超级实惠,赠品很多,赫丽尔斯得洁颜蜜特别好用,连续用了好多年,不拔干,温和,洗的干净。
赠品不错。
赠品小样 15ml
我家的女儿天生过敏性体质,给她试过各种好牌子的洗面奶,但都不好用,洗完脸上就发痘痘,用了这款洗面奶确实不刺激皮肤,洗完脸清爽不油腻,适合皮肤过敏的人使用。
同事介绍的,很好用
【温和不刺激】氨基酸洁面 90ml
朋友推荐的,使用感很好,喜欢泵头类型的,很卫生。水状的,柔一柔出泡沫,泡沫很细腻,洗完挺舒服的,打算今晚活动再买一瓶。。
第二次购买了 清洁力度还可以 滑滑的 很容易清洁 适合夏天
傻***员
第一次听说这个牌子,是女朋友特意选的,控油效果很好,洗完脸部也不是很干,这个比较稀释,需要用起泡网才能起泡,对于敏感肌也很适用。
缘***伴
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
尚***化
很好用,一直用你们家的洗面奶,特别喜欢,用完没有拔干的感觉,用起来很舒服,还会回购的,这次活动还送了很多东西,面膜小样,非常不错
柠***6
用赫丽尔斯洁面蜜已经使用三年了,京东有了自营店就一直在京东购买,优惠力度大,到货速度也快,味道是我喜欢的,泡面丰富,洗完皮肤不紧绷
狂***忍
家里一直是用的这款洁面乳。用过之后皮肤不会紧绷,而且非常舒服,去油去污渍能力比较强,快递非常快,第二天上午就送到了。价格还是比较给力的,所以囤货囤的比较多。
你***哈
倒一点点就可以起很多沫子,感觉洗完脸也是挺干净,缺点是按下去回弹性能不太好,可能会卡住,拍的照片里面是没有卡住的,因为我不想浪费
爱***女
赫丽尔斯洁颜蜜,质地温和,清洁力强。用后肌肤清爽不紧绷,保湿效果好。性价比高,值得推荐,五星好评! 家中常备,一直在用。
i***7
好用
朱***特
京东真是一如既往的给力啊!当天下午才下的订单 第二天上午就第一时间送货上门,即使是活动期间 送货也如此神速!不愧是宇宙第一电商物流平台! 五星好评!
朱***特
可以
赠品小样 15ml
u***k
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
鱼***-
这款洁颜蜜是我一直回购的洗面奶,用起来泡沫面膜,使用后不拔干,水润清爽,一瓶可以用很久,敏感皮肤也可以使用,活动期间购买更划算
A***沐
媳妇评价比较好,比较清爽
初***k
有幸在朋友家用过一次,感觉很柔和,洗完脸不紧绷,不假滑,当时就觉得很惊艳,这次管朋友要了链接,感觉价格也很合理,很大一瓶,立马下单。
【敏感肌】氨基酸洁颜蜜 200ml
氨基酸洗面奶,试用了赠送的小样洗完了不紧绷,泡沫丰富细腻,味道比较清新自然。以后会长期回购
【温和不刺激】氨基酸洁面 90ml
混油皮,洗的很干净,又不会紧绷。一点就能搓出很细密的泡泡,有淡淡的柑橘味道,很好闻。
释***k
速度速度决定你的那等你
【温和不刺激】氨基酸洁面 90ml
618活动比较合适,还送好多小样,和5片面膜,价格比较亲民,超值。泡沫比较丰盈,洗完后皮肤也不干,推荐大家
氨基酸洁面 200ml
后悔买少了,价格实惠,会复购,比洗面奶洗的干净柔和
【温和不刺激】氨基酸洁面 90ml
很喜欢的一款洁面,买过一次,这次618更划算了,果断又买了,还送了很多赠品
氨基酸洁面 200ml
回购款,非常好用,洗完脸不干还会继续回购
【敏感肌】氨基酸洁颜蜜 200ml
用了好几年赫丽尔斯的洁面了 一开始是同事推荐 后来就离不开了 国货之光 洗的干净还不紧绷 味道也很好闻 她家的玫瑰安瓶也很好用 保湿又提亮 要一直保持下去啊
忆***语
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
你***美
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!超出预期,质量很好,做工精细,满意!!!