没想到贴好翘边了,按也按不平,逼死强迫症
华为【MatePad Pro】11英寸
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们这款钢化膜是刚好全部贴合的,您反馈的这个情况可能是贴上之后没有按压到位,最后使用不注意而导致这个情况了,建议您贴上之后然后轻压四周,手机膜四周采用的是不伤屏幕特种双面胶,四周稍微按压后可以完美贴合。并且也可以起到防进灰的效果呢。您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-06-07 15:12 回复
九***桶
这个角一直按不下去,有个空鼓,别的都没问题。
华为【MatePad 11】10.95英寸
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-08 17:00 回复
给女儿买的直接寄到学校,结果还发错,比预计的时间晚了一天。孩子用了几天,说是不防指纹,屏幕还吸灰
华为【MatePad 11】10.95英寸
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-03-27 18:43 回复
气泡刮不干净。吸附后有一些地方有胶没弄好
华为【MatePad Air】11.5英寸
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-03-28 18:55 回复
小***莉
感觉品胜也是大品牌,宣传图写的强抗指纹,不留指纹,可是贴上用根本不是,留指纹超级厉害,眼睛看着太难受了……
2024-03-19 15:15 回复
e***g
四个边角一直有气泡不服贴,压了很多次都压不下去,讲究用吧
华为【MatePad Pro】11英寸
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-03-14 17:16 回复
大***空
开孔位置有明显偏离,气泡无法消除
2024-03-14 17:38 回复
绿***狂
抗指纹就是个传说,贴上在视频软件上划拉了一会儿,全是指纹
华为【MatePad Air】11.5英寸
2024-03-21 19:15 回复
j***W
抗指纹效果一般
2024-03-05 11:30 回复
不***鸟
这块膜没有疏油层,妥妥的指纹收集器差评,中午擦的屏幕下午3点满满的一层指纹
2024-03-05 19:01 回复
蓝***F
下午用了两个小时左右的指纹,很密集 边很容易烂,因为贴的有气泡准备重新贴一下,用指甲稍微抠了一下就烂掉了 贴膜图个心里作用
2024-03-05 19:27 回复
q***j
商品介绍里面说是抗指模的,但我觉得他一点都不抗,效果见图。粘指纹粘油污,贴上去了才知道,后悔也来不及了,而且贴上去了才发现中间有一条划痕。我的机子是新机,仔细检查过屏幕是没划痕的。
2024-02-27 19:11 回复
煮***2
2天,边上就有气泡了,贴膜手感是没问题的,但是边不是很贴合。
华为【MatePad Pro】10.8英寸
jd_izfEPldLwAok Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-01-28 20:55 回复
没贴成,贴膜神器也没有,可能是没有找到,反正最后贴的膜有气泡
2024-01-24 17:44 回复
f***q
手感很不错,摄像头无开孔好评;就是最近出现气泡,扣一颗星 另外视频通话容易出现反光彩虹纹,可能是摄像头无开孔导致,工艺原因吧
华为【MatePad Pro】11英寸
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-01-22 19:24 回复
R***y
一般。对不准。易贴坏。
2024-01-19 10:18 回复
m***e
首先价格很贵,当然,屏幕大自然贵一点,但是有两个问题,第一个是贴膜简易工具的那个框,模具不对版,膜放上去卡在外面下不去,还得调整,第二个是贴好以后气泡太多了
华为【MatePad Pro】13.2寸
BASEUS-XL "尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~! "
2023-12-24 20:24 回复
l***y
根本不通用华为M6平板,尺寸小了!
华为【MatePad Pro】10.8英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-12-14 10:36 回复
C***8
华为Pad12.6寸,贴后屏幕中间两个气泡无法驱离,用刀片小心揭开后再试,还是不行
2023-11-19 16:41 回复
u***n
这么大的膜 这么小的除尘贴和擦拭布 着实是费劲 卖家还是给pad膜定制一款大一点的配件吧
华为【MatePad Pro】11英寸
BASEUS-XL 感谢您选择我们的产品,非常感谢您的反馈,您反馈的体验这边已收到,我们会根据客户需求不断对产品进行优化与提升,争取给客户带来更满意的产品体验呢, 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-11-12 20:56 回复
笑***c
这个不行啊,指纹 油,简直吸附上去,不行,太拉垮了
华为【MatePad Pro】11英寸
jd_izfEPldLwAok 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-11-02 21:14 回复
我***了
边上不行,起泡
2023-09-10 20:41 回复
阳***-
和屏幕的贴合不好周边有印子
2023-08-30 18:41 回复
点***兴
不怎么样,新换上的都超沾指纹,通透度也一般,没之前用的闪魔的好
华为【MatePad 11】10.4英寸
2023-08-19 19:48 回复
黄***鸿
配件啥的都挺好,最重要的这个还是不行,还是很能留指纹的。
【Pro11英寸】抗指纹膜
【京仓配送 多地次日达】
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是手机膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2023-05-12 19:44 回复
T***W
中间一个大气泡,我裂开了🙂
【10.8英寸】 防蓝光膜
2023-03-03 15:25 回复
上***山
这个钢化膜总体还可以,但是尺寸有些偏大,角落那里总是翘起来一些,而且越翘越大。大的气泡也会影响使用体验,因为有时候按键就不那么好用。
【12.6英寸 】抗指纹膜
【京仓配送 多地次日达】
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们这款钢化膜是刚好全部贴合的,您反馈的这个情况可能是贴上之后没有按压到位,最后使用不注意而导致这个情况了,建议您贴上之后然后轻压四周,四周稍微按压后可以完美贴合。并且也可以起到防进灰的效果呢。您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-03-02 15:06 回复
2024-05-31 11:22 回复