他特色:好看,非常满意👍
1***g
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
x***w
做工非常好,音质杠杠的 非常好看
【28W】S10pro音箱 白色
给儿子买的,他说不错
r***4
这个价位物有所值,游戏足够
可***_
操作简单,音质稍微次一点,不过这个价位还是可以的。