白***-
第一次买手柄用了一段时间才过来评价,目前来说在这个价位段体验相当不错,扳机按压力度适中,振动反馈不错,XY键的手感很舒适
来***乐
非常的好啊,手感非常舒服 震动也是一流啊
挺好看的 手感不错
1***m
耐用度:看起来做工扎实,耐用 响应速度:链接switch非常快速 舒适度:手感很好,比switch的便携手柄手感更好 兼容性能:玩switch毫无压力,除了按键相反其他毫无问题。但是谁玩游戏看盯着按键看呢!最近一直都在玩switch,下次准备玩一下pc游戏。 总之,物超所值,推荐购买
小***9
耐用度:充了一次电用到现在,可能自己每次都玩一两个小时吧 响应速度:很快,感觉比Xbox的快不少 舒适度:很有弹性,套上套子盖子就更贴合了 兼容性能:主要玩施蒂姆,一键开启很不错
无***菲
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。手柄的手感很高 尤其四个机械按键 醉爽 客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***O
快递物流很快,隔天就到了,颜色很好看,很有质感,对得起这个价格,打算买来玩法环,第一次买手柄 舒适度:好
会***发
玩地平线5,看了好多家,最后入手了这款,早上下的单,下午就签收了,京东物流牛逼。手柄手质感很nice,摇杆和按键待体验,不过总体不错
轩***灬
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。问我为什么选北通?国民品牌,价格适中,手感贼棒,想入手的朋友们可以闭眼入。绝对不会让你失望,很好用的一款手柄。续航能力也不错。
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
好用,购买产品后,久盼的包裹迅速送达,包装完好无损,让我感到很放心。使用起来也没有出现任何问题,质量可靠。感谢你的专业和耐心,让我对选择这个产品充满了信任
a***6
东西很好 北通也是老品牌了
龙***霓
手感很好,链接速度快,按键舒服。
少***劲
手感一级,送的保护套也很贴合,不油,且耐脏 兼容性能:兼容性较好连接速度特别快 耐用度:玩游戏的反应速度也很给力 不过键位不同于switch这个有点小难受,提示操作有时会按错,不算机子的问题
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
颜值嘎嘎高,超级喜欢 舒适度:挺好的,价格适中,质量看着不错
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
售后非常好,用了一个月摇杆失灵,客服二话没说立即发了个新的,新的第二天就到货了,无论是售后还是物流都非常棒!好评好评!
豌***客
宝贝很不错,拿着沉甸甸的,刚开始用感觉还不错
倾***年
真是一次愉快的购物!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买电视的话,我一定会再来这家店买的。考虑买这个电视之前我是有担心过的,因为我不知道电视的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。大大的好评!以后买电视再来你们店!( ̄▽ ̄)之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。买这个电视之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
百***黑
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了超出预期,质量很好,做工精细,满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
E***X
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2024-03-02 11:26 回复
北通阿修罗游戏手柄的功能非常强大。它支持各种主流游戏平台,如PC、移动设备等,这意味着无论我在哪里玩游戏,都可以使用这款手柄。此外,它还配备了许多实用的功能,如多档可调节的震动反馈,让我在游戏中能够更好地感受到游戏的氛围。
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-02 10:36 回复
与***拥
挺不错的,在这个价位段 兼容性能:好 舒适度:好 响应速度:好 耐用度:好
喵***d
手感还可以。 响应速度:很快,比以前用的好多了
Z***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
2024-03-02 10:33 回复
妈个鸡,个破玩意,先是第三天出现蓝牙连接异常,我也懒得退货了。结果一个月不到a键就出现经常性卡死,气死我了。
M***4
人生第一款手柄! 颜值在线,我觉得黑金是大部分人可以闭眼冲的款式,按键回弹嗷嗷脆,双霍尔摇杆反应很好,寿命也更久,基本没有串键问题,三模也是能满足各种使用场景。
少***梦
手感做工符合这个价位,线性扳机在玩WRC的时候体验感相比键盘更好操控,正好赶上街霸六打折,速速上号体验了一下,微动的按键回馈感不错,本以为线性扳机会影响出招体验,这一点多心了。总体来说不能说同价位很具性价比,个人感觉对得起这个价格。
2024-03-02 10:33 回复
(派派玩家的话就不要盲入,毕竟手柄不是挂)特意用了6天才做的收获确认,无线可以连接PC端 switch,震动和体感均支持,手柄性价比较高,有线性扳机可以用来玩地平线5😄(˵¯͒〰¯͒˵)
j***E
不错哦,质感很好,连接也很帮,赞个
2024-03-02 10:33 回复
外观:颜色真的很好看,像星空一样的偏光 舒适度:手感也很不错