6***年
快递很快,送货上门,摄像头包装完好,活动价格比较划算,安装也很简单,APP使用也很方便,就是要自己配内存卡,客服解决问题也很迅速。
j***Y
抓取速度慢
智能可视门铃+响铃
使用一段时间了,活动报警延后,电量待机时间久
智能可视门铃+响铃
这款门铃挺好的,可以选择只在按门铃时录像。最省点了。目前用了半个月了。还有87的电。
智能可视门铃+响铃
很不错,这是买的第二个了..👍👍
k***a
快递给力,安装后使用比较方便。
u***d
安裝復雜
智能可视门铃+响铃
使用几天了,挺好用,安装也方便!
海***带
还可以吧,使用也比较方便
疯***阳
还行但是功能还需要强化。按门铃后手机不会主动弹出窗口
B***3
检测到人还不会及时录像,人过来20s以后才会开始录像,20s以前是不录像的。这样的话,门口的快递20s以内被偷走,就录不到人。就是因为门口快递被偷走才买的,没有那么好用。
夏***0
父母说挺好用的……很喜欢
4***t
安装方便,使用方便,不在家也可以随时看到家门口的情况,安全感满满
智能可视门铃+响铃+老人呼叫器
千万别买,如果不买响铃根本听不到声音!而且并没有提前说明,如果再买响铃要贵十五块!
用了一段时间了 特别好
智能可视门铃(300W超清大广角)
还不错,使用快一个月了,灵敏度高,外观小巧方便,没有打孔直接贴上去的很牢固
智能可视门铃+响铃
跟宣传的一样,各方面都很满意,放在家里越好看又方便
智能可视门铃+响铃+老人呼叫器
看着不错,刚收到在冲电安装好在追评
T***P
电池挺耐用的,就是放门外可能信号不好录像是黑白的。
智能可视门铃(300W超清大广角)
这款海得曼智能门铃设计美观,做工精致,铃声悦耳,在手机App上观看视频很清晰,拍摄角度也很广。有人靠近时探测很灵敏,能及时发出报警通知。大容量电池续航能力长,在智能门铃里面属于性价比挺高的一款。
水***年
门铃挺好用的,配对很方便。
可***卒
东西不错 值得购买
W***2
按照客服小姐姐的安装视频,很快装好了,这几天忙没时间写评论。
乡***8
门铃与配件收到,完好无损。在客服耐心细致的指导和帮助下,完成了门上安装位置的确定,给门铃充电,撕开底板粘胶,把底板固定在合适的位置上;在客服提供的视频和说明书的指导下安装APP“UBOX”,特别是遇到我这个华为手机的纯净模式的阻挡,下载了无数次都安装不了,又遇上技术员出差在外,客服在线上咨询了技术员,再来指导我。在客服耐心细心、不厌其烦的指导下,我一路磕磕绊绊,终于完成了APP的安装;然后是UBOX的注册,Wifi的连接,设备的连接,摄像头的试运行。客服还指导我购买TF卡,收到卡后TF卡插入卡道,门铃安装上底板,拆卸操作,语音模式的设置,免费一个月云服务的领取,等等。可以说,每一小步的进展都要客服不厌其烦地指导无数次,才能让身为小白的我看明白、会操作,从而享受高科技带给生活的便利。鉴于客服极佳的服务态度和工作表现,给五分好评是必须!
3***k
不错,值得购买,推荐一下,谢谢
我***-
海得曼这款可视门铃非常实用,可视范围比之前用的其他款宽了许多,真正实现广角镜头,像素高,画面很清晰,一天当中门前什么情况,都能看得一清二楚并且录制录像 打开APP即可查看,晚上会自动开启夜视功能,很好用。海得曼客服服务很好,有问题及时解决,赞一个!
智能可视门铃(300W超清大广角)
小东西解决了大问题,最近家里人总是听不到门铃声,而且还丢了快递,赶紧买上可视门铃。研究了一下,还是觉得海得曼的W3-313性价比最好,两百多的价格,还支持TF卡,,不用买云储存,果断下单,下午就送到了,晚上装上就用上了。安装方便,影响清晰,这次有人按门铃或者快递扔门口都不用担心了,非常好!!
智能可视门铃+响铃
装上这个监控我心里感觉放心多了,前几天公司丢快递了,对比好几款选择了这一款。门口有人经过,有人出现,有人停留,都会截取视频单独保存下来,而且会提醒让你查看,不用一天的视频从头看到尾。很方便,画质也很清晰,即便在家门口晚上也能看清楚。拿回来以后就没有充电,用了快有一个礼拜了,电量才少了一丢丢。很好,很赞,值得推荐
a***水
海得曼的可视门铃相当不错,装上试了,画面很清晰,能满足我的需求,这产品能起到一定防盗效果,关键是不像某米的,要购买云存储服务还不是永久的,但海得曼这款支持装内存卡,去京东买一张存储卡也就十几块,多省钱,还能及时在手机端提醒,这些功能相当棒,总之,好评,强烈推荐!