好用,速度很快,价格实在。
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购。Galaxy S23手机的前置摄像头的全像素双核对焦,快速、精准,即使在暗光环境中也是如此。智能AI让自拍更逼真自然,主角更立体生动。
2024-06-05 16:43 回复
l***n
我最近购买了三星的快速充电器,对它的表现非常满意。首先,它的设计简洁大方,体积小巧,便于携带。充电速度确实很快,能够在短时间内为我的手机充满电,这一点在紧急情况下特别有用。 其次,充电器的做工非常精良,材质感觉很耐用。即使在高强度的使用下,也没有发热过度的情况,安全性有保障。而且,充电线的长度适中,非常方便日常使用。
8GB+256GB
外形外观:三星外形可以说是最好看的,没有之一,桌面可以自定义 拍照效果:拍照效果可以,自拍有点发黄 运行速度:8g运存,不打游戏够用 待机时间:1天充电一次
J***神
这款商品真的超出我的预期!质量非常好,做工精细,材质也很高级。使用起来非常方便,功能齐全,完全满足了我的需求。无论是外观还是实用性都非常出色,细节处理得非常到位。客服服务态度也很棒,发货速度快,包装严密。价格合理,性价比超高。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家,绝对不会让你失望的选择!
8GB+256GB
屏大小很合适,拿着很舒服,系统运行流程,像素清晰,快递也很给立,下单第二天就收到了
8GB+256GB
手机一如既往的好用,手机整体很好看符合工学美,运行速度很快,拍照清晰,屏幕画质很好
夜***1
抛开续航不谈手感是真的好。现在想找个差不多的小屏手机太难了。
8GB+256GB
S23值得入手,屏幕小巧细腻,包装和物流没得说,当天到的,相机📷很棒,拍得很真实 外形外观:小巧,精致 屏幕音效:三星的屏幕,很棒 拍照效果:👍🏻有效果图可以看 运行速度:我自己不玩游戏,完全够用
8GB+256GB
不错,就是开机激活步骤太多。京东物流很好。
8GB+256GB
我还是挺喜欢小屏手机的,喜欢颜值设计,以为是紫的但其实是粉的,啥时候续航能好点就更好了。
8GB+256GB
非常满意,颜值很高拍照非常清晰,用着很顺手!
8GB+256GB
外形外观:外观小巧可爱正是我需要的 屏幕音效:屏幕清晰度好像不太够诶,是用的什么玻璃?-_-|| 拍照效果:拍照效果完美清晰,我的,大磨都不用了,滤镜也免了 运行速度:运行速度只能说够用吧(゚O゚)厨标能够再小一点就好了。怎么没有我需要的图标呢?
8GB+256GB
很满意的一款手机。大厂出品做工还是很不错。虽然是入门级别手机,但速度够用。喜欢单手操作,这个尺寸很适合,直屏更实用,遇上618~果断入手了。使用了几天,整体都很满意。
可***为
速度很快,流畅不卡,小屏手机不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8GB+256GB
手感还不错,就是电池感觉有点小,不太耐用,用惯了快速充电,这个不是快充,一下子不太适应
8GB+256GB
手机很快就拿到了。最开始是看中了s23的性能,8gen2外加120Hz刷新率,但拿到实机后手机的大小以及手感十分惊艳,用起来十分丝滑,不愧是三星,值得信赖!
8GB+256GB
大小对小小手掌真的非常友好,目前使用来看拍照效果非常好,电池也是可以大概也是可以用一天时间的,网上普遍吐槽的贴上钢化膜就不能指纹解锁也是真的,但是这手感是真的绝
网***蛇
一直用三星好多年了,一年不重启,从来没卡过
永***2
手感很棒 小手党的福音 超声波指纹解锁很快。
円***嘟
很久没有用三星手机,需要小屏手机就买了一个,使用效果非常好,拍照也是很好的,待机时间目前看一天一充还是可以的,系统还是比较流程的,但是系统主题没有选到喜欢的,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
7***t
手感很棒,做工很精致,一直很喜欢三星
爱***C
续航不太行,但是好看啊我的23,真服了,又小又好看,无敌了🤣🤣🤣🤣🤣
很好
向***0
手机很好看,颜色特别的喜欢,用了一段时间,网速很快,特别满意,手感也很好,触摸屏非常的棒,很灵敏,真的非常不错的手机,非常的轻便很轻薄,非常的好用,携带很方便,超级喜欢
8GB+256GB
抱着试试看的心态换了个三星,果然没让我失望
轻***蝶
非常灵敏可爱的手机,喜欢这种奶呼呼的紫色,指纹解锁方便,内存大,支持s互传。以前用的三星a51 (猛男粉)也很喜欢,用了三年,现在当做备用机了。能以3175元的价格入手s23,好幸运啊。京东服务一流。感谢快递员。
挺好的