一月六罐,宝宝现在消耗大
还不错,国产1段的王者
星飞帆1段 700克
宝宝一直喝这个,身高体重发育都正常
星飞帆1段 700克
一直买的这款奶粉,宝宝也非常喜欢喝,很棒的购物体验
星飞帆3段700g*6
幻***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
幻***3
囤货合适,价格便宜,好评!产品质量值得信赖,放心购买
星飞帆3段700g
都是京东自营买的、我信任、娃也喝这款喝好久了、日期是非常新鲜的啦、我喜欢整箱买、因为有赠品,
星飞帆3段700g
比线下便宜,还有赠品,喜出望外,所以囤了两箱
星飞帆1段700g*6
星飞帆3段700g
挺不错一直在店里买的,小宝贝一直儿保都达标
星飞帆1段 700克
一直认准飞鹤品牌,老大喝,到了老二也喝,没有不适反应,溶解性很好,入水及化,克数也有好几种可以选择,宝宝喝着不上火,不拉肚子,而且还攒肚子了,奶粉就是要适合宝宝的
故***束
奶粉是好奶粉,孩子挺爱喝的,就是没注意到的话稍有点挂壁。 然后就是想说说送红包这个事。三四月份买了一箱说是每罐20的,最后只有一罐奶粉有红包不说,到现在了欠我的e卡都没补齐给我,每次找客服都态度可好的说给加急了,可惜一直没有见到少给我的那五元e卡。就那么点钱能拖我两个月我是服气的。大头都给了,差这点吗?我准备差评一个看反馈了
星飞帆3段700g*6【预售爆款】
京东购物方便快捷快捷。满意的一次购物体现。
星飞帆3段700g
这一款奶粉非常不错,家里的宝宝从一岁喝到现在,活动价购买很划算,还会继续回购,送货上门,快捷方便,快递员态度非常好,大赞。
r***y
日期是今年5月份的,大宝一直喝星飞帆系列,二宝准备2-3个月戒母乳,这次活动,先屯了6罐,价格算下来京东会员卡还算便宜。
星飞帆3段700g*6
宝宝爱喝,好吸收,易消化
【28天直达】星飞帆2段 700g 6罐
已经买过很多次了,一般都是两罐两罐的买,后面是买三罐,可惜每次都没有赠品,宝宝喝了一个月长一斤,纯奶粉喂养,还是不错的!希望多些优惠!
飞***型
宝宝一直喝飞鹤 一直在京东买放心
【28天直达】星飞帆3段700g*6罐
陈***蕊
挺好的
星飞帆3段700g
我家宝宝一直在喝的一款奶粉,很好吸收,营养价值也很高,祝商家生意兴隆财源广进❤
星飞帆2段700g*6
很好的一款奶粉,已经喝了7个多月了,宝宝每个月长一斤,感觉他挺喜欢喝的,最近在转2段。2段也是买的星飞帆,但是转奶不太顺利,目前1段2段混着喝!
星飞帆1段 700克
我家宝宝一直在喝的一款奶粉,特别好吸收营养也特别好,会一直回购的,祝商家生意兴隆财源广进❤
4***l
一直以来京东都是我购物的首选,因为感觉商家相对比较靠谱。尤其是京东自营,送货非常快,开发票和各种售后服务都很正规,退换货方便,还经常有各种优惠活动。商品的质量也有保证,非常满意!
星飞帆2段700g*6专利OPO
我家宝宝一直在喝的奶粉,特别的实惠,奶粉也特别好吸收,宝宝也爱喝,一直会回购的,祝商家生意兴隆财源广进❤❤❤
4***l
茂***8
很好,物流很快。孩子也喜欢喝
星飞帆1段 700克
差评!!!5月19日下单充值三千消费2600,直播间抽奖送自行车,多次联系客服自行车是否发货,一直没有肯定回复,到今日6月20日还是没有任何消息!客服也是答非所问,真不知道啥意思,在干什么,无语了。。。。。
【28天直达】星飞帆3段700g*6罐
飞鹤星飞帆奶粉,品质保证,适合0-3岁宝宝食用。富含DHA、ARA等营养成分,助力宝宝大脑发育。口感清淡,不甜不腻,宝宝喝得放心。卖家服务态度好,发货迅速,满意!
星飞帆1段700g*6
孩子一直喝这款奶粉 打算一直喝下去
允***妹
满意度:非常满意,值得购买。 推荐:推荐给有需要的朋友,物超所值。 发货速度:发货速度快,包装仔细完整。 客服服务:客服服务态度一流,详细的解答了我的问题。