9***b
很薄,质量不错,就是拆开后即使不用很难叠收像原来一样。
产品非常好 物流非常快 产品包装完好 京东快递可以送货上门 约好哪天几点就送到 也不用打什么电话 更不用自己下班后大老远跑一趟去快递点取快递 费时又费力 产品材质好 设计合理 方便省心 这次购物省时省力省心 多次购买了 下次会再来这里购买的
英***e
伯希和户外急救毯救生雨衣质量很好,应急防寒,保暖防风,折叠起来很小一块,携带方便,适合户外活动人群使用。以后还会购买
尼***猫
感觉是一次性的 无所谓反正挺便宜的
x***B
可以急救保暖 也可以遮风挡雨
买来防备用的,预防为主,优劣难分,发货倒是挺快的
j***静
准备去川西环线旅游时候备用的。
一拆开发现背上破了一小块,小手指长度。无伤大雅吧 去了清江古河床,正好下雨了,相较于其他十来块的雨衣,防水效果更好,即使你停下来身体温度下降,也可以保温,这点毋庸置疑。
m***g
很薄,真的是一次性的,但是实话实说爬山 力气不大的女性,这个真合适,别遇上冰雹和大雨。小雨👌
f***l
包装很小巧,希望永远不会用到
q***i
雨衣收到。产品质量、款式都不错。收纳、使用方便。快递迅速。全部好评。
W***E
小小一包,可以放在腰包,马上要去爬山,太好了。
q***i
雨衣收到。产品质量不错。轻巧方便携带,不占空间。外出旅行必备。全部好评
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 价格优势:价格低廉,品种繁多,应有尽有。 客服态度:客服态度特好,专业且热情。 购物体验:在京东购物是一种享受,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
云***7
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
非常小巧方便携带!!!
o***e
已试过,不漏水,但黑色夹子较硬,不知时间久,是否漏水。已试过,不漏水,但黑色夹子较硬,不知时间久,是否漏水。已试过,不漏水,但黑色夹子较硬,不知时间久,是否漏水。
4***h
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
1***s
上次11月份夜爬泰山带了这个,途中雨夹雪,用的这个既防水又保暖,真赞。会收纳的话还可以再次利用,我是懒,下单重新补货
y***i
比想象的薄太多,估计树枝一挂就会烂掉,好在叠一块,非常小,容易携带。
这个雨衣折叠起来很小,很轻便,便于携带。出去旅游是很实用的。质量也很好。赶上商家优惠,真是物美价廉。喜欢京东,在京东购物放心,送货速度和配送师傅服务是一流的。👍
光***行
急用,备用,这个不错,但是希望用不着
光***行
方便收纳,备用,可以
青***舟
很轻很暖,与产品介绍描述相符。
3***o
救生雨衣非常轻便,放在包里应急用
便携性能:便携
颜色鲜艳 买来备用的不错
伯希和(Pelliot)户外急救毯露营装备反光雨衣应急防寒保暖防风救生雨披16303056 昨日下单,今天下午收到。为了预防极端低温天气,买来备用,首先是要了解,掌握急救时的穿戴。
面***2
这个东西很实用,我爬上山顶的时候因为风很大,还在下雨,当时确实感觉到冷,披上后明显感觉到温度上升。在野外还是准备一个好,关键时刻能保命。还是三合一的,当雨衣也行,牛。