客服骗人 态度恶劣 等了很久了 但还是没送过来赠品 对了商家包装不怎么好 勺子也不好找 推荐大家找别的店买吧 而且很难冲开 和之前买的不一样 大家避雷吧
【79%高蛋白】2磅双巧味
没有包装保护桶都磨损太多了,赠品也是需要签收后才发出扣两星不知道进口和国产有什么区别这点待确认,后面想买的多看看中差评好评没多大意义
樱***噵
味道个人不喜欢
【增肌塑型】2磅香草味
蛋白粉挺好,赠的杯子有塑料味,还漏水…根本没办法泡蛋白粉,质量差的要死
【79%高蛋白】2磅双巧味
赠品蛮无语的 我12号问客服赠品有没有发 客服回答没有 然后13号有一个杯子到了 我问客服有没有发货 客服还是说没有 15号跟我说发货了 就是13号的那个杯子 物流延迟太严重了
【增肌塑型】2磅香草味
商品倒还行吧 少许沫 送的杯子是真的很垃圾啊 加了蛋白粉和肌酸 一摇就漏 喝的时候也漏 服了
乱***o
这国产的怎么淡的跟水一样,一点巧克力感觉都没有。还没喝过京东进口的欧普,下次试试。无语
又***手
真下头以前在别家买每次都有勺子,该送的不会少的
爱***噢
不知道为什么,刚喝了有个三四分钟就有点想吐的感觉,但是过了有个十分钟那种感觉消失了,不知道什么情况,喝起来有一点沙沙的感觉,刚开始喝,不怎么了解,等过一段时间再评论
【爆款尝鲜】2磅明星双巧味
包装太简陋,快递盒子都破了给盖子都摔开了
蛋***养
绝对真实评价。。以前一直喝肌肉科技,这次看网上推荐买了on,味道很一般。刚开始真的很难下咽!但这都是次要的,重点是每次这起沫的程度真的会笑死人!!!!
u***j
买了一个月,说水杯搞忘记发货了????
【爆款尝鲜】乳清蛋白2磅 巧克力
报喝,香草味太甜了,甜的难受(个人感觉)
【增肌塑型】乳清蛋白2磅 香草
摇完后沫子比较多,喝完之后洗杯子第二天滂臭,口感一般
【爆款尝鲜】乳清蛋白2磅 巧克力
东西还没吃 但是 页面说好的活动开始下单送赠品 客服那边也登记好了说送赠品 说送水杯和粉盒没有送 而且莫名其妙防伪码一打开被刮开过了 不知道咋说 还是旗舰店 。。。
水***天
首先,外观没任何问题,打开一闻,香草里有股工业刺鼻的味道,类似塑料味,盖上盖子闻就好一点,这是我买别家没有的现象;其次冲泡起来,我大力摇了一分钟,任然有结块现象,直接粘牙上;且喝起来也能明显感觉到并不是纯香味而是工业塑料味道,味道令人不舒服。最后,这里头磷脂大豆蛋白是不是高了? 有兄弟喝过进口的吗是不是进口的好一点
漂***魂
味道是苦的泡的水越多越苦,要不苦只能1勺粉150ml的水像咖啡味 会有小部分结块总之大失所望
t***d
在美国就一直喝这个牌子,回国想着也继续喝,说说国内外同一个牌子的产品对比 1. 颜色上店家卖的香草味偏黄 2. 味道上不知道为何里面有一丝苦味 3. 杯底有更黄的片状未溶剂的物质 (我用的是电动搅拌杯;未溶解估计就是溶不进去了) 联系了店主,店主翻来覆去就一句话批次不同,颜色口感溶解度都有差异,属于正常现象。搞个AI代理客服得了,沟通一个费劲加来气啊。根本解决不了问题。我就想知道啥叫不正常现象。都喝着苦了,还正常。 我这里不是说美国的产品就好,我喝美版的香草味就没问题,但喝美版的巧克力味就拉肚子。每个人的情况都不一样,希望各位肌友多尝试不同牌子不同口味,找到适合自己的助力剂!远离不负责任的商家!
邹***瑟
放点牛奶还凑合能喝原味太差 客服态度能力太一般了问个勺子在哪就不说 还会复购但是不会再找个店再买了太生气😡
j***I
喝过最难喝的一款 巧克力味像是墙皮味 太难喝了
j***唐
不知道这包裹一路上经历了什么,瓶子都变这样了。防伪码也是,还不如不贴。整的跟假货一样。😓
乳清蛋白粉 香草味907g
你页面上写的赠品,然后发现没发。问你们售后,说要留言登记才发的。一个杯子搞这么弄,然后5/20开始跟着你们后面一直问也没消息。这个感受太不好👎
乳清蛋白粉 巧克力味907g
购物体验非常差,其他时候都有送水杯,买的时候就没有,结果隔两天又有送了。只能这样了
z***n
不好喝 喝过草莓味的,还是草莓味的好喝
乳清蛋白粉 巧克力味907g
要不是看生产日期我以为过期了,为什呢双重巧克力味一股发霉的瓜子味道,打开盖子都要吐出来了,喝的时候得一口喝完不然怕回味很难受。on其他的口味都不错,这次真的是栽了跟头,以后不买这个味道了
连个勺子都没有
q***5
不容易泡开 会结块 有一点怪味儿
乳清蛋白粉 巧克力味907g
额一直用肌肉科技的.第一次买on.我也不知道是我没有经验没有咋吃过别的牌子还是什么的.这个蛋白粉巧克力味的不好吃.没有甜味没有什么味道.然后感觉有一股发霉的味道.可能我吃习惯肌肉的了.这个不好吃
我***5
之前买的是巧克力味,觉得有些腻。这回买的是香草味,总之以后不会再买香草味。