p***4
格力京韵2匹壁挂式空调,1级能效,变频功能强大,适合客厅和商铺使用。智能生态控制,方便又节能。制冷效果极佳,非常满意这次购买!
i***5
【3匹】京韵三级变频
特别好,师傅安装及时,空调制冷效果好
e***h
第一次买格力空调,希望品质如价格一样上乘,因客厅沙发摆完后位置有限,买了挂机节省空间,这款京韵3P空调,比较大,看着大气,流线感强,可以选择上下左右都可以吹风,这样吃饭时,不用担心餐厅那边不凉快了行,设计不错。今天还要赞一下装修师傅,不容易啊,谢谢他们。
【3匹】京韵三级变频
真的挺喜欢的,物流和安装师傅都很让我满意
【2匹】京韵一级变频
空调高端大气上档次,制冷效果不错,支架和打孔都需要额外收费,没有其它费用
j***E
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
【2匹】京韵三级变频
制冷效果非常好,还有静音模式,一点噪音都没有。安装很及时,服务很好
【2匹】京韵一级变频
珠海格力空调shr 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-06-14 14:03 回复
随***6
格力空调值得信赖。家里一直都在用格力的空调。
【3匹】京韵三级变频
质量上乘,不错,全家喜欢
【2匹】京韵一级变频
618提前购,京东有优惠券,真的比平时便宜不少。上次买的格力空调挺好的 这次还选择格力空调。第二天就是师傅上门送货,这快递的速度 真棒。当天就有江苏宿迁的电话 联系安装。太好了。
【2匹】京韵一级变频
珠海格力空调shr 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带;人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相遇哦~
2024-06-14 14:10 回复
y***n
运送非常快,第二天上午就送到了,包装非常完整,师傅冒着高温送货,同时把旧空调拆下拉走,忙乎了一上午,很不容易。态度也很好。满意。
【2匹】京韵三级变频
开始买了个1.5匹的,后来看新闻印度高温50热死人 ,又买了一个3匹的。格力是专业品牌,直接搜格力了,客服非常耐心细致,落地安装衔接很到位,师傅安装很认真负责,也危险,六楼用了蜘蛛人。拍时有提示,安装要根据实际情况和耗材收费。总之顺利,谢谢啦!
z***i
【2匹】京韵一级变频
空调制冷效果很好,安装师傅很仔细,满意!
【2匹】京韵三级变频
格力空调大品牌值得信赖!安装刘师傅手艺好,服务好!
2024-06-14 14:28 回复
d***m
1.安装空调,220V电线裸露在外,触点都能看到,要是电着人咋办啊,现在这服务都样了;2.以旧换新,拆卸师傅爽约四次,也不来电话。订单约好第二天拆,没来。再约,第三天上午11点,又没来。再约中午1点,还没来。再约下午2点,没来,最后3点半到的;3.订单已写地址,拆卸师傅谎称找不到,一直打电话,和他沟通街道,又说不知道。我高得一查,哪个楼的位置都能看到,气人;4.多次给客服打电话不管用,客服以订单繁忙不作为。我只想要个时间,在家等而已,这都做不到。5.打电话给客服诉求,不理,硬塞*元京豆补偿。我说我不要,你给我具体上门时间就好,不理。端午节三天都等他们了。气人!!!!!京东这服务“可以”。
会***贝
除了贵没啥缺点,安装费6楼*,空调尽6千制冷还可以,很静音,希望对的起价格~
【2匹】京韵一级变频
很好很满意,安装师傅很用心!
新***懂
5***p
格力空调很值得信赖!外观大气漂亮,制冷速度快,能耗低。
上***形
师傅专业,热情,辛苦了。
x***d
服务不错,很满意,安装及时。很快用上了
【2匹】京韵一级变频
制冷效果不错,静音效果不错。
【2匹】京韵三级变频
格力老品牌了一直都是用格力,但是现在3匹空调没有插头,说是免费安装,来了就什么都得收费,一个插头*元,自己有架子,安装还得收费,真是无语😓
I***6
师傅十分专业,好评!
【2匹】京韵一级变频
送货很快,安装师傅也好沟通。
京东的品质好 物流很快 服务好
【2匹】京韵一级变频
珠海格力空调shr 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-06-12 10:34 回复
还没安装呢,安装之后再评价